В горах Чечни в ходе перестрелки убиты два боевика



IslamNews В Чечне боевики открыли огонь по силовикам

В Чечне боевики открыли огонь по силовикам

Сотрудники спецслужб Чечни в четверг уничтожили двух вооруженных боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северного Кавказа. …Сообщается, что экстремисты отказались сдаваться и открыли огонь по силовикам.

Читать далее на сайте IslamNews



Znak.com В Чечне в ходе перестрелки были ликвидированы два боевика

В Чечне в ходе перестрелки были ликвидированы два боевика

В горах Чечни в ходе оперативно-розыскных мероприятий уничтожены два боевика. …Двое вооруженных боевиков были замечены в лесистой местности в горах Урус-Мартановского района, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Читать далее на сайте Znak.com


Юга.ру Во время перестрелки в Чечне уничтожили двух боевиков

Во время перестрелки в Чечне уничтожили двух боевиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Чечне правоохранители уничтожили двух боевиков Вооруженные боевики были замечены в лесистой местности в горах Урус-Мартановского района. Правоохранители потребовали сложить оружие и выйти на открытую местность, на что мужчины ответили огнем и были уничтожены, передает «Интерфакс» .

Читать далее на сайте Юга.ру


Кавказ Сегодня В Чечне уничтожены два боевика

В Чечне уничтожены два боевика

На территории Чеченской Республики в ходе оперативно-розыскных мероприятий уничтожены два боевика. …По словам источника агентства, боевики были замечены в горах Урус-Мартановского района.

Читать далее на сайте Кавказ Сегодня


Царьград Силовики ликвидировали двух боевиков в горах Чечни

Силовики ликвидировали двух боевиков в горах Чечни

В горной местности Урус-Мартановского района Чечни прошла спецоперация, в ходе которой были ликвидированы два участника незаконных вооруженных формирований. …Как рассказал источник в силовых структурах республики, в полицию поступил сигнал об участниках бандподполья, которые находятся в горах.

Читать далее на сайте Царьград


Телеканал 360° Вооруженные боевики уничтожены в чеченских горах

Вооруженные боевики уничтожены в чеченских горах

Два вооруженных боевика в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были уничтожены в Чечне, передает Lenta.ru. Столкновение правоохранителей и бандитов произошло в горах Урус-Мартана.

Читать далее на сайте Телеканал 360°


ФАН Два вооруженных боевика уничтожены в горах в Чечне

Два вооруженных боевика уничтожены в горах в Чечне

Два боевика были уничтожены в результате перестрелки с полицейскими в горах Урус-Мартановского района. …В ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесистой местности в горах полицейским сообщили о передвижении вооруженных террористов.

Читать далее на сайте ФАН


Медиазона Силовики убили двоих предполагаемых боевиков в горах Чечни

Силовики убили двоих предполагаемых боевиков в горах Чечни

Силовики убили двух предполагаемых боевиков в горах Урус-Мартановского района, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. …В ответ на требование сложить оружие неизвестные начали стрелять и были убиты ответным огнем.

Читать далее на сайте Медиазона


ТК Звезда В Чечне в ходе перестрелки убиты два боевика

В Чечне в ходе перестрелки убиты два боевика

В горной местности Урус-Мартановского района Чечни в ходе столкновения были обезврежены двое боевиков, сообщили в ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. …«При проведении оперативных мероприятий в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни полицейские получили информацию о передвижении двух вооруженных людей», — сказал собеседник агентства.

Читать далее на сайте ТК Звезда


МонаВиста В Чечне уничтожили двух вооруженных боевиков

В Чечне уничтожили двух вооруженных боевиков

В горной местности Урус-Мартановского района Чечни в ходе боестолкновения ликвидированы двое боевиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.«При проведении оперативных мероприятий в горно-лесистой местности Урус-Мартан…В ходе боестолкновения, которое произошло в горной местности Урус-Мартановского района Чечни были ликвидированы двое боевиков, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. …Войска САА уничтожили свыше двух тысяч боевиков «Джебхат ан-Нусры» за неделю в ходе контрнаступления к северу от Хамы….В результате боестолкновений, в горной местности Урус-Мартановского района Чечни были ликвидированы два боевика, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в силовых структурах.

Читать далее на сайте МонаВиста


Российская газета — Кубань. Северный Кавказ В Чечне уничтожены двое боевиков

В Чечне уничтожены двое боевиков

В ходе боестолкновения в горной местности Урус-Мартановского района Чечни уничтожены двое боевиков. …Информацию о передвижении двух вооруженных людей полицейские получили при проведении оперативных мероприятий.

Читать далее на сайте Российская газета — Кубань. Северный Кавказ


ВладТайм В Чечне силовики ликвидировали боевиков

В Чечне силовики ликвидировали боевиков

Столкновение случилось в лесу Урус-Мартановского района республики, где силовики прочесывали местность для поиска боевиков. Как рассказали в местных правоохранительных органах, спецназовцы заметили двоих вооруженных мужчин и потребовали от них сложить оружие, а также выйти на открытую местность.

