Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс



Народные новости НАТО продолжает готовить украинских силовиков для войны в Донбассе — Грушко

НАТО продолжает готовить украинских силовиков для войны в Донбассе — Грушко

Инструкторы НАТО продолжают подготовку украинских силовиков для переброски в Донбасс. …Так постпред прокомментировал итоги заседания совета Россия — НАТО, которое прошло впервые за этот год.

Читать далее на сайте Народные новости



ВладТайм Грушко: НАТО тренирует силовиков для отправки в Донбасс

Грушко: НАТО тренирует силовиков для отправки в Донбасс

Александр Грушко, постпред России при НАТО, проинформировал, что альянс продолжает готовить силовиков для переброски в Донбасс. Политик выразил обеспокоенность данным фактом, ведь такие действия НАТО идут в разрез с идеей урегулирования конфликта.

Читать далее на сайте ВладТайм


Внешнеэкономические связи Грушко: НАТО потворствует затягиванию военного конфликта на Донбассе

Грушко: НАТО потворствует затягиванию военного конфликта на Донбассе

Как заявил Александр Грушко — постпред России при НАТО, несмотря на принятое соглашение о прекращении с 1 апреля военных операции на всей территории Донецкой и Луганской областей, некоторые из стран Североатлантического альянса продолжают проводить подготовку украинских военных для последующей их переброски в ДНР. По словам Грушко, НАТО, как и Россия, соглашается с безальтернативностью минских соглашений, но при этом на практике не оказывает совершенно никакого давления на Киев с целью заставить его снять блокаду Донбасса.

Читать далее на сайте Внешнеэкономические связи


Политика Сегодня Грушко заявил, что минские соглашения остаются точкой соприкосновения РФ и НАТО по Украине

Грушко заявил, что минские соглашения остаются точкой соприкосновения РФ и НАТО по Украине

Это заявление российский постпред при НАТО сделал по итогам завершившегося заседания РФ — НАТО (СРН) на уровне послов, первого в текущем году. При этом Грушко подчеркнул важность понимания того, чтобы осознание безальтернативности минских договоренностей не превратилось в лозунг, а было трансформировано в конкретные действия.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Вести.Ru Грушко: РФ, Украина и НАТО понимают безальтернативность Минских соглашений

Грушко: РФ, Украина и НАТО понимают безальтернативность Минских соглашений

Единственной точкой соприкосновения между Россией и НАТО по Украине является понимание безальтернативности Минских договоренностей, считает постпред РФ при НАТО Александр Грушко. …По его словам, Россия призвала страны Североатлантического альянса повлиять на Украину для выполнения Минских соглашений о прекращении огня на Донбассе.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Суть событий Инструкторы НАТО готовят силовиков для операции в Донбассе

Инструкторы НАТО готовят силовиков для операции в Донбассе

Инструкторы НАТО осуществляют подготовку украинских силовиков для последующей переброски их на территорию Донбасса. …На Яворовском полигоне и не только инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — приводит слова Грушко «РИА Новости».

Читать далее на сайте Суть событий


Комсомольская правда — Санкт-Петербург Грушко заявил, что инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Грушко заявил, что инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил, что инструкторы из государств, входящих в североатлантический альянс, занимаются подготовкой украинских силовиков для дальнейшей переброски в Донбасс. …На Яворовском полигоне, и не только, инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — сказал Грушко.

Читать далее на сайте Комсомольская правда — Санкт-Петербург


RT на русском Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для операции в Донбассе

Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для операции в Донбассе

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко выразил обеспокоенность тем, что инструкторы альянса занимаются подготовкой украинских силовиков для последующей переброски в Донбасс. …На Яворовском полигоне и не только инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — цитирует РИА Новости Грушко.

Читать далее на сайте RT на русском


Царьград Грушко: Под Львовом НАТО продолжает готовить карателей для Донбасса

Грушко: Под Львовом НАТО продолжает готовить карателей для Донбасса

НАТО продолжает оказывать Украине всестороннюю поддержку, в том числе осуществляя подготовку силовиков, которые потом участвуют в карательной операции в Донбассе. …По итогам прошедшего дня, российская сторона обратила внимание НАТО на непрекращающиеся нарушения минских соглашений Киевом и призвала членов Совета оказать на него давление с целью обеспечить реализацию договоренностей, отметил Грушко.

Читать далее на сайте Царьград


Известия Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для Донбасса

Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для Донбасса

Постпред России при НАТО Александр Грушко по итогам состоявшегося на уровне послов заседания Совета Россия–НАТО сообщил, что инструкторы альянса готовят украинских военных для участия в военных действиях в Донбассе, сообщает Life.ru. Работу с украинскими военнослужащими ведут представители нескольких стран, отметил Глушко, добавив, что силы НАТО в «восточном фланге» «ослабляют региональную стабильность, не отвечают реальным потребностям безопасности».

