Дочь Кадырова привезла коллекцию своих мусульманских платьев в Москву



Эхо Москвы Дочь Кадырова представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве

Дочь Кадырова представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве

Дочь главы Чечни представит свою коллекцию мусульманской женской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Айшат Кадырова возглавляет чеченский модный дом.

Читать далее на сайте Эхо Москвы



Кавказ Сегодня На Неделе моды в Москве будет представлена коллекция дочери Кадырова

На Неделе моды в Москве будет представлена коллекция дочери Кадырова

Директор модного дома Firdaws Айшат Кадырова представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая проходит в столице России. …Отмечается, что на суд зрителей одежда дочери Кадырова будет представлена в последний день показа – 17 марта.

Читать далее на сайте Кавказ Сегодня


OAnews Дочь Кадырова покажет коллекцию исламских нарядов в Москве

Дочь Кадырова покажет коллекцию исламских нарядов в Москве

На Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Айшат Кадырова покажет собственную коллекцию исламских нарядов. …Модный дом Firdaws Айшат Кадыровой покажет 17 марта 45 нарядов дополненной коллекции.

Читать далее на сайте OAnews


Русская Планета Дочь Кадырова представит свою коллекцию одежды в Москве

Дочь Кадырова представит свою коллекцию одежды в Москве

Дочь главы Чечни Айшат Кадырова представит на Mercedes Benz Fashion Week Russia в Москве коллекцию вечерних платьев в национальном стиле. По словам помощницы Анны Казанцевой, дочь Кадыровой представит 45 вечерних платьев в национальном стиле от дома Firdaws, в том числе из коллекции, ранее презентованной в Грозном.

Читать далее на сайте Русская Планета


Общественное телевидение России Коллекция модного дома дочери Рамзана Кадырова будет представлена на Неделе моды в Москве

Коллекция модного дома дочери Рамзана Кадырова будет представлена на Неделе моды в Москве

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат привезла в Моксву коллекцию своего модного дома Firdaws. …По сообщению пресс-службы Firdaws агентству РИА Новости, на показе представят 45 платьев.

Читать далее на сайте Общественное телевидение России


Аргументы недели Дочь Кадырова привезла коллекцию своих мусульманских платьев в Москву

Дочь Кадырова привезла коллекцию своих мусульманских платьев в Москву

Модный показ, на котором будут представлены мусульманские платья авторства дочери чеченского лидера Айшат Кадыровой, состоится в Москве. На данный момент известно, что публике покажут 45 нарядов.

Читать далее на сайте Аргументы недели


МонаВиста Дочь Кадырова привезла свои мусульманские платья в Москву

Дочь Кадырова привезла свои мусульманские платья в Москву

Модный показ, на котором будут представлены мусульманские платья авторства дочери чеченского лидера Айшат Кадыровой, состоится в Москве. На данный момент известно, что публике покажут 45 нарядов.

Читать далее на сайте МонаВиста


Политика Сегодня Дочь Кадырова привезла коллекцию мусульманской одежды на Неделю моды в Москву

Дочь Кадырова привезла коллекцию мусульманской одежды на Неделю моды в Москву

Агентство РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу модного дома, сообщает, что коллекция Айшат Кадыровой, состоящая из 45 платьев, будет представлена на суд зрителей 17 марта — в последний день показов. …На показе ожидается присутствие известных русских модельеров, критиков, представителей чеченской элиты, послов и гостей из мусульманских стран.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Lenta.ru Дочь Кадырова привезла свои мусульманские платья в Москву

Дочь Кадырова привезла свои мусульманские платья в Москву

Дочь главы Чечни Айшат Кадырова, возглавляющая модный дом Firdaws, представит свою коллекцию мусульманской женской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. …Среди приглашенных на показ — дизайнеры Вячеслав Зайцев, Алиса и Юлия Рубан, модные критики, представители чеченской элиты, а также послы и гости из мусульманских стран: Кувейта, Катара, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии.

Читать далее на сайте Lenta.ru


Znak.com Дочь Кадырова представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды в Москве

Дочь Кадырова представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды в Москве

Айшат Кадырова, дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, представит свою коллекцию мусульманских платьев в Москве. …Первая модная коллекция Айшат Кадыровой была ранее представлена в Грозном.

Читать далее на сайте Znak.com


ТАСС Дочь Кадырова представит свою коллекцию одежды на Mercedes Benz Fashion Week Russia

Дочь Кадырова представит свою коллекцию одежды на Mercedes Benz Fashion Week Russia

Руководитель модного дома Firdaws и дочь главы Чечни Айшат Кадырова представит на Mercedes Benz Fashion Week Russia в Москве коллекцию вечерних платьев в национальном стиле. …»Завтра в Москве Айшат Кадырова представит 45 вечерних платьев в национальном стиле от дома Firdaws, в том числе луки из коллекции, ранее презентованной в Грозном.

Читать далее на сайте ТАСС


ИА Грозный-Информ Айшат Кадырова представит свою коллекцию на Неделе моды в Москве

Айшат Кадырова представит свою коллекцию на Неделе моды в Москве

Руководитель Модного дома Firdaws и дизайнер Айшат Кадырова 17 марта представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды Mercedes Benz Fashion Week Russia, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики. …Некоторые из них демонстрировались здесь, в Грозном, на презентации первой коллекции Айшат Кадыровой, которая прошла 1 марта.

Читать далее на сайте ИА Грозный-Информ


РИА Новости Дочь Кадырова представит свою коллекцию на Неделе моды в Москве

Дочь Кадырова представит свою коллекцию на Неделе моды в Москве

Дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат, директор модного дома Firdaws, представит свою коллекцию мусульманской одежды на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе модного дома, 17 марта, в последний день показа, на суд зрителей будут представлены 45 платьев.

Читать далее на сайте РИА Новости


RuNews24.ru Айшат Кадырова в Москве представит свою коллекцию платьев

Айшат Кадырова в Москве представит свою коллекцию платьев

Руководитель модного дома Firdaws, Айшат Кадырова, представит на Неделе моды в Москве собственную коллекцию традиционной исламской одежды. …Известно, что показ Айшат Кадыровой посетят российские дизайнеры, модные критики и зарубежные гости.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Комсомольская правда в Ставрополе Дочь Рамзана Кадырова покажет коллекцию своих платьев в Москве

Дочь Рамзана Кадырова покажет коллекцию своих платьев в Москве

Коллекция традиционной исламской одежды от руководителя Модного дома «Firdaws», старшей дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат, будет показана 17 марта в Москве. …Некоторые из этих нарядов уже можно было видеть на презентации первой коллекции Айшат Кадыровой в Грозном, — сообщили в Instagram Модноuj домf «Firdaws».

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Ставрополе


Телекомпания Грозный В Москве состоится показ коллекции Айшат Кадыровой

В Москве состоится показ коллекции Айшат Кадыровой

«Некоторые из этих платьев уже были представлены общественности на презентации первой коллекции Айшат Кадыровой 1 марта этого года в Грозном. На показе в Москве мы презентуем дополненную коллекцию.

Читать далее на сайте Телекомпания Грозный