Расмуссен призвал к новым санкциям против России



Lenta.ru Бывший генсек НАТО допустил признание Крыма в качестве «свободного образования»

Бывший генсек НАТО допустил признание Крыма в качестве «свободного образования»

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что в будущем Крым может быть признан в качестве «свободного образования». …«Я бы не стал исключать возможность, что однажды в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования: будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом», — отметил Расмуссен.

Читать далее на сайте Lenta.ru



Ридус Расмуссен рассказал о новом статусе Крыма

Расмуссен рассказал о новом статусе Крыма

Бывший генсек НАТО Андерс фог Расмуссен не исключил, что в будущем статус Крыма в глазах Запада изменится. …«Я бы не стал исключать возможность того, что в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования: будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом…

Читать далее на сайте Ридус


Московский Комсомолец Экс-глава НАТО настаивает на новых санкциях против России

Экс-глава НАТО настаивает на новых санкциях против России

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен считает, что причиной для введения новых ограничительных мер в отношении России может послужить текущая ситуация на Украине. …Очевидно, необходимо ввести санкции против тех компаний, которые были вовлечены в экспроприацию этого бизнеса, а также рассмотреть расширение круга людей, на которых будут распространяться санкции, из-за нарушения прав человека, например, крымских татар…

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


Взгляд.ру Экс-генсек НАТО не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Экс-генсек НАТО не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен на конференции «Санкции США против России: оценка их влияния и издержки» в Hudson Institute заявил, что в будущем не стал бы исключать возможности признания Крыма в качестве «свободного образования». «Я не буду исключать возможность, что может возникнуть новая ситуация», – передает РИА «Новости» При этом он заявил, что необходимо рассмотреть введение новых санкций против России из-за ситуации вокруг Украины.

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Известия Расмуссен: Крым может быть признан в качестве «свободного образования»

Расмуссен: Крым может быть признан в качестве «свободного образования»

Экс-генсек НАТО не исключил, что такое возможно при определенных условиях Экс-генсек НАТО Андрес фог Расмуссен заявил, что в будущем Крым может быть признан в качестве интегрированного в Украину или «другим способом» свободного образования.

Читать далее на сайте Известия


iReactor Расмуссен объяснил, почему требует новых санкций против России

Расмуссен объяснил, почему требует новых санкций против России

О необходимости введения новых антироссийских санкций заявил Андрес фог Расмуссен, который ранее занимал пост генерального секретаря НАТО. …По словам экс-секретаря военно-политического блока, к новым ограничениям нужно привлечь людей, ответственных за экспроприацию заводов и предприятий, расположенных на востоке Украины.

Читать далее на сайте iReactor


Известия Расмуссен: сотрудничество РФ и НАТО может быть более тесным

Расмуссен: сотрудничество РФ и НАТО может быть более тесным

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен заявил о том, что сотрудничество РФ и НАТО может быть более тесным. Расмуссен отметил, что у РФ и НАТО «есть общие интересы, для того чтобы сотрудничать даже более тесно, чем это происходит сейчас».

Читать далее на сайте Известия


МонаВиста Расмуссен не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Расмуссен не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен не исключил в будущем признания Крыма в качестве «свободного образования», передает РИА «Новости». Об этом он заявил на конференции «Санкции США против ……Экс-генсек НАТО не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»….Такое мнение экс-генсек НАТО высказал, выступая на конференции «Санкции США против РФ: оценка их влияния и издержки», которая прошла в Hudson Institute.

Читать далее на сайте МонаВиста


РИА Новости Расмуссен считает, что сотрудничество России и НАТО может быть более тесным

Расмуссен считает, что сотрудничество России и НАТО может быть более тесным

Сотрудничество РФ и НАТО может быть более тесным, у Москвы и альянса есть общие интересы, заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен. «Прежде всего я хочу подчеркнуть, что когда я вступил в должность генсека НАТО в августе 2009 года, то моим приоритетом было развитие, что я называю, стратегического партнерства между НАТО и Россией.

Читать далее на сайте РИА Новости


Московский Комсомолец Расмуссен: Крым может быть признан в качестве «свободного образования»

Расмуссен: Крым может быть признан в качестве «свободного образования»

Такое мнение экс-генсек НАТО высказал, выступая на конференции «Санкции США против РФ: оценка их влияния и издержки», которая прошла в Hudson Institute. «Не стоит исключать возможность, что в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


РИА Новости Расмуссен призвал к новым санкциям против России

Расмуссен призвал к новым санкциям против России

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен заявил РИА Новости, что необходимо рассмотреть введение новых санкций против России из-за ситуации вокруг Украины. …Расмуссен отметил, что «судя по разговорам здесь в Вашингтоне, этот вариант (усиления санкций против РФ — ред.) рассматривается».

Читать далее на сайте РИА Новости


РИА Новости Расмуссен не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Расмуссен не исключил признания Крыма в качестве «свободного образования»

Бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен не исключил в будущем признания Крыма в качестве «свободного образования». «Я бы не стал исключать возможность, что однажды в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования: будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом…

Читать далее на сайте РИА Новости