Житель Пензы поджег полицейский участок



Газета.Ru Житель Пензы поджег полицейский участок

Житель Пензы поджег полицейский участок

В Пензе нетрезвый 28-летний парень поджег участковый пункт полиции, передает «Пенза-пресс». Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, инцидент произошел на улице Дружбы.

Читать далее на сайте Газета.Ru



Аргументы недели Пьяный житель Пензы на глазах полицейского поджег полицейский пункт

Пьяный житель Пензы на глазах полицейского поджег полицейский пункт

Вот и нетрезвого жителя Пензы, решившего сжечь участковый полицейский пункт, ничуть не смутило, что свидетелем его действий стал один из работающих здесь стражей порядка. Что пришло в голову 28-летнему мужчине, мирно распивавшему спиртное у себя дома — неизвестно: мотивы своего поступка он впоследствии объяснить так и не смог.

Читать далее на сайте Аргументы недели


Политика Сегодня Пьяный мужчина пытался сжечь отделение полиции в Пензе

Пьяный мужчина пытался сжечь отделение полиции в Пензе

Об этом в четверг сообщает пресс-служба управления МВД по региону. Согласно информации полицейских, 28-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения, взяв из дома пластиковую бутылку с бензином, пришел к участковому пункту на улице Дружбы.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


ТВ-Экспресс Пензенец поджег полицейский участок

Пензенец поджег полицейский участок

В Пензе в Железнодорожном районе молодой мужчина поджег подразделение полиции. Его не смутило то, что во время совершения преступления рядом с ним находился блюститель порядка.

Читать далее на сайте ТВ-Экспресс


VistaNews Пьяный житель Пензы поджог полицейский участок на глазах участкового

Пьяный житель Пензы поджог полицейский участок на глазах участкового

Житель Пензы в состоянии алкогольного опьянения, не смущаясь присутствия участкового, поджог полицейский участок. …Очевидно, нарушителю пришлось не по душе предложение участкового, и он решил действовать по-другому, как затем охарактеризовал свидетель, крайне неадекватно – пьяный мужчин выплеснул все содержимое бутылки на дверь и стены полицейского участка и с помощью зажигалки совершил поджог.

Читать далее на сайте VistaNews


ИА ПензаИнформ 28-летний пензенец облил бензином пункт полиции

28-летний пензенец облил бензином пункт полиции

На улице Дружбы едва не сгорел пункт полиции. 28-летний пензенец гулял по району с полуторалитровой бутылкой бензина в руках.

Читать далее на сайте ИА ПензаИнформ


Политика Сегодня Пензенец облил бензином и поджог участковый пункт на глазах у полицейского

Пензенец облил бензином и поджог участковый пункт на глазах у полицейского

Местный участковый заметил, что 28-летний мужчина пьян и предложил ему пройти внутрь пункта, чтобы составить административный протокол. Однако мужчина не стал реагировать на обращение полицейского, а вылил горючую смесь на здание, после чего поджег зажигалкой.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Актуальные Новости Нетрезвый житель Пензы поджег полицейский участок

Нетрезвый житель Пензы поджег полицейский участок

Житель Пензы, находясь в состоянии алкогольного состояния, устроил поджог полицейский участок на глазах у правоохранителя. …Согласно данным следствия, мужчина облил бензином вход в управление, после чего зажигалкой поджег разлитую жидкость.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


NewInform Нетрезвый мужчина попытался сжечь пункт полиции в Пензе

Нетрезвый мужчина попытался сжечь пункт полиции в Пензе

Пенза, 30 марта — Пьяный житель Пензы на глазах у сотрудника полиции облил бензином и поджег участковый пункт. …Об этом информирует «РЕН ТВ» со ссылкой на пресс-службу МВД Пензы.

Читать далее на сайте NewInform


Regions.ru В Пензе задержан подозреваемый в поджоге участкового пункта полиции

В Пензе задержан подозреваемый в поджоге участкового пункта полиции

Правоохранительными органами Пензы возбуждено уголовное дело по факту преступления, в совершении которого подозревается местный житель 1989 года рождения. …Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял из дома пластиковую бутылку с бензином объемом полтора литра и направился к участковому пункту полиции.

Читать далее на сайте Regions.ru


Суть событий Нетрезвый пензенец поджег полицейский участок

Нетрезвый пензенец поджег полицейский участок

Житель Пензы стал фигурантом уголовного дела после того, как на глазах у полицейского облил бензином и поджог участковый пункт полиции. …Он выплеснул жидкость из бутылки на стену и поджег зажигалкой участковый пункт полиции.

Читать далее на сайте Суть событий


ФАН Пьяный житель Пензы поджег пункт полиции на глазах участкового

Пьяный житель Пензы поджег пункт полиции на глазах участкового

Правоохранительные органы Пензы возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который на глазах у полицейского облил бензином и поджог участковый пункт полиции. Житель Пензы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, принес из дома полуторалитровую бутылку с бензином к участковому пункту полиции.

Читать далее на сайте ФАН


Московский Комсомолец В Пензе пьяный гражданин поджег участковый пункт на глазах у полиции

В Пензе пьяный гражданин поджег участковый пункт на глазах у полиции

Пьяный житель Пензы на глазах у полицейского облил бензином и поджог участковый пункт полиции. Как сообщили в областном управлении МВД, 28-летний мужчина захватил из дома бутылку с бензином и пришел к участковому пункту полиции на улице Дружбы.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


Ридус Пьяный поджег участковый пункт полиции в Пензе

Пьяный поджег участковый пункт полиции в Пензе

28-летний житель Пензы облил бензином участковый пункт полиции и поджог его прямо на глазах у полицейского, сообщается на сайте областного управления МВД. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина пришел к участковому пункту с полуторалитровой бутылкой с бензином.

