Сочи и Кисловодск соединят короткой дорогой



ФедералПресс Северный Кавказ и Сочи могут соединить короткой дорогой

Северный Кавказ и Сочи могут соединить короткой дорогой

Отметим, что будущая трасса может быть построена между Кисловодском и Адлером, или же между Черкесском и Адлером. …Строительство трассы позволит обеспечить комфортный подъезд к горно-туристическому и прибрежному кластерам Сочи со стороны курортов Северного Кавказа.

Читать далее на сайте ФедералПресс



МонаВиста Курорты Черноморья и Северного Кавказа может соединить новая трасса

Курорты Черноморья и Северного Кавказа может соединить новая трасса

Росавтодор по поручению Дмитрия Медведева начал рассматривать варианты строительства прямой автомобильной дороги между курортами Черного моря и Северного Кавказа. Как сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Р…Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, мероприятия региональной &«;дорожной карты&»; по реализации плана развития города-курорта Кисловодска до 2030 года обсуждались на совещании под руководством губернатора Владимира В…Президент Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов заявил о желании о сотрудничестве с Советом Европы и российских регионах.

Читать далее на сайте МонаВиста


Комсомольская правда в Краснодаре Сочи и Кисловодск соединят короткой дорогой

Сочи и Кисловодск соединят короткой дорогой

Короткий путь, который соединит Сочи с регионом Кавказских минеральных вод, в Карачаево-Черкесии без лишней скромности называют «дорогой жизни». Она позволит республике из тупиковой превратиться в транзитную, а туристам за короткое время увидеть Кавказ во всей красе.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Краснодаре


За рулем Кубань Кисловодск - Сочи или Черкесск - Сочи? Где пройдёт новая трасса

Кисловодск — Сочи или Черкесск — Сочи? Где пройдёт новая трасса

В Росавтодоре рассматривают варианты строительства новой дороги, которая соединит курорты Черноморья и Северного Кавказа. …По его словам, на рассмотрение в Росавтодор поступило два варианта будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте За рулем Кубань


Вечёрка Краевое правительство обсудило с Росавтодором строительство трассы «Кисловодск - Адлер»

Краевое правительство обсудило с Росавтодором строительство трассы «Кисловодск — Адлер»

Как сообщила пресс-служба губернатора Ставропольского края, в Москве состоялось совещание по вопросам строительства автодороги «Кисловодск — Адлер». Предложение о её строительстве Владимир Владимиров адресовал Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву 10 марта на заседании Правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО.

Читать далее на сайте Вечёрка


Коммерсантъ Кубань В Федеральное дорожное агентство поступили два проекта новой трассы Кисловодск – Адлер и Черкесск – Адлер

В Федеральное дорожное агентство поступили два проекта новой трассы Кисловодск – Адлер и Черкесск – Адлер

В Росавтодор поступили два проекта строительства короткой скоростной трассы, которая соединит курорты Кавминвод и Сочи, заявил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт , сообщает пресс-служба ведомства. По словам главы агентства, на рассмотрение в Росавтодор поступили два предложения прокладки маршрута будущей трассы Кисловодск – Адлер и Черкесск – Адлер.

Читать далее на сайте Коммерсантъ Кубань


Это Кавказ Новая трасса между курортами Черноморья и Севкавказа разгрузит трассу Джубга — Сочи

Новая трасса между курортами Черноморья и Севкавказа разгрузит трассу Джубга — Сочи

Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) анализирует варианты строительства новой трассы между регионом Кавказских Минеральных Вод и городом Сочи, которая разгрузит трафик на федеральной трассе Джугба — Сочи. По словам руководителя ведомства Романа Старовойта, на рассмотрение в Росавтодор поступили два возможных варианта прохождения будущей трассы по маршрутам Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Это Кавказ


Это Кавказ Ставрополье подготовило заявку по строительству дороги Кисловодск — Сочи

Ставрополье подготовило заявку по строительству дороги Кисловодск — Сочи

Об этом по итогам рабочей встречи губернатора региона Владимира Владимирова и министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова сообщает пресс-служба ведомства. «Губернатор сообщил о проектной заявке региона, направленной в проектный офис правительства РФ по строительству автодороги, соединяющей Кисловодск и Сочи», — информирует пресс-служба.

