Нацбанк Белоруссии объявил о снижении ставки рефинансирования



Единый банк Нацбанк Беларуси объявил о предстоящем снижении ставки рефинансирования до 14%

Нацбанк Беларуси объявил о предстоящем снижении ставки рефинансирования до 14%

В пресс-центре Национального банка Беларуси сообщили, что ставка рефинансирования будет понижена до 14% годовых. …В пресс-службе Нацбанка отметили, что ставка будет понижена, так как инфляция в стране продолжает снижаться.

Читать далее на сайте Единый банк



Rambler News Service Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 14% годовых

Нацбанк Белоруссии снижает ставку рефинансирования до 14% годовых

Национальный банк Белоруссии с 19 апреля снижает ставку рефинансирования с 15% до 14% годовых, говорится в сообщении регулятора. Нацбанк принял решение на фоне снижающейся инфляции в Белоруссии.

Читать далее на сайте Rambler News Service


Взгляд.ру Нацбанк Белоруссии анонсировал снижение ставки рефинансирования

Нацбанк Белоруссии анонсировал снижение ставки рефинансирования

Национальный банк Белоруссии с 19 апреля снизит ставку рефинансирования на 1 процентный пункт — до 14% годовых, сообщили в пресс-службе регулятора. Ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям по поддержке текущей ликвидности банков также будут снижены с 18% до 17% годовых, передает РИА «Новости».

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Газета.Ru Нацбанк Белоруссии понизит ставку рефинансирования до 14%

Нацбанк Белоруссии понизит ставку рефинансирования до 14%

Нацбанк Белоруссии понизит ставку рефинансирования до 14% с 19 апреля. …»Правление Национального банка Республики Беларусь приняло решение о снижении с 19 апреля 2017 года ставки рефинансирования — с 15% до 14% годовых, а также ставок по постоянно доступным и двусторонним операциям по поддержке текущей ликвидности банков — с 18% до 17% годовых и ставок по постоянно доступным операциям изъятия ликвидности — с 10% до 9% годовых», — заявили в Нацбанке Белоруссии.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Говорит Москва Нацбанк Белоруссии объявил о снижении ставки рефинансирования

Нацбанк Белоруссии объявил о снижении ставки рефинансирования

Ставки по постоянно доступным и двусторонним операциям по поддержке текущей ликвидности банков также снижены на 1 процент. …Ставки по постоянно доступным операциям изъятия ликвидности опустятся с 10 до 9 процентов годовых.

Читать далее на сайте Говорит Москва


Sputnik Беларусь Ставка рефинансирования в апреле снижается до 14% годовых

Ставка рефинансирования в апреле снижается до 14% годовых

Национальный банк анонсировал снижение ставки рефинансирования в апреле с 15% до 14% годовых. «Правление Национального банка Республики Беларусь приняло решение о снижении с 19 апреля 2017 года ставки рефинансирования — с 15 до 14 процентов годовых, а также ставок по постоянно доступным и двусторонним операциям по поддержке текущей ликвидности банков — с 18 до 17 процентов годовых и ставок по постоянно доступным операциям изъятия ликвидности — с 10 до 9 процентов годовых», — сообщили Sputnik в пресс-службе Национального банка.

Читать далее на сайте Sputnik Беларусь