Настасе обвинил Серену Уильямс в употреблении допинга



RT на русском Экс-первая ракетка мира: Уильямс не проверяют на допинг из-за страха потерять спонсоров

Экс-первая ракетка мира: Уильямс не проверяют на допинг из-за страха потерять спонсоров

Капитан сборной Румынии по теннису, экс-первая ракетка мира Илие Нэстасе заявил, что американские спортсмены, в том числе и Серена Уильямс, принимают допинг. «Имидж России пострадал в спортивном плане по причине допинга, но это дело также верно и в отношении Серены Уильямс.

Читать далее на сайте RT на русском



Политика Сегодня Капитан румынской сборной по теннису заявил, что Серена Уильямс употребляет допинг

Капитан румынской сборной по теннису заявил, что Серена Уильямс употребляет допинг

В частности, в своем интервью изданию Evenimentul Zilei Нэстасе заявил, что по причине допинга сильно пострадал имидж России, но очевидно, что и американка Серена Уильямс применяет запрещенные препараты, достаточно только посмотреть, как она выглядит. Он отметил, что в любом случае, спортсменов из США никто не проверяет на предмет употребления допинга, а если бы проверяли и всплыла вся правда о запрещенных веществах в американском спорте, то исчезли бы все большие международные состязания и турниры, а также сбежали бы и спонсоры.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


GoTennis.ru Илие Настасе: Употребление Сереной Уильямс допинга замалчивается специально

Илие Настасе: Употребление Сереной Уильямс допинга замалчивается специально

Экс-первая ракетка мира Илие Настасе, являющийся капитаном сборной Румынии в «Кубке Федерации», высказал предположение, что американка Серена Уильямс употребляет запрещённые препараты. «Да, после того, как случился допинговый скандал вокруг Марии Шараповой, имидж спортивной России резко упал.

Читать далее на сайте GoTennis.ru


Советский спорт Румынский теннисист Настасе считает, что Серена Уильямс употребляла допинг

Румынский теннисист Настасе считает, что Серена Уильямс употребляла допинг

Бывший теннисист из Румынии Илие Настасе высказал свое мнение о проблеме допинга. Он считает, что американка Серена Уильямс употребляла запрещенные препараты.

Читать далее на сайте Советский спорт


МонаВиста Настасе обвинил С. Уильямс в нарушении антидопинговых правил

Настасе обвинил С. Уильямс в нарушении антидопинговых правил

Экс-первая ракетка мира, капитан сборной Румынии в Кубке Федерации Илие Настасе поделился мнением о дисквалификации россиянки Марии Шараповой за применение допинговых средств. «Конечно, имидж России в спорте сильно пострадал из-за ……Экс-первая ракетка мира, капитан сборной Румынии в Кубке Федерации Илие Настасе прокомментировал дисквалификацию россиянки ……Правительство России утвердило перечень запрещенных для использования в спорте субстанций и методов.

Читать далее на сайте МонаВиста


Р-Спорт Капитан сборной Румынии по теннису считает, что Серена Уильямс принимает допинг

Капитан сборной Румынии по теннису считает, что Серена Уильямс принимает допинг

Капитан сборной Румынии по теннису Илие Настасе считает, что вторая ракетка мира американка Серена Уильямс принимает допинг. В 2016 году группа хакеров Fancy Bears опубликовала документы, согласно которым Уильямс с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) принимала запрещенные препараты, которые были оформлены как терапевтические исключения.

Читать далее на сайте Р-Спорт


Газета.Ru Настасе обвинил С. Уильямс в нарушении антидопинговых правил

Настасе обвинил С. Уильямс в нарушении антидопинговых правил

Экс-первая ракетка мира, капитан сборной Румынии в Кубке Федерации Илие Настасе поделился мнением о дисквалификации россиянки Марии Шараповой за применение допинговых средств. «Конечно, имидж России в спорте сильно пострадал из-за допинга, но это же можно сказать и о Серене Уильямс.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Чемпионат Настасе обвинил Серену Уильямс в употреблении допинга

Настасе обвинил Серену Уильямс в употреблении допинга

Экс-первая ракетка мира, капитан сборной Румынии в Кубке Федерации Илие Настасе прокомментировал дисквалификацию россиянки Марии Шараповой за нарушение антидопинговых правил. «Конечно, имидж России в спорте сильно пострадал из-за допинга, но это же можно сказать и о Серене Уильямс.

Читать далее на сайте Чемпионат


Взгляд.ру Румынской теннисист обвинил Серену Уильямс в приеме допинга

Румынской теннисист обвинил Серену Уильямс в приеме допинга

Бывший теннисист Илие Нэстасе, который является неиграющим капитаном румынской теннисной команды в турнире на Кубок Федерации, заявил, что американская теннисистка Серена Уильямс применяет запрещенные препараты. «Имидж России пострадал в спортивном плане по причине допинга, но это дело также верно и в отношении Серены Уильямс», – сказал Нэстасе в интервью газете Evenimentul Zilei, передает ТАСС.

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Sportbox.RU Капитан сборной Румынии обвинил Серену Уильямс в применении допинга

Капитан сборной Румынии обвинил Серену Уильямс в применении допинга

Бывший румынский теннисист Илие Настасе, ныне являющийся капитаном сборной Румынии, уверен, что американка Серена Уильямс принимает запрещенные препараты. – Имидж российского спорта пострадал из-за всех этих допинг-скандалов, но это должно касаться и Серены Уильямс, – приводит слова Настасе evz.ro.

Читать далее на сайте Sportbox.RU


Спорт-Экспресс Капитан сборной Румынии обвинил Серену Уильямс в применении допинга

Капитан сборной Румынии обвинил Серену Уильямс в применении допинга

Бывший теннисист Илие Нэстасе, являющийся неиграющим капитаном сборной Румынии на Кубке федерации, выразил уверенность в том, что Серена Уильямс применяет допинг. …– Спортивный имидж России пострадал в связи с допинговыми скандалами, но это же можно сказать в отношении Серены Уильямс, – цитирует Evenimentul Zilei Нэстасе.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


ТАСС Капитан сборной Румынии по теннису заявил, что Серена Уильямс применяет допинг

Капитан сборной Румынии по теннису заявил, что Серена Уильямс применяет допинг

Бывший теннисист Илие Нэстасе, который является неиграющим капитаном румынской теннисной команды в турнире на Кубок Федерации, заявил, что американская теннисистка Серена Уильямс применяет запрещенные препараты. «Имидж России пострадал в спортивном плане по причине допинга, но это дело также верно и в отношении Серены Уильямс, — сказал он в интервью газете Evenimentul Zilei.

Читать далее на сайте ТАСС