Читать далее на сайте Известия


Политика Сегодня Грушко: Инструкторы НАТО готовят военных ВСУ для переброски в Донбасс

Грушко: Инструкторы НАТО готовят военных ВСУ для переброски в Донбасс

В частности, Грушко заявил, что НАТО, не оказывая давления давления на Украину и никак не комментируя устроенную украинскими националистами торговую и экономическую блокаду Донбасса, тем не менее, продолжает поддерживать Киев с политической и практической стороны. Это выражается в том, что под Львовом на Ярославском полигоне, а также и в других местах по стране, военные инструкторы из стран-участниц альянса продолжают проводить подготовку силовиков, для того, чтобы затем направить их в Донбасс в зону так называемой антитеррористической операции.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


РБК Грушко обвинил украинских силовиков в «ползучем наступлении» в Донбассе

Грушко обвинил украинских силовиков в «ползучем наступлении» в Донбассе

Вооруженные силы Украины продолжают «ползучее наступление» в Донбассе. …Он отметил, что, по данным ОБСЕ, украинские силовики «нарушают режим прекращения огня», проводят «ползучее наступление», используют запрещенное по минским соглашениями тяжелое вооружение и размещают тяжелую технику в «зоне безопасности».

Читать далее на сайте РБК


МонаВиста Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Подготовку украинских силовиков для дальнейшей переброски в Донбасс осуществляют инструкторы из нескольких стран-участниц НАТО, заявил постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко, передает ТАСС. «Альянс продолжает ……Инструкторы НАТО осуществляют подготовку украинских силовиков для последующей переброски их на территорию Донбасса.

Читать далее на сайте МонаВиста


Экономика сегодня Грушко указал на помощь НАТО украинским силовикам

Грушко указал на помощь НАТО украинским силовикам

Позиция и действия Североатлантического альянса идут вразрез с подлинными интересами урегулирования конфликта в Донбассе, считает постпред РФ при НАТО Александр Грушко. В ходе заседании Совета Россия – НАТО на уровне послов он обратил внимание на то, что НАТО не оказывает никакого давления на украинскую сторону и предпочитает не комментировать устроенную радикалами блокаду региона.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


SM News Инструкторы НАТО продолжают готовить украинских силовиков к Донбассу

Инструкторы НАТО продолжают готовить украинских силовиков к Донбассу

Североатлантический Альянс не оказывает давления на Украину, чтобы Киев начал выполнять Минские соглашения, не комментирует экономическую и транспортную блокаду Донбасса, а инструкторы на полигоне в Яворове — продолжают готовить военнослужащих ВСУ к переброске на линию разграничения. …На Яворовском полигоне (под Львовом) и не только инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — заявил он.

Читать далее на сайте SM News


ФАН Грушко: НАТО продолжает готовить украинских силовиков для переброски в Донбасс

Грушко: НАТО продолжает готовить украинских силовиков для переброски в Донбасс

Военные инструкторы Североатлантического альянса (НАТО) продолжают заниматься подготовкой украинских силовиков, которые задействованы в боевых действиях в Донбассе. …«На Яворовском полигоне и не только инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков», — подчеркнул он.

Читать далее на сайте ФАН


Life.ru Грушко: Инструкторы из НАТО готовят украинских силовиков к переброске в Донбасс

Грушко: Инструкторы из НАТО готовят украинских силовиков к переброске в Донбасс

Наставники из нескольких стран, входящих в Североатлантический альянс, готовят украинских военных для участия в силовой операции в Донбассе. …Кроме того, Грушко заявил о том, что в Минобороны РФ предложили НАТО восстановить системные контакты между военными.

Читать далее на сайте Life.ru


Газета.Ru Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Грушко: инструкторы НАТО готовят силовиков для переброски в Донбасс

Подготовку украинских силовиков для дальнейшей переброски в Донбасс осуществляют инструкторы из нескольких стран — участниц НАТО, заявил постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко, передает ТАСС. …На Яворовском полигоне, и не только, инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — сообщил он.

Читать далее на сайте Газета.Ru


ТАСС Грушко: инструкторы из стран НАТО готовят украинских силовиков для переброски в Донбасс

Грушко: инструкторы из стран НАТО готовят украинских силовиков для переброски в Донбасс

Инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают заниматься подготовкой украинских силовиков для переброски в Донбасс для участия в силовой операции. …На Яворовском полигоне (под Львовом) и не только инструкторы из нескольких стран НАТО продолжают готовить силовиков, которые перебрасываются в зону так называемой антитеррористической операции», — сказал он.

Читать далее на сайте ТАСС


РИА Новости Грушко: действия НАТО на Украине идут вразрез с урегулированием конфликта

Грушко: действия НАТО на Украине идут вразрез с урегулированием конфликта

Позиция и действия НАТО на Украине идут вразрез с подлинными интересами урегулирования конфликта на востоке страны, заявил постпред РФ при НАТО Александр Грушко. В четверг на заседании Совета Россия – НАТО (СРН) на уровне послов по инициативе стран альянса обсуждался ход выполнения Минских договоренностей.

Читать далее на сайте РИА Новости


Украина.ру Постпред России при НАТО: Альянс един с нами в понимании безальтернативности «Минска»

Постпред России при НАТО: Альянс един с нами в понимании безальтернативности «Минска»

«Точки соприкосновения у нас с натовцами, пожалуй, только в одном — в понимании, что Минские договоренности остаются единственной и безальтернативной основой для урегулирования», — отметил Грушко. В то же время он упрекнул НАТО за пассивность в деле давления на Украину в вопросах использования ВСУ запрещенных «Минском» вооружений, блокады Донбасса и нарушения перемирия и занятия украинскими подразделениями «серых зон» на линии разграничения.

Читать далее на сайте Украина.ру