Голкипер «Баварии» Ульрайх получил травму вслед за Нойером



Футболревю.рф «Бавария» осталась без вратарей

«Бавария» осталась без вратарей

Голкипер «Баварии» Свен Ульрайх призван был заменить в ближайших матчах травмированного Мануэля Нойера. …Если Ульрайх не успеет восстановиться к субботнему матчу с «Аугсбургом», то на поле выйдет третий голкипер – 36-летний Том Штарке.

Читать далее на сайте Футболревю.рф



Футболревю.рф «Бавария» перед матчем 26 тура Бундеслиги против «Аугсбурга» потеряла сразу двух вратарей

«Бавария» перед матчем 26 тура Бундеслиги против «Аугсбурга» потеряла сразу двух вратарей

Как информирует tz.de, Мануэль Нойер не поможет команде ближайшие полторы недели, а Свен Ульрайх выбыл на несколько дней. Если о травме основного голкипера было известно ранее, то Ульрайх получил повреждение только сегодня на утренней тренировке.

Читать далее на сайте Футболревю.рф


Газета.Ru Голкипер «Баварии» Ульрайх получил травму вслед за Нойером

Голкипер «Баварии» Ульрайх получил травму вслед за Нойером

Второй вратарь «Баварии» Свен Ульрайх, являющийся сменщиком Мануэля Нойера, получил травму на сегодняшней тренировке, информирует Abendzeitung München Возможно, Ульрайх все же сможет сыграть в ближайшем матче «Баварии» в чемпионате Германии против «Аугсбурга». Если же Свен не успеет восстановиться, место в воротах мюнхенского клуба может занять третий вратарь 36-летний Том Штарке.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Спорт-Экспресс Второй вратарь «Баварии» вслед за Нойером выбыл из-за травмы

Второй вратарь «Баварии» вслед за Нойером выбыл из-за травмы

Вратарь «Баварии» Свен Ульрайх получил повреждение на сегодняшней тренировке, информирует AZ. Ранее из строя выбыл основной голкипер команды Мануэль Нойер, который точно пропустит ближайшие матчи чемпионата Германии, но должен вернуться в общую группу к первой игре 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала».

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Чемпионат В ближайшем матче у «Баварии» может сыграть третий вратарь

В ближайшем матче у «Баварии» может сыграть третий вратарь

Второй голкипер «Баварии» Свен Ульрайх получил повреждение на тренировке мюнхенской команды в четверг, сообщает Abendzeitung. Ранее стало известно, что основной вратарь «Баварии» Мануэль Нойер из-за травмы будет вынужден пропустить два ближайших матча немецкой Бундеслиги с «Аугсбургом» и «Хоффенхаймом».

Читать далее на сайте Чемпионат


Советский спорт Голкипер «Баварии» Ульрайх получил травму вслед за Нойером

Голкипер «Баварии» Ульрайх получил травму вслед за Нойером

Второй вратарь «Баварии» Свен Ульрайх травмировался на сегодняшней тренировке. …Как информирует abendzeitung-muenchen.de, Ульрайх, вероятно, все же сможет сыграть в ближайшем матче против «Аугсбурга» в чемпионате Германии.

Читать далее на сайте Советский спорт


Sportbox.RU Вслед за Нойером «Бавария» потеряла еще одного вратаря

Вслед за Нойером «Бавария» потеряла еще одного вратаря

Голкипер мюнхенской «Баварии» Свен Ульрих получил травму во время тренировки в четверг, сообщает AZ. …Если Ульрих не успеет восстановиться до субботы, то место в воротах «Баварии» в матче с «Аугсбургом» займет 36-летний Том Штарке, который последний раз выходил на поле в поединке бундеслиги в сезоне-2013/14.

Читать далее на сайте Sportbox.RU


Еженедельник Футбол Мануэль Нойер получил травму стопы

Мануэль Нойер получил травму стопы

Мануэль Нойер получил повреждение во время тренировки. …«Мануэль Нойер получил травму стопы на тренировке и пропустит два матча.

Читать далее на сайте Еженедельник Футбол


Спорт-Экспресс Нойер должен вернуться в строй к матчу с «Реалом»

Нойер должен вернуться в строй к матчу с «Реалом»

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер, несмотря на перенесенную операцию, должен вернуться в общую группу к первой игре 1/4 финала Лиги чемпионов против «Реала», информирует Marca. Голкипер точно пропустит предстоящие матчи команды в чемпионате Германии, но успеет восстановиться к противостоянию с мадридцами.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


REGNUM Нойер из-за травмы пропустит два матча «Баварии»

Нойер из-за травмы пропустит два матча «Баварии»

Футбольный вратарь Мануэль Нойер, выступающий за мюнхенскую «Баварию», из-за травмы не сможет помочь своей команде в двух ближайших матчах. …Отмечается, что 31-летний голкипер, повредивший стопу левой ноги на тренировке, успешно перенес небольшую операцию.