Читать далее на сайте Это Кавказ


Вести Сочи Короткая дорога на Сочи протянется из Кисловодска или Черкесска

Короткая дорога на Сочи протянется из Кисловодска или Черкесска

Ставропольский край и Карачаево-Черкесия представили два варианта трассы, которая свяжет курорты Северного Кавказа с Черноморским побережьем. …Руководитель Федерального дорожного агентства рассказал, что в ведомство поступило два варианта будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Вести Сочи


Dorinfo.ru Для строительства трассы от Минвод к курортам Черноморья рассмотрят два маршрута

Для строительства трассы от Минвод к курортам Черноморья рассмотрят два маршрута

На рассмотрение в Росавтодор поступили два возможных варианта прохождений будущей трассы, которая свяжет курорты Северного Кавказа и Черноморья. …По его словам, поступили два варианта маршрута автодороги, это «Кисловодск — Адлер» и «Черкесск — Адлер», сообщает пресс-служба Росавтодора.

Читать далее на сайте Dorinfo.ru


Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия Росавтодор рассматривает варианты строительства новой трассы между курортами Северного Кавказа и Черноморья

Росавтодор рассматривает варианты строительства новой трассы между курортами Северного Кавказа и Черноморья

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт провел селекторное совещание по вопросу строительства автомобильной дороги, соединяющей Карачаево-Черкесию, Кавказские Минеральные Воды и город Сочи. …По словам Романа Старовойта, на рассмотрение в Росавтодор поступили два возможных варианта прохождения будущей трассы по маршрутам Кисловодск – Адлер и Черкесск – Адлер.

Читать далее на сайте Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия


Кубань 24 Росавтодор рассмотрит два проекта маршрута с Северного Кавказа в Сочи

Росавтодор рассмотрит два проекта маршрута с Северного Кавказа в Сочи

Такое поручение дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО. Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт пояснил, что в ведомство поступило два варианта маршрута будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Кубань 24


Юга.ру Росавтодор предложил два варианта трассы с курортов Северного Кавказа до Сочи

Росавтодор предложил два варианта трассы с курортов Северного Кавказа до Сочи

Росавтодор прорабатывает варианты строительства прямой дороги между курортами Черного моря и Северного Кавказа Поручение дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО. Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт рассказал, что в ведомство поступили два варианта будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Юга.ру


Портал Северного Кавказа Росавтодор рассмотрит проект дороги «Кисловодск – Адлер» от властей Ставрополья

Росавтодор рассмотрит проект дороги «Кисловодск – Адлер» от властей Ставрополья

В Москве вопрос строительства магистрали обсудили глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, министр строительства и транспорта края Игорь Васильев. Ещё 10 марта на заседании Правкомиссии по социально-экономическому развитию СКФО Владимиров обратился к Премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с предложением о реализации такого проекта.

Читать далее на сайте Портал Северного Кавказа


Российская Федерация Сегодня Росавтодор получило два возможных варианта прохождения трассы, которая соединит курорты Черноморья и Северного Кавказа

Росавтодор получило два возможных варианта прохождения трассы, которая соединит курорты Черноморья и Северного Кавказа

Состоялось селекторное совещание, где обсудили вопросы строительства автодороги, которая должна соединить район Кавказских Минеральных Вод и Сочи. В совещании принимали участие администрации Карачаево-Черкесской Республики, Краснодарского и Ставропольского краёв.Роман Старовойт, глава ведомства, сообщил, что на рассмотрение в Росавтодор поступили два возможных варианта создания трассы по направлениям Кисловодск Адлер и Черкесск Адлер.Подведя итоги совещания Роман Старовойт заметил, что с помощью новой трассы разгрузится интенсивный трафик на федеральной трассе Джубга Сочи за счёт перераспределения автомобильных потоков из районов восточнее Краснодара.

Читать далее на сайте Российская Федерация Сегодня


Национальная служба новостей Сочи и Кисловодск могут соединить короткой трассой

Сочи и Кисловодск могут соединить короткой трассой

Росавтодор по поручению Дмитрия Медведева начал рассматривать варианты строительства прямой автомобильной дороги между курортами Черного моря и Северного Кавказа. Как сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, поступило два возможных варианта маршрута будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Национальная служба новостей


Вестник Кавказа Курорты Северного Кавказа и Черное море свяжет прямая трасса

Курорты Северного Кавказа и Черное море свяжет прямая трасса

Председатель правительства России Дмитрий Медведев отдал сегодня поручение о строительстве прямого автодорожного сообщения между Черным морем и курортами Северного Кавказа. По словам главы Федерального дорожного агентства Романа Старовойта, дорого будет проложена от Адлера до Кисловодска либо до Черкесска.

