Сбербанк выпустил брелок с «Тройкой» и «Стрелкой»



ФАН Проезд в Москве и Подмосковье с конца апреля можно будет оплатить брелоком

Проезд в Москве и Подмосковье с конца апреля можно будет оплатить брелоком

С конца апреля этого года пассажиры Москвы и Подмосковья смогут оплачивать проезд с помощью специального брелока. Об этом сообщает журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов.

Читать далее на сайте ФАН



РИАМО В Москве и Подмосковье оплатить проезд с помощью брелока можно будет с апреля

В Москве и Подмосковье оплатить проезд с помощью брелока можно будет с апреля

Жители московского региона с конца апреля 2017 года смогут приобрести специальной брелок объединенной транспортной карты «Стрелка» и «Тройка», он будет стоить 300-350 рублей, сообщает ТАСС. …То есть брелок позволяет оплатить проезд как в Москве, так и в Подмосковье.

Читать далее на сайте РИАМО


Телеканал 360° Сбербанк выпустил брелок с «Тройкой» и «Стрелкой»

Сбербанк выпустил брелок с «Тройкой» и «Стрелкой»

На брелок можно записать проездные «Тройка» и «Стрелка». «Единственное, что нужно, — иметь его с собой, подключить автоплатеж — и в любой момент времени вы имеете возможность пройти в транспортное средство, совершить поездку», — сообщил старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов.

Читать далее на сайте Телеканал 360°


Газета Metro Карты «Тройка» и «Стрелка» превратят в брелки

Карты «Тройка» и «Стрелка» превратят в брелки

Об этом сообщил управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов, передаёт агентство ТАСС. Проект запускает структура «Единая транспортная карта”, принадлежащая Сбербанку России.

Читать далее на сайте Газета Metro


Ведомости Карты «Тройка» и «Стрелка» с апреля можно заменить на брелок

Карты «Тройка» и «Стрелка» с апреля можно заменить на брелок

Приобрести брелок, заменяющий карты «Тройка» и «Стрелка», можно будет с конца апреля. …Единственное, что нужно сделать, – это подключить автоплатеж», — сообщил старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов.

Читать далее на сайте Ведомости


Вечерняя Москва Проезд в Москве и Московской области с апреля можно будет оплатить брелоком

Проезд в Москве и Московской области с апреля можно будет оплатить брелоком

Стоимость новинки составит примерно 300-350 рублей.Проезд в Москве и Московской области с конца апреля можно будет оплатить при помощи специального брелока. …Брелок позволит оплатить проезд аналогично транспортным картам «Тройка» и «Стрелка».

Читать далее на сайте Вечерняя Москва


Сергиевские ведомости Вместо «Тройки» и «Стрелки» будет брелок

Вместо «Тройки» и «Стрелки» будет брелок

Проект начнёт работу в конце апреля, его запускает структура Сбербанка – «Единая транспортная карта» (ЕТК). …Это единый инструмент для оплаты как картой «Тройка», так и «Стрелка».

Читать далее на сайте Сергиевские ведомости


Мослента «Тройку» и «Стрелку» заменит брелок

«Тройку» и «Стрелку» заменит брелок

Пассажиры смогут оплатить проезд в Москве и Подмосковье с помощью брелока, который можно будет пр иобрести с конца апреля. Проект запускает структура Сбербанка — «Единая транспортная карта» (ЕТК), рассказал журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов, сообщает ТАСС в среду, 29 марта.

Читать далее на сайте Мослента


Говорит Москва Транспортную карту «Тройка» может заменить специальный брелок

Транспортную карту «Тройка» может заменить специальный брелок

Кошельки «Тройки», записанные на этот брелок, можно пополнять множеством способов, в том числе в терминалах. Главное условие — пассажир должен подключить автоплатёж.

Читать далее на сайте Говорит Москва


Коммерсантъ-Online Карты «Тройка» и «Стрелка» с апреля будут доступны в виде брелока

Карты «Тройка» и «Стрелка» с апреля будут доступны в виде брелока

Старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов сообщил, что брелок, который заменяет карты «Тройка» и «Стрелка», появится в продаже в конце апреля. …Этот брелок позволяет оплатить проезд как в Москве, так и в Подмосковье — это единый инструмент оплаты как картой «Тройка», так и картой «Стрелка»»,— цитирует господина Мамонтова «РИА Новости».

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


ТАСС Оплатить проезд в Москве и Подмосковье с апреля можно будет с помощью брелока

Оплатить проезд в Москве и Подмосковье с апреля можно будет с помощью брелока

Проект по оплате проезда в Москве и Подмосковье с помощью брелока начнет работу в конце апреля этого года, сообщил журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов. …То есть брелок позволяет оплатить проезд как в Москве, так и в Подмосковье.

Читать далее на сайте ТАСС


Банки.ру Карты «Тройка» и «Стрелка» станут доступны в виде брелока

Карты «Тройка» и «Стрелка» станут доступны в виде брелока

Производитель карты «Стрелка» — компания «Единая транспортная карта» («внучка» Сбербанка) выпустила новый форм-фактор для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья — совмещенную транспортную карту в форме брелока, рассказал журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов. Брелок объединит карты «Тройка» и «Стрелка».«Все, что нужно, — иметь его с собой, подключить автоплатеж — и в любой момент времени вы имеете возможность пройти в транспортное средство, совершить поездку», — сказал Мамонтов.

Читать далее на сайте Банки.ру


Экономика сегодня Сбербанк выпустил проездной брелок вместо карты

Сбербанк выпустил проездной брелок вместо карты

Сбербанк и производитель карты «Тройка» произвели специальный форм-фактор для оплаты проезда в общественном транспорте, заявил старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов. …Все, что требуется от пассажира – иметь его с собой и своевременно подключить автоплатеж.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


Rambler News Service Сбербанк выпустил брелок для оплаты проезда в общественном транспорте

Сбербанк выпустил брелок для оплаты проезда в общественном транспорте

Сбербанк совместно с производителем карты «Тройка» выпустил брелок для проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья. Брелок является ко-брендинговым проектом производителей карт «Тройка» и «Стрелка», рассказал журналистам старший управляющий директор блока «Розничный бизнес» Сбербанка Игорь Мамонтов.

Читать далее на сайте Rambler News Service