В январе-феврале продажи автомобилей в Петербурге сократились на 1%



Goroday.ru Эксперты заявили о падении автомобильного рынка в Петербурге

Эксперты заявили о падении автомобильного рынка в Петербурге

Эксперты аналитического агентства «Auto-Dealer-СПб» проанализировали автомобильный рынок Санкт-Петербурга, отметив, что с начала текущего года продажи машин в северной столице сократились на 1%. Сообщается, что в период с января по февраль ткущего года петербургским дилерам удалось реализовать 15,5 тысяч новых транспортных средств. …Помимо этого высокой популярностью в городе на Неве пользуются автомобили южнокорейского бренда Hyundai.

Читать далее на сайте Goroday.ru



Актуальные Новости В Санкт-Петербурге за январь-февраль продажи автомобилей сократились на 1%

В Санкт-Петербурге за январь-февраль продажи автомобилей сократились на 1%

Аналитики из агентства «Auto-Dealer-СПб» сообщили, что в феврале случилось падение уровня продаж автомобилей в Санкт-Петербурге на 2%. Тем не менее, благодаря положительным показателям продаж в январе по итогам двух первых месяцев 2017 года уровень реализации транспортных средств упал на 1%. Самой популярной маркой среди жителей северной столицы стал Hyundai. По данным аналитиков, доля Санкт-Петербурга по отношению к общему объему продаж на отечественном рынке за январь и февраль составила 8,4%. Этот показатель демонстрирует прирост по отношению к аналогичному периоду прошлого года в 0,3%. Общая доля автопрома северной столицы составила 27%, а количество автомобилей, сошедших с конвейера, увеличилось на 49%.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Rusargument В январе-феврале продажи авто в Петербурге снизились на 1 процент относительно этого периода прошлого года

В январе-феврале продажи авто в Петербурге снизились на 1 процент относительно этого периода прошлого года

Объем реализации автомобильного рынка города Санкт-Петербург в рамках двух дебютных месяцев текущего года упал на 1 процент относительно того же отрезка времени в прошлом году. За январь и февраль текущего года официальные дилеры, функционирующие в Санкт-Петербурге, смогли реализовать 15 500 экземпляров авто.

Читать далее на сайте Rusargument


Дни24 Реализации транспортных средств в Санкт-Петербурге сократились на 1 процент

Реализации транспортных средств в Санкт-Петербурге сократились на 1 процент

Автомобильными экспертами агентства «Auto-Dealer-СПб» проведено исследование авторынка Санкт-Петербурга непосредственно за первые 2 месяца этого года. При этом специалисты выяснили, что реализации транспортных средств сократились на 1 процент.

Читать далее на сайте Дни24


Vevby.ru Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге в феврале упали на 1%

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге в феврале упали на 1%

С начала 2017 года на автомобильном рынке Санкт-Петербурга было продано 15 500 новых легковушек. …В целом доля автомобильного рынка Санкт-Петербурга в общероссийском составила 8,4%. Ранее сообщалось, что на предприятиях автомобилестроения Санкт-Петербурга увеличились показатели производства.

Читать далее на сайте Vevby.ru


Rostov gazeta Авторынок Ростовской области сократился в 2017 году на 2,8%

Авторынок Ростовской области сократился в 2017 году на 2,8%

При этом по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года падение объемов продаж новых авто в регионе составило 2,8%. Доля Ростовской области в общем объеме российского авторынка составила 2,7%. Лидером по продажам новых машин стала Москва и область, где было в совокупности реализовано 24,3 тысячи автомобилей. Объем российского авторынка за два месяца составил 160,5 тысячи единиц, сократившись по сравнению с данными за январь-февраль 2016 года на 4,8%. р2

Читать далее на сайте Rostov gazeta


Царьград Плохо начали: Продажи автомобилей в Петербурге упали в первые месяцы 2017 года

Плохо начали: Продажи автомобилей в Петербурге упали в первые месяцы 2017 года

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге в январе-феврале 2017 года сократились в сравнении с минувшим годом. …При этом авторынок в феврале по сравнению с январем сократился на 2 процента.

Читать далее на сайте Царьград


Ведомости Продажи автомобилей в Петербурге в феврале упали на 1%

Продажи автомобилей в Петербурге в феврале упали на 1%

В январе-феврале 2017 г. в Петербурге было продано 15 482 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, подсчитали аналитики «Auto-Dealer-СПб». В феврале дилеры продали 8909 новых машин, что на 2% меньше, чем в феврале прошлого года, и на 35% больше, чем в январе нынешнего.

Читать далее на сайте Ведомости


Комсомольская правда — Санкт-Петербург Авторынок Петербурга упал на 1% с начала 2017 года

Авторынок Петербурга упал на 1% с начала 2017 года

Эксперты заявили о неутешительном падении рынка автомобилей Северной столицы. …Февраль стал еще более грустным для автодилеров, показав уже 2% отставание от показателей минувшего года, передает ФАН.

