Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского



МонаВиста Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского

Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского

Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте в Риме бизнесмена Михаила Некрича, обвиняемого в России по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева. …Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте предпринимателя, гражданина Швейцарии, США, Израиля и России Михаила Некрича, обвиняемого по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева.

Читать далее на сайте МонаВиста



Вечерняя Москва Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте бизнесмена Михаила Некрича

Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте бизнесмена Михаила Некрича

Как сообщает Александр Добровинский в своих соцсетевых аккаунтах, в Риме арестовали Михаила Некрича, которого разыскивали по делу об убийстве Александра Минеева. …Суд заочно арестовал зятя Бориса Березовского по делу об организации убийства Бабушкинский суд столицы заочно арестовал зятя Бориса Березовского Георгия Шуппе по делу об организации убийства предпринимателя Александра Минеева в (далее…)

Читать далее на сайте Вечерняя Москва


Lenta.ru Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского

Адвокат сообщил об аресте бизнес-партнера зятя Березовского

Российский бизнесмен Михаил Некрич, на родине обвиняемый в соучастии в организации убийства основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева, арестован в Риме. …«По моей информации, сегодня в Риме арестовали Михаила Некрича, который находился в розыске по делу убийства господина Минеева.

Читать далее на сайте Lenta.ru


Вести.Ru Добровинский: в Риме арестован бизнесмен Михаил Некрич

Добровинский: в Риме арестован бизнесмен Михаил Некрич

В Риме арестован бизнесмен Михаил Некрич, проходящий в России в качестве обвиняемого по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева. …»По моей информации, сегодня в Риме арестовали Михаила Некрича, который находился в розыске по делу убийства господина Минеева, — рассказал адвокат.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Национальная служба новостей В Риме арестован бизнесмен Михаил Некрич

В Риме арестован бизнесмен Михаил Некрич

Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте известного предпринимателя, гражданина Швейцарии, США, Израиля и России Михаила Некрича, обвиняемого по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева. …По версии следствия, преступление было организовано для захвата площадей магазинов «Партия» стоимостью около миллиарда долларов.

Читать далее на сайте Национальная служба новостей


РЕН ТВ Адвокат Добровинский сообщил об аресте бизнесмена Некрича в Риме

Адвокат Добровинский сообщил об аресте бизнесмена Некрича в Риме

Адвокат Александр Добровинский сообщил, что в Риме арестовали бизнесмена Михаила Некрича, который обвиняется в России в убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


ТАСС Адвокат Добровинский сообщил об аресте в Риме бизнесмена Михаила Некрича

Адвокат Добровинский сообщил об аресте в Риме бизнесмена Михаила Некрича

Адвокат Александр Добровинский сообщил об аресте в Риме бизнесмена Михаила Некрича, обвиняемого в России по делу об убийстве основателя сети магазинов «Партия» Александра Минеева. «По моей информации, сегодня в Риме арестовали Михаила Некрича, который находился в розыске по делу убийства господина Минеева.

Читать далее на сайте ТАСС