В сети появились первые изображения автомобилей для IndyCar 2018 года



F1news.ru IndyCar: Представлены изображения машины 2018 года

IndyCar: Представлены изображения машины 2018 года

С этого же сезона чемпионат окончательно превратится в моносерию – двигатели по-прежнему будут производить Chevrolet и Honda, а вот поставщик аэродинамического обвеса шасси Dallara теперь будет один. …По новым изображениям можно судить о том, какими будут новые шасси – тем более, что, по словам директора по аэродинамическому развитию IndyCar Тино Белли, при разработке новой машины во главу угла ставился внешний вид машины.

Читать далее на сайте F1news.ru



ВладТайм В сети появились первые изображения автомобилей для IndyCar 2018 года

В сети появились первые изображения автомобилей для IndyCar 2018 года

На просторах интернета появились первые изображения гоночных болидов для соревнований IndyCar 2018 года. Двигатели для машин по-прежнему будут производить компании Honda и Chevrolet.

Читать далее на сайте ВладТайм


Autosport.com.ru Представлен дизайн нового единого обвеса IndyCar

Представлен дизайн нового единого обвеса IndyCar

Сегодня на официальных ресурсах серии IndyCar была представлена первая версия нового единого обвеса для скоростных овалов, а также изображения элементов обвеса для дорожных и городских трасс. …При этом вырезы в днище около плавников исчезнут на версии обвеса для дорожных, городских трасс и коротких овалов, но на обвесе для скоростных овалов они останутся».

Читать далее на сайте Autosport.com.ru


Motorsport.com Russia Появились первые рендеры машин IndyCar 2018 года

Появились первые рендеры машин IndyCar 2018 года

С сезона-2015 в IndyCar используются различные аэродинамические пакеты. …Как и уже существующие аэродинамические пакеты от Honda и Chevrolet, обновленная IR-12 будет использовать две версии обвесов – с повышенным уровнем прижимной силы для уличных и дорожных трасс и с меньшим «прижимом» для овалов.

Читать далее на сайте Motorsport.com Russia