Псковский СК завел дело о нападении на водителя «скорой»



Народные новости Изувечивший водителя скорой помощи из-за беременной подруги нашелся под Псковом

Изувечивший водителя скорой помощи из-за беременной подруги нашелся под Псковом

В пресс-службе Следственного комитета России по Псковской области сообщили о задержании мужчины, который избил врача скорой помощи. Как стало известно, инцидент произошел 10 марта этого года, когда бригада врачей прибыла по вызову к беременной пациентке и, когда медики решили отвезти ее в больницу, сожитель женщины, чем-то расстроенный, напал на водителя скорой помощи и избил его.

Читать далее на сайте Народные новости



Политика Сегодня Полиция задержала жителя псковской деревни, который сломал нос водителю «Скорой»

Полиция задержала жителя псковской деревни, который сломал нос водителю «Скорой»

В частности, сообщается, что инцидент произошел 10 марта, когда бригада медиков прибыла по вызову к беременной женщине в деревню Родина Псковского района на улицу Никольскую. После того, как медики, осмотрев беременную пациентку, приняли решение госпитализировать ее, ее сожитель, настроенный крайне агрессивно, напал на бригаду.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


НТВ Сломавшего нос водителю скорой помощи мужчину задержали в Псковской области

Сломавшего нос водителю скорой помощи мужчину задержали в Псковской области

Полиция Псковской области задержала мужчину, избившего бригаду медиков, пытавшихся оказать помощь его беременной гражданской жене. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Псковской области, задержан подозреваемый в нападении на бригаду медиков скорой помощи.

Читать далее на сайте НТВ


SM News Псковский СК завел дело о нападении на водителя «скорой»

Псковский СК завел дело о нападении на водителя «скорой»

В Псковской области начато дело по факту нападения на водителя «скорой», прибывшей по вызову к беременной женщине, информирует в четверг пресс-служба СК России. По версии следствия, ЧП произошло 10 марта в деревне Родина.

Читать далее на сайте SM News


Комсомольская правда — Псков В Пскове задержан сожитель беременной женщины, напавший на водителя Скорой помощи

В Пскове задержан сожитель беременной женщины, напавший на водителя Скорой помощи

В Пскове задержан мужчина, обвиняемый в причинении вреда здоровья водителю Скорой помощи. Как рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, инцидент произошел 10 марта.

Читать далее на сайте Комсомольская правда — Псков


Интерфакс — Россия Жителя псковской деревни задержали за то, что он сломал нос водителю «Скорой помощи»

Жителя псковской деревни задержали за то, что он сломал нос водителю «Скорой помощи»

ИНТЕРФАКС — В Псковской области задержан подозреваемый в нападении на водителя «Скорой помощи», сообщил Следственный комитет. По данным следствия, 10 марта бригада «скорой» прибыла по вызову на улицу Никольскую в деревню Родина Псковского района для оказания помощи беременной женщине.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


РЕН ТВ СК задержал подозреваемого в нападения на водителя «скорой» в Псковской области

СК задержал подозреваемого в нападения на водителя «скорой» в Псковской области

Следственные органы СК РФ по Псковской области возбудили уголовное дело по материалам СМИ о нападения на водителя «скорой». По данным следствия, 10 марта 2017 года бригада «скорой» прибыла по вызову для оказания помощи беременной женщине.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


Псковская Лента Новостей В Псковской области в рамках расследования уголовного дела о нападении на водителя Скорой задержан подозреваемый

В Псковской области в рамках расследования уголовного дела о нападении на водителя Скорой задержан подозреваемый

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по сообщению средств массовой информации, а также по результатам рассмотрения материала органов внутренних дел о нападении на водителя Скорой медицинской помощи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, по данным следствия, 10 марта бригада Скорой медицинской помощи прибыла к одному из домов в деревне Родина Псковского района, где стало плохо беременной женщине.

Читать далее на сайте Псковская Лента Новостей


Life.ru В Псковской области задержан подозреваемый в избиении водителя скорой помощи

В Псковской области задержан подозреваемый в избиении водителя скорой помощи

Следственными органами СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». — По данным следствия, 10 марта бригада скорой медицинской помощи прибыла к одному из домов в деревне Родина Псковского района, где стало плохо беременной женщине, — сообщили в ведомстве.

Читать далее на сайте Life.ru


АиФ Псков Побитая бригада. В Пскове на вызове избили водителя Скорой помощи

Побитая бригада. В Пскове на вызове избили водителя Скорой помощи

Фельдшер решил её госпитализировать, однако, члены семьи женщины попытались воспрепятствовать этому и напали на водителя. …Так, что бригада скорой помощи из водителя, доктора, фельдшера, медсестры и санитара, увы, остается только на пленках старого доброго кино.

Читать далее на сайте АиФ Псков