Читать далее на сайте ВладТайм


REGNUM Двух боевиков ликвидировали силовики в Урус-Мартановском районе Чечни

Двух боевиков ликвидировали силовики в Урус-Мартановском районе Чечни

ИА REGNUM источник в правоохранительных органах. …Ведутся поисковые мероприятия на местности с целью обнаружения возможных пособников или соучастников убитых.

Читать далее на сайте REGNUM


Эхо Москвы В Чечне убиты двое предполагаемых боевиков

В Чечне убиты двое предполагаемых боевиков

Об этом сообщает источник в силовых структурах республики, — передает агентство ТАСС. …Сотрудники силовых структур не пострадали.

Читать далее на сайте Эхо Москвы


The Moscow Post В Чечне ликвидировали два боевика

В Чечне ликвидировали два боевика

В результате боестолкновений, в горной местности Урус-Мартановского района Чечни были ликвидированы два боевика, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в силовых структурах. Отметим, что среди жертв сотрудников силовых структур в результате боестолкновений нет.

Читать далее на сайте The Moscow Post


РБК СМИ сообщили о двух убитых боевиках в перестрелке в горах Чечни

СМИ сообщили о двух убитых боевиках в перестрелке в горах Чечни

В перестрелке в горах Чечни были убиты два боевика. Об этом заявил источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа, передает «Интерфакс».

Читать далее на сайте РБК


Комсомольская правда в Ставрополе В горах Чечни боевики атаковали отряд спецназа

В горах Чечни боевики атаковали отряд спецназа

В Чечне уничтожены два боевика, атаковавших отряд полицейских. …- Силовики заметили двоих вооруженных людей, потребовали от них сложить оружие и выйти на открытую местность, — рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в правоохранительных органах Чечни.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Ставрополе


Свободная Пресса В горах Чечни ликвидированы два боевика

В горах Чечни ликвидированы два боевика

Два боевика уничтожены в Чечне в ходе спецоперации. …Боевики не выполнили требование сложить оружие и выйти на открытую местность и в ходе перестрелки были уничтожены.

Читать далее на сайте Свободная Пресса


Известия Двое боевиков убиты в ходе боестолкновения в Чечне

Двое боевиков убиты в ходе боестолкновения в Чечне

По предварительным данным, в ходе боестолкновения в горной местности Урус-Мартановского района Чечни были ликвидированы двое боевиков. Как сообщили в силовых структурах республики, оперативные мероприятия проводились в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района.

Читать далее на сайте Известия


ТАСС Двое боевиков ликвидированы в ходе боестолкновения в Чечне

Двое боевиков ликвидированы в ходе боестолкновения в Чечне

Двое боевиков, по предварительным данным, ликвидированы в ходе боестолкновения в горной местности Урус-Мартановского района Чечни. …»При проведении оперативных мероприятий в горно-лесистой местности Урус-Мартановского района Чечни полицейские получили информацию о передвижении двух вооруженных людей.

Читать далее на сайте ТАСС


Lenta.ru В Чечне уничтожили двух вооруженных боевиков

В Чечне уничтожили двух вооруженных боевиков

В Чечне в ходе оперативно-разыскных мероприятий уничтожили двух вооруженных боевиков. Об этом в четверг, 30 марта, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Читать далее на сайте Lenta.ru


Утро.ru В Чечне убиты 2 боевика

В Чечне убиты 2 боевика

В ходе боестолкновения в горах Урус-Мартановского района Чечни убиты 2 боевика, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Стало известно, что полицейские получили информацию о передвижении двух вооруженных людей, произошло боестолкновение, двое боевиков были убиты.

Читать далее на сайте Утро.ru


РЕН ТВ В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали двух вооруженных боевиков

В Чечне в ходе спецоперации ликвидировали двух вооруженных боевиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Чечне были уничтожены два вооруженных боевика. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


Кавказский узел Два человека убиты в горах Чечни

Два человека убиты в горах Чечни

По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО. …Силовики заметили двух вооруженных людей, потребовали от них сложить оружие и выйти на открытую местность, утверждает источник.

Читать далее на сайте Кавказский узел


Взгляд.ру В Чечне в перестрелке уничтожены двое боевиков

В Чечне в перестрелке уничтожены двое боевиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Чеченской Республике уничтожены два боевика, сообщил источник в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа. …Напомним, 24 марта террористы напали на воинскую часть Росгвардии в Чечне, в результате погибли шестеро военнослужащих, трое были ранены.

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Вести.Ru В горах Чечни убиты два боевика

В горах Чечни убиты два боевика

Два боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. …После того, как на требование правоохранителей сложить оружие и выйти на открытую местность боевики ответили огнем, в ходе последующей перестрелки они были убиты.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Интерфакс В горах Чечни в ходе перестрелки убиты два боевика

В горах Чечни в ходе перестрелки убиты два боевика

Два боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий. …По словам собеседника агентства, двое вооруженных боевиков были замечены в лесистой местности в горах Урус-Мартановского района.

Читать далее на сайте Интерфакс