Читать далее на сайте Комсомольская правда — Санкт-Петербург


RuNews24.ru В январе-феврале продажи автомобилей в Петербурге сократились на 1%

В январе-феврале продажи автомобилей в Петербурге сократились на 1%

По сравнению с показателем аналогичного периода 2016 года объем продаж уменьшился на 1%. Об этом сообщили в агентстве «Auto-Dealer-СПб». …По сравнению с результатом годичной давности спрос снизился на 2%.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


АМ Питер Автомобильный рынок Петербурга вновь падает

Автомобильный рынок Петербурга вновь падает

Согласно данным специалистов аналитического агентства «Auto-Dealer», суммарно за означенный период реализовано 15 482 единицы автомобилей. В сравнении с прошлогодним аналогичным периодом падение показателя составило 1 процент.

Читать далее на сайте АМ Питер


Петербургский дневник Продажи автомобилей в Петербурге упали с начала года

Продажи автомобилей в Петербурге упали с начала года

Петербургский авторынок в январе-феврале этого года демонстрирует стабильное падение, отмечают эксперты из агентства Auto-Dealer-СПб. …Петербургские дилерские центры ощутили небольшой отток покупателей за два месяца 2017 года.

Читать далее на сайте Петербургский дневник


АвтоВзгляд Рынок Санкт-Петербурга продолжает падать

Рынок Санкт-Петербурга продолжает падать

Как сообщает агенство «Auto-Dealer-СПб», наибольшей популярностью в первые два месяца 2017 года пользовались автомобили марки Hyundai, которые разошлись тиражом в 1787 экземпляров. На второй строчке с результатом в 1592 проданных автомобиля расположилась KIA, а замыкает тройку лидеров отечественная LADA, в чью пользу сделали выбор 1586 петербуржцев.

Читать далее на сайте АвтоВзгляд


Деловое.ТВ Авторынок Санкт-Петербурга сократился на 1% в январе-феврале

Авторынок Санкт-Петербурга сократился на 1% в январе-феврале

В Санкт-Петербурге продолжается падение интереса к новым автомобилям. По итогам первых двух месяцев продажи сократились на 1 процент.

Читать далее на сайте Деловое.ТВ


ФАН Эксперты заявили о падении автомобильного рынка в Петербурге

Эксперты заявили о падении автомобильного рынка в Петербурге

Петербургские эксперты пришли к неутешительному выводу, подсчитав количество проданных автомобилей в Северной столице. Выяснилось, что за первые два месяца 2017 года дилеры смогли реализовать лишь 15,5 тысяч машин, что на 1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Читать далее на сайте ФАН


Pokatim.ru Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге я январе-феврале сократились на 1%

Продажи автомобилей в Санкт-Петербурге я январе-феврале сократились на 1%

Согласно данным аналитиков, в феврале нынешнего года автомобильный рынок Санкт-Петербурга сократился на 2% ко второму месяцу минувшего года. …Стоит отметить, что в прошедшем 2016 году доля автомобильного рынка Санкт-Петербурга составила 8,1%. Как сообщалось ранее, объёмы производства автомобилей на заводах, расположенных в Санкт-Петербурге, в январе-феврале выросло на 49%, а в январе – всего на 8%. Доля петербургского автопрома в нынешнем году составляет 27% (+4,8%).

Читать далее на сайте Pokatim.ru


Life.ru Авторынок Петербурга не может оттолкнуться от дна

Авторынок Петербурга не может оттолкнуться от дна

Это на 1% меньше показателя за аналогичный период 2016 года, подсчитали в аналитическом агентстве «Auto-Dealer-СПб». По сравнению с предыдущим месяцем авторынок в феврале сократился на 2%. Петербургские дилеры за месяц реализовали 8909 новых машин.

Читать далее на сайте Life.ru


Svopi.ru Авторынок Санкт-Петербурга сократился на 1% в январе-феврале

Авторынок Санкт-Петербурга сократился на 1% в январе-феврале

По итогам первых двух месяцев текущего года автомобильный рынок Санкт-Петербурга в годовом сравнении сократился на 1%. Об этом сообщает аналитическое агентство «Auto-Dealer-СПб». …Стоит отметить, что по итогам первых двух месяцев прошлого года доля Северной столицы в российском автомобильном рынке составляла 8,1%. Производство на автозаводах Санкт-Петербурга в прошлом месяце увеличилось на 8% в годовом сравнении, а за первые два месяца 2017 года – на 49%.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Газета Metro В Петербурге на 429% выросли продажи автомобилей Jaguar

В Петербурге на 429% выросли продажи автомобилей Jaguar

За первые два месяца 2017 года в Петербурге на 429% выросли продажи элитных автомобилей британской марки Jaguar. Было продано 74 штуки (в январе-феврале 2016-го – всего 14).

Читать далее на сайте Газета Metro


ВладТайм Автомобильный рынок Петербурга сократился на 1%

Автомобильный рынок Петербурга сократился на 1%

Автомобильные эксперты агентства «Auto-Dealer-СПб» провели исследование автомобильного рынка Санкт-Петербурга за первые два месяца текущего года. При этом удалось выяснить, что продажи транспорта сократились на 1%. Всего за зимние месяцы этого года дилеры Санкт-Петербурга смогли реализовать 15,5 тысяч новых транспортных средств.

