Прокуратура выявила аферы на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов в Москве



Росбалт Прокуратура выявила аферы на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов в Москве

Прокуратура выявила аферы на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов в Москве

По результатам проверки прокуратуры в Москве возбуждено 20 уголовных дел о мошенничестве при получении бюджетных средств, выделенных для трудоустройства инвалидов. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе столичной прокуратуры, по 38 договорам, заключенным с департаментом труда и занятости, работодатели обязательства по созданию рабочих мест не выполнили.

Читать далее на сайте Росбалт



Общая газета.RU Прокуратура Москвы выявила махинации с трудоустройством инвалидов на миллиард рублей

Прокуратура Москвы выявила махинации с трудоустройством инвалидов на миллиард рублей

Прокуратура Москвы выявила не менее 20 эпизодов мошенничества с денежными средствами, выделенными из бюджета на трудоустройство граждан с ограниченными физическими возможностями. …По материалам прокурорской проверки возбуждено 21 уголовное дело по статье мошенничество с общим ущербом в размере одного миллиарда рублей.

Читать далее на сайте Общая газета.RU


Коммерсантъ-Online Прокуратура выявила махинации на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов

Прокуратура выявила махинации на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов

Московская прокуратура возбудила 20 уголовных дел по факту мошенничества с бюджетными средствами, выделенными для трудоустройства инвалидов. Общая сумма махинацией составила более 1 млрд руб., говорится в сообщении надзорного ведомства.

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


ТАСС Прокуратура Москвы выявила мошенничества на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов

Прокуратура Москвы выявила мошенничества на 1 млрд рублей при трудоустройстве инвалидов

Прокуратура Москвы выявила факты мошенничества с бюджетными средствами в размере более 1 млрд рублей, выделенными на трудоустройство инвалидов. …Всего прокуратура направила следователям 21 материал об ущербе на общую сумму свыше 1 млрд рублей, возбуждено 20 уголовных дел о мошенничестве в особо крупном размере.

Читать далее на сайте ТАСС


Newsroom24 Факты несоблюдения законодательства о квотировании рабочих мест для инвалидов выявила прокуратура в Нижнем Новгороде

Факты несоблюдения законодательства о квотировании рабочих мест для инвалидов выявила прокуратура в Нижнем Новгороде

Факты несоблюдения организациями и учреждениями требований законодательства о квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов выявила прокуратура в Нижнем Новгороде. …Как отмечается в сообщении, перечень работодателей, которым установлена квота для приема на работу инвалидов на текущей год, утвержден государственной службой занятости населения Нижегородской области.

Читать далее на сайте Newsroom24