Новый трейлер к Microids Syberia 3 выйдет 20 апреля



ВладТайм В Сети появился трейлер к игре компании Microids Syberia 3

В Сети появился трейлер к игре компании Microids Syberia 3

В Сети появился трейлер к игре компании Microids Syberia 3. Он называется «История» и посвящен сюжетной линии Кейт Уокер. Героиня отправляется в путешествие к Сердцу Сибири, чтобы перегнать на пастбища снежных страусов.

Читать далее на сайте ВладТайм



Svopi.ru Второй трейлер к Microids Syberia 3 выйдет 20 апреля

Второй трейлер к Microids Syberia 3 выйдет 20 апреля

Создатели третей части культовой игры Microids Syberia готовятся выпустить новый трейлер, включающий намного больше информации о предстоящей премьере, нежели его предшественник. …Сообщается, что, как и предыдущих частях, фанатам Microids Syberia 3 предстоит прогрузиться в мир приключений героини сюжета Кейт Уокер.

Читать далее на сайте Svopi.ru


VistaNews Новый трейлер к Microids Syberia 3 выйдет 20 апреля

Новый трейлер к Microids Syberia 3 выйдет 20 апреля

Новый трейлер к предстоящей игре Microids Syberia 3 включает гораздо больше информации о приключениях героини Кейт Уокер с таинственным кочевым племенем Юкол. …Присоединяясь к племени в опасном путешествии к священным землям и местам рамзножения страусов, Кейт встретит странных персонажей, включая шапана племени Юкол, капитана Обо, капитана Кристалла и «давнего друга, очень близкого её сердцу».

Читать далее на сайте VistaNews


Svopi.ru Представлен новый трейлер для игры Syberia 3

Представлен новый трейлер для игры Syberia 3

Microids сегодня представила свой второй официальный трейлер об истории для Syberia 3. Видео раскрывает немного больше деталей о природе отношений Кейт Уокер с племенем Юкол. …Это приключение, перемежаемое сюрпризами, эпическими моментами и встречами со странными персонажами, во время которых игроки знакомятся с попутчиками Кейт, такими как Аяваска — шаман из племени Юкол, всегда тегающая в одной команде со своей совкой — Курк — Духовный гид Юкол — или капитан Обо — гордый капитан Кристалла.

Читать далее на сайте Svopi.ru


3DNews Видео: второй трейлер Syberia 3, посвящённый сюжетной линии

Видео: второй трейлер Syberia 3, посвящённый сюжетной линии

Студия Microids представила второй официальный трейлер квеста Syberia 3. Он называется «История» и рассказывает об отношениях Кейт Уокер с загадочным племенем юколов. …— Игроки познакомятся с шаманкой племени юколов по имени Аяваска и её совой, духовным проводником юколов Курком и Обо — доблестным капитаном корабля «Кристалл»».

Читать далее на сайте 3DNews


Rusargument Вышло новое видео Syberia 3

Вышло новое видео Syberia 3

В YouTube выложили новый трейлер приключенческой видеоигры Syberia 3. Геймеры в видео смогут увидеть начало заключительной части в истории Кейт Уокер и причины, из-за которых девушка отправляется в новое путешествие, интригующий сюжет, захватывающие игровые сцены. Просмотрев ролик, вы опять окунетесь в захватывающую атмосферу видеоигры, созданную Бенуа Сокалем.

Читать далее на сайте Rusargument


ВладТайм В новом трейлере к Syberia 3 показали старого друга главной героини

В новом трейлере к Syberia 3 показали старого друга главной героини

Премьера эксклюзивного трейлера знаменитого продолжения адвенчуры Syberia 3, которая в начале «нулевых» завоевала немало сердец игроков по всему миру. Как стало известно, главная героиня франшизы Кейт Уолкер встретит своего старого, известно по прошлым частям Syberia.

Читать далее на сайте ВладТайм


Актуальные Новости Microids показала новое видео Syberia 3

Microids показала новое видео Syberia 3

В трейлере, которым разработчики решили побаловать фанатов, можно увидеть некоторые интригующие сцены из игрового процесса и неожиданные повороты сюжета, а саундтрек помогает вспомнить атмосферу игры, созданной Бенуа Сокалем и его командой. Перед зрителем видеоролика предстанет главная героиня трилогии Syberia Кейт Уолкер, которой предстоит разгадать новые головоломки и задачи.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Газета.Ru В трейлере к Syberia 3 показали старого друга главной героини

В трейлере к Syberia 3 показали старого друга главной героини

Состоялась премьера эксклюзивного трейлера к игре Syberia 3, в которой главная героиня Кейт Уолкер встречает своего старого друга. …Видео показывает нам, как начнется заключительная глава истории Кейт, в которой она практически породнилась с загадочным племенем юколов.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Игромания.ру В новом трейлере Syberia 3 показали старого знакомого Кейт Уокер

В новом трейлере Syberia 3 показали старого знакомого Кейт Уокер

Компания «Бука» и студия Microids представили новый трейлер приключенческой игры Syberia 3. В нем рассказывается о том, как начинается заключительная глава в истории Кейт Уокер и почему девушка отправляется в новое путешествие. В ролике показали старого знакомого Кейт, поэтому, если боитесь спойлеров, смотрите на свой страх и риск!

Читать далее на сайте Игромания.ру


Life.ru Богатства Сибири: история серии квестов Syberia

Богатства Сибири: история серии квестов Syberia

До того как стать гейм-дизайнером, Сокаль занимался рисовкой комиксов за еду, а позднее — и за деньги. …Дебютом Сокаля в качестве гейм-дизайнера стал квест Amerzone: The Explorer’s Legacy, вышедший в 1999 году.

Читать далее на сайте Life.ru


Ferra Представлено новое видео Syberia 3

Представлено новое видео Syberia 3

Компания Microids показала новый сюжетный трейлер одной из самых ожидаемых приключенческих игр последних лет, Syberia 3 от Бенуа Сокаля (Benoit Sokal). На видео можно увидеть новые сцены из истории и собственно главную героиню, Кейт Уокер (Kate Walker).

Читать далее на сайте Ferra