Читать далее на сайте REGNUM


Советский спорт Нойер пропустит матчи «Баварии» с «Аугсбургом» и «Хоффенхаймом»

Нойер пропустит матчи «Баварии» с «Аугсбургом» и «Хоффенхаймом»

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер в среду перенес операцию на ноге и не сможет помочь своей команде в двух ближайших играх, сообщается на официальном сайте клуба. …Ранее из-за травмы Нойер пропустил две игры сборной Германии — товарищеский матч с Англией и игру против Азербайджана в отборочном турнире чемпионата мира-2018.

Читать далее на сайте Советский спорт


Sportbox.RU Нойер пропустит два матча «Баварии»

Нойер пропустит два матча «Баварии»

Голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер пропустит два ближайших матча команды из-за травмы ноги. …Нойер успешно перенес небольшую операцию после того как повредил стопу левой ноги на тренировке.

Читать далее на сайте Sportbox.RU


Вести.Ru Вратарь «Баварии» Нойер перенес операцию

Вратарь «Баварии» Нойер перенес операцию

Вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер перенес операцию на стопе. …В середине марта Мануэль повредил на тренировке стопу был вынужден пропустить два матча сборной Германии.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Газета.Ru Нойер пропустит два ближайших матча «Баварии» из-за травмы

Нойер пропустит два ближайших матча «Баварии» из-за травмы

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер пропустит два ближайших матча мюнхенской команды из-за травмы ноги, передает пресс-служба действующих чемпионов Бундеслиги. Из-за повреждения страж ворот не сыграет в чемпионате Германии с «Аугсбургом» и «Хоффенхаймом».

Читать далее на сайте Газета.Ru


Р-Спорт Голкипер Нойер пропустит два ближайших матча «Баварии» в бундеслиге из-за травмы

Голкипер Нойер пропустит два ближайших матча «Баварии» в бундеслиге из-за травмы

Голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер пропустит два ближайших матча команды из-за травмы ноги, сообщается на официальном сайте немецкого футбольного клуба. …Из-за травмы 31-летний голкипер пропустит матчи чемпионата Германии с «Аугсбургом» (1 апреля) и «Хоффенхаймом» (4 апреля).

Читать далее на сайте Р-Спорт


Чемпионат Нойер получил травму и пропустит два ближайших матча

Нойер получил травму и пропустит два ближайших матча

Вратарь «Баварии» Мануэль Нойер выбыл из строя, получив повреждение на одной из тренировок мюнхенского клуба. Как сообщает официальный «твиттер» немецкой команды, 31-летний футболист будет вынужден пропустить две ближайшие встречи.

Читать далее на сайте Чемпионат


Евро-футбол.ру Нойер пропустит 2 матча Бундеслиги из-за травмы

Нойер пропустит 2 матча Бундеслиги из-за травмы

Страж ворот мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер угодил в лазарет, получив травму на тренировке, информирует пресс-служба клуба. Сообщается, что 31-летний голкипер будет вынужден пропустить два ближайших матча команды.

Читать далее на сайте Евро-футбол.ру


Soccer.ru Нойер пропустит два матча Бундеслиги

Нойер пропустит два матча Бундеслиги

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер, накануне не сумевший доработать до конца тренировку мюнхенцев, пропустит два ближайших поединка Бундеслиги. …Сообщается, что Нойер получил небольшую травму левой ноги во время вчерашнего вечернего занятия команды.

Читать далее на сайте Soccer.ru


Спорт-Экспресс Нойер пропустит 2 матча из-за травмы

Нойер пропустит 2 матча из-за травмы

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер не сможет помочь своей команде в двух ближайших матчах, сообщает пресс-служба клуба. …Медицинский штаб мюнхенцев провел обследование и постановил, что Нойер не сыграет в субботу с «Аугсбургом» и пропустит поединок с «Хоффенхаймом» во вторник.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Soccer.ru Нойер не смог закончить тренировку «Баварии»

Нойер не смог закончить тренировку «Баварии»

Голкипер «Баварии» Мануэль Нойер досрочно прекратил вчерашнюю тренировку мюнхенцев. Во время занятия вратарю понадобилась помощь врачей, о степени тяжести повреждения пока не сообщается.

Читать далее на сайте Soccer.ru