Читать далее на сайте ВладТайм


VistaNews Авторынок Петербурга в январе-феврале упал на 1%

Авторынок Петербурга в январе-феврале упал на 1%

Продажи на автомобильном рынке Санкт-Петербурга за январь и февраль упали на 1% в сравнении с аналогичным периодом минувшего года. …В январе-феврале дилеры Санкт-Петербурга продали 15,5 тысяч автомобилей.

Читать далее на сайте VistaNews


Piter.tv Печалька: в январе-феврале авторынок Петербурга вновь сократился

Печалька: в январе-феврале авторынок Петербурга вновь сократился

Петербургские автосалоны почувствовали незначительный отток покупателей. По данным агентства Auto-Dealer-СПб, в январе-феврале 2017 года объем продаж новых автомобилей в нашем городе сократился на 1%. При этом с каждым месяцем ситуация ухудшалась.

Читать далее на сайте Piter.tv


РБК Санкт-Петербург В Петербурге назвали главного автомобильного неудачника месяца

В Петербурге назвали главного автомобильного неудачника месяца

По итогам января-февраля на первом месте по объему продаж по-прежнему находится Hyundai. …«Hyundai можно признать главным неудачником февраля, хотя именно на этот месяц пришелся дебют новой версии модели Solaris, — отмечает генеральный директор «Auto-Dealer-СПб» Михаил Чаплыгин.

Читать далее на сайте РБК Санкт-Петербург


Коммерсантъ в Санкт-Петербурге Продажи автомобилей в Петербурге упали на 1%

Продажи автомобилей в Петербурге упали на 1%

За первые два месяца 2017 года в Петербурге продали около 15,5 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей, это на 1% меньше показателей аналогичного периода прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба аналитического агентства «Auto-Dealer-СПб».

Читать далее на сайте Коммерсантъ в Санкт-Петербурге


Автоновости дня В январе-феврале продажи авто в Петербурге упали на 1%

В январе-феврале продажи авто в Петербурге упали на 1%

Согласно данным, опубликованным агентством «Auto-Dealer-СПб», по итогам первых двух месяцев текущего года автомобильный рынок Санкт-Петербурга сократился примерно на 1%. Так, местные дилеры реализовали 15.5 тысяч новых машин. Что касается отдельно февраля 2017 года, то падение составило 2% в сравнении с прошлым годом, а самой популярной стала продукция марки Renault.

Читать далее на сайте Автоновости дня


Faktom Toyota отзывает 2,9 млн автомобилей из-за подушек безопасности

Toyota отзывает 2,9 млн автомобилей из-за подушек безопасности

По результату первых двух месяцев 2017 года на петербургском авторынке наблюдалось падение продаж на 1%. За это время жители северной столицы приобрели 15,5 тысяч новых машин. …Доля петербургского авторынка в масштабах всей страны в феврале составила 8,4%, что на 0,3% больше, чем годом ранее.

Читать далее на сайте Faktom


Водитель Петербурга Петербургский авторынок потерял процент

Петербургский авторынок потерял процент

По итогам января – февраля 2017 года в Петербурге было продано 15 482 новых легковых и легких коммерческих автомобиля. …За февраль в Петербурге продали 8909 новых машин – сокращение рынка составило 2%. Лидером февральских продаж стал Renault.

Читать далее на сайте Водитель Петербурга


MR7.ru Авторынок Петербурга в феврале сократился на 2%

Авторынок Петербурга в феврале сократился на 2%

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-феврале 2017 года в Санкт-Петербурге было продано 15 482 новых легковых и легких коммерческих автомобиля, что на 1% меньше показателя за аналогичный период 2016 года. …Правда, если брать показатели только февраля, то корейский бренд в прошлом месяце не вошел даже в первую тройку.

Читать далее на сайте MR7.ru


Фонтанка.Ру Продажи новых автомобилей в Петербурге в феврале упали на 2%

Продажи новых автомобилей в Петербурге в феврале упали на 2%

Петербургские дилеры реализовали в феврале 8909 новых легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 2% меньше, чем за аналогичный месяц прошлого года, посчитали в агентстве «Auto-Dealer-СПб». В январе – феврале 2017 года в Санкт-Петербурге было продано 15 482 новых машины, что на 1% меньше показателя за аналогичный период 2016 года.

Читать далее на сайте Фонтанка.Ру


АБН Петербург В январе-феврале продажи авто в Петербурге снизились на 1% год к году

В январе-феврале продажи авто в Петербурге снизились на 1% год к году

В январе-феврале 2017 года авторынок Петербурга сократился на 1% год к году. …Доля Петербурга в общем объеме продаж в России за два месяца составила 8,4%. Год к году прирост показателя составил 0,3%. Отметим, в январе-феврале 2016 года доля Петербурга в российском авторынке составила 8,1%. Производство петербургских автозаводов в феврале выросло на 8% год к году.

Читать далее на сайте АБН Петербург