Читать далее на сайте Вестник Кавказа


Кавказ Сегодня Предложение строительства дороги Кисловодск – Адлер проработает Росавтодор

Предложение строительства дороги Кисловодск – Адлер проработает Росавтодор

Под председательством руководителя Федерального дорожного агентства Романа Старовойта в Москве прошло совещание, темой которого стали вопросы строительства автодороги Кисловодск – Адлер. …Владимиров 10 марта в рамках заседания правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с предложением о строительстве дороги, которая соединит Кисловодск и Адлер.

Читать далее на сайте Кавказ Сегодня


Российская газета — Юг России Сочи и Кисловодск предложили соединить короткой трассой

Сочи и Кисловодск предложили соединить короткой трассой

Такое поручение премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым дано по итогам заседания правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО. Как сообщил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, в ведомство поступило два возможных варианта маршрута будущей трассы: Кисловодск — Адлер и Черкесск — Адлер.

Читать далее на сайте Российская газета — Юг России


Ставгород В Москве одобрен ставропольский проект строительства дороги «Кисловодск-Адлер»

В Москве одобрен ставропольский проект строительства дороги «Кисловодск-Адлер»

Губернатор Ставрополья Владимиров возглавил делегацию края на переговорах с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом по вопросу строительства автодороги «Кисловодск-Адлер». …Благодаря этой трассе путь между курортами Кавказских Минеральных Вод и Чёрного моря сократится вдвое, а туристический поток увеличится на 4,5 миллиона отдыхающих в год.В разговоре были обсуждены возможные варианты строительства и за основу Росавтодором был взят проект созданный правительством Ставрополья.

Читать далее на сайте Ставгород


1RRE.RU Росавтодор рассматривает варианты строительства новой трассы между курортами Черноморья и Северного Кавказа

Росавтодор рассматривает варианты строительства новой трассы между курортами Черноморья и Северного Кавказа

По словам Романа Старовойта, на рассмотрение в Росавтодор поступили два возможных варианта прохождения будущей трассы по маршрутам Кисловодск – Адлер и Черкесск – Адлер. …«Осуществление проекта даст мощный импульс повышению востребованности морских, бальнеологических и горнолыжных курортов Ставропольского края, Северного Кавказа и Кубани», — подчеркнул Владимир Викторов.

Читать далее на сайте 1RRE.RU


REGNUM Росавтодор: Короткая дорога на Сочи протянется из Кисловодска или Черкесска

Росавтодор: Короткая дорога на Сочи протянется из Кисловодска или Черкесска

«Осуществление проекта даст мощный импульс повышению востребованности морских, бальнеологических и горнолыжных курортов Ставропольского края, Северного Кавказа и Кубани», — рассказал Владимиров. …По оценкам экспертов, трасса Кисловодск — Сочи должна способствовать дополнительному привлечению на курорты Северного Кавказа до 10 млн туристов в год.

Читать далее на сайте REGNUM


Newstracker.ru Одобрен ставропольский проект строительства трассы «Кисловодск-Адлер»

Одобрен ставропольский проект строительства трассы «Кисловодск-Адлер»

Предложенный правительством Ставрополья план предусматривает создание дороги общей протяженностью около 330 километров. Из них построить нужно только чуть более 10 километров.

Читать далее на сайте Newstracker.ru


Ставропольское краевое телевидение Из Кисловодска в Сочи - дорога вдвое короче. Росавтодор одобрил ставропольский проект дороги

Из Кисловодска в Сочи — дорога вдвое короче. Росавтодор одобрил ставропольский проект дороги

Предложения Ставропольского края о строительстве автодороги «Кисловодск-Адлер» станут основой большого инфраструктурного проекта. Его обсудили на совещании в Росавтодоре в Москве, которое было проведено по поручению премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Читать далее на сайте Ставропольское краевое телевидение


Ставропольская правда Варианты строительства трассы «Кисловодск-Адлер» обсудили в Москве

Варианты строительства трассы «Кисловодск-Адлер» обсудили в Москве

В Москве глава Росавтодора Роман Старовойт провел совещание с участием губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, зампреда краевого правительства Александра Золотарёва, министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК Игоря Васильева. Говорили о строительстве автодороги «Кисловодск-Адлер».

Читать далее на сайте Ставропольская правда


Kislovodskiy.ru В Росавтодоре рассмотрят предложения Ставрополья по дороге из Кисловодска в Сочи

В Росавтодоре рассмотрят предложения Ставрополья по дороге из Кисловодска в Сочи

В Москве состоялось совещание, которое было посвящено вопросам строительства трассы «Кисловодск – Адлер