Читать далее на сайте Ридус


РЕН ТВ Пьяный мужчина поджег полицейский пункт в Пензе

Пьяный мужчина поджег полицейский пункт в Пензе

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело в отношении жителя Пензы, который на глазах полицейского облил бензином и поджег участковый пункт. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


РИА Новости В Пензе пьяный мужчина облил бензином и поджег участковый пункт полиции

В Пензе пьяный мужчина облил бензином и поджег участковый пункт полиции

Житель Пензы стал фигурантом уголовного дела после того, как на глазах у полицейского облил бензином и поджог участковый пункт полиции, сообщила в четверг пресс-служба областного управления МВД. По данным ведомства, 28-летний пьяный местный житель взял из дома полуторалитровую бутылку с бензином, пришел к участковому пункту полиции на улице Дружбы, где его заметил участковый, который предложил ему пройти в помещение для составления административного протокола за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

Читать далее на сайте РИА Новости


Интерфакс — Россия Пьяного жителя Пензы заподозрили в поджоге участкового пункта полиции

Пьяного жителя Пензы заподозрили в поджоге участкового пункта полиции

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Пензы, подозреваемого в попытке поджога пункта полиции, сообщает пресс-служба регионального Управления МВД в четверг. По данным полиции, 28-летний подвыпивший местный житель, взяв из дома пластиковую бутылку с бензином объемом 1,5 литра, отправился к участковому пункту полиции на улице Дружбы.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


Пензенская правда Пензенец поджег полицейский участок на ул. Дружбы

Пензенец поджег полицейский участок на ул. Дружбы

По данному факту возбуждено уголовное дело В Пензе возбуждено уголовное дело по факту поджога участкового пункта полиции.

Читать далее на сайте Пензенская правда


The Penza Post Пензенец поджег полицейский участок

Пензенец поджег полицейский участок

Как сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, инцидент произошел в участковом пункте полиции, который располагается на ул. Дружбы. …Вместо этого, он выплеснул жидкость из бутылки на стену и поджег участковый пункт полиции.

Читать далее на сайте The Penza Post


Пенза-Пресс Пензенец поджег полицейский участок

Пензенец поджег полицейский участок

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, молодой человек взял из дома пластиковую полулитровую бутылку с бензином и пошел к участку. …Страж правопорядка пояснил пензенцу, что тот находится в общественном месте в состоянии опьянения, и предложил пройти для составления административного материала.

Читать далее на сайте Пенза-Пресс


ГТРК Пенза Нетрезвый пензенец подпалил опорный пункт полиции

Нетрезвый пензенец подпалил опорный пункт полиции

28-летний житель Пензы задержан за попытку поджечь опорный пункт полиции. …«Дежурный участковый заметил молодого человека у опорного пункта и напомнил, что тот находится в нетрезвом состоянии в общественном месте и предложил пройти составить протокол.

Читать далее на сайте ГТРК Пенза


PenzaNews В Пензе возбуждено дело о поджоге участкового пункта полиции

В Пензе возбуждено дело о поджоге участкового пункта полиции

Уголовное дело возбуждено в отношении жителя Пензы 1989 года рождения, который подозревается в поджоге участкового пункта полиции на улице Дружбы. «Установлено, что данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял из дома пластиковую бутылку с бензином объемом 1,5 литра и направился к участковому пункту.

Читать далее на сайте PenzaNews


ТВ-Пенза Пироман вне закона

Пироман вне закона

«Зачем вы облили пункт полиции бензином и подожгли? …За что он начал меня оскорблять», — отметил участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Пензе, Сергей Терёхин Возможно, ненависть к правоохранителям у подозреваемого с самого детства, или просто большая любовь к легковоспламеняющимся жидкостям?

Читать далее на сайте ТВ-Пенза


1pnz.ru Пензенец поджег участковый пункт полиции

Пензенец поджег участковый пункт полиции

По данным пресс-службы, 28 летний уроженец Пензы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взял из дома бутылку с бензином и направился к участковому пункту полиции. Пьяного мужчину заметил участковый, который предупредил пензенца, что находиться в общественном месте пьяным запрещено.

Читать далее на сайте 1pnz.ru


Наш город сегодня (Пенза и Заречный) Пензенец поджег полицейский участок

Пензенец поджег полицейский участок

В Пензе задержан подозреваемый в поджоге участкового пункта полиции на улице Дружбы, сообщили в региональном УМВД. Как пояснили в ведомстве, участковый уполномоченный предложил молодому человеку 1989 года рождения пройти в опорный пункт для составления административного материала, потому что тот находился в общественном месте в состоянии опьянения.

Читать далее на сайте Наш город сегодня (Пенза и Заречный)


Пенза-взгляд Житель Пензы облил участковый пункт полиции бензином и поджег

Житель Пензы облил участковый пункт полиции бензином и поджег

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, 28-летний пензенец, будучи пьяным, взял из дома пластиковую бутылку с бензином и направился к участковому пункту полиции на улице Дружбы. …Находясь на улице, он выплеснул бензин из бутылки на стену и дверь участкового пункта и поджег жидкость зажигалкой.

Читать далее на сайте Пенза-взгляд


ТемаПенза Пьяный житель Пензы пытался сжечь участковый пункт полиции

Пьяный житель Пензы пытался сжечь участковый пункт полиции

В Пензе было возбуждено уголовное дело в отношении молодого мужчины 1989 года рождения. Горожанин, будучи изрядно пьяным, пытался сжечь участковый пункт полиции на улице Дружбы.

Читать далее на сайте ТемаПенза