Канделаки не исключила стриминга матчей ЧМ-2018 во «ВКонтакте»



Чемпионат Канделаки не исключила стриминга матчей ЧМ-2018 в социальной сети «ВКонтакте»

Канделаки не исключила стриминга матчей ЧМ-2018 в социальной сети «ВКонтакте»

Генеральный продюсер «Матча» Тина Канделаки рассказала, что телеканал рассчитывает проводить стриминг матчей ЧМ-2018 в социальной сети. «Пока идёт разговор о том, что ФИФА оставляет онлайн-права за собой.

Читать далее на сайте Чемпионат



Чемпионат Канделаки: надеемся на покупку прав на трансляции ЧМ-2018 в ближайшее время

Канделаки: надеемся на покупку прав на трансляции ЧМ-2018 в ближайшее время

Генеральный продюсер телеканала «Матч» Тина Канделаки выразила надежду на скорое завершение сделки по покупке прав на трансляции матчей чемпионата мира — 2018. …По большому счёту, к показу турнира уровня чемпионата мира принято готовиться загодя, продавать контент загодя, привлекать интересных рекламодателей и спонсоров, очаровывать их околоспортивным контентом.

Читать далее на сайте Чемпионат


Актуальные Новости Тина Канделаки планирует выкупить права на трансляцию ЧМ-2018 в ближайшее время

Тина Канделаки планирует выкупить права на трансляцию ЧМ-2018 в ближайшее время

Тина Канделаки собирается в ближайшее время выкупить права на трансляцию футбольных матчей, что пройдут в рамках чемпионата мира в 2018 году. Несмотря на то,что дол ЧМ-2018 осталось около 500 дней,звезда телевидения считает — к таким событиям нужно готовиться заранее.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Svopi.ru Канделаки планирует купить права на трансляцию ЧМ-2018 в ближайшие сроки

Канделаки планирует купить права на трансляцию ЧМ-2018 в ближайшие сроки

Известная телеведущая Тина Канделаки, которая сейчас также занимает должность генерального продюсера канала «Матч ТВ», планирует купить права на трансляцию ЧМ-2018 в ближайшие сроки. …Как отмечает продюсер, каналу нужно совершить массу приготовлений к тому, чтобы на должном уровне подготовить трансляцию такого важного мероприятия.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Интерфакс — Россия Генеральный продюсер «Матч-ТВ» надеется на благополучное разрешение проблемы прав на трансляции игр ЧМ-2018

Генеральный продюсер «Матч-ТВ» надеется на благополучное разрешение проблемы прав на трансляции игр ЧМ-2018

ИНТЕРФАКС — Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки выразила надежду на то, что ситуация с продажей прав на телетрансляции игр чемпионата мира по футболу 2018 года разрешится в ближайшее время. «Права на трансляцию пока не приобретены, надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время, потому что до старта Кубка Конфедераций осталось около 100 дней, а до старта ЧМ-2018 — чуть менее 500 дней.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


Версия-Саратов Чемпионат мира по футболу 2018 года могут транслировать в «ВКонтакте»

Чемпионат мира по футболу 2018 года могут транслировать в «ВКонтакте»

Об этом заявила генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки во время выступления на форуме «ИКТ-инфраструктура для ЧМ-2018». По словам Канделаки, эксклюзивные права на трансляцию матчей принадлежат ФИФА.

Читать далее на сайте Версия-Саратов


Rambler News Service Канделаки не исключила стриминга матчей ЧМ-2018 во «ВКонтакте»

Канделаки не исключила стриминга матчей ЧМ-2018 во «ВКонтакте»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки заявила, что «Матч ТВ» рассчитывает проводить стриминг матчей чемпионата мира в 2018 году, и назвала «Вконтакте» возможной платформой для этого. Об этом она заявила в ходе выступления на форуме «ИКТ-инфраструктура для ЧМ-2018».

Читать далее на сайте Rambler News Service


Лениздат.Ру Канделаки надеется на скорое решение по трансляциям матчей ЧМ-2018

Канделаки надеется на скорое решение по трансляциям матчей ЧМ-2018

Генпродюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки надеется, что вопрос о покупке прав на трансляции матчей чемпионата мира по футболу 2018 года решится в ближайшее время. …«Мы очень надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время, потому что до Кубка конфедераций осталось чуть менее 100 дней, до чемпионата мира — чуть менее 500 дней», — сказала Канделаки.

Читать далее на сайте Лениздат.Ру


Rambler News Service Канделаки рассчитывает договориться о покупке прав на трансляции ЧМ-2018 в ближайшее время

Канделаки рассчитывает договориться о покупке прав на трансляции ЧМ-2018 в ближайшее время

«Мы очень надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время, потому что до Кубка конфедераций осталось чуть менее 100 дней, до чемпионата мира — чуть менее 500 дней», — сказала она в ходе выступления на форуме «ИКТ-инфраструктура ЧМ-2018». Канделаки считает, что к показу турнира уровня чемпионата мира телеканалу необходимо готовиться заранее.

Читать далее на сайте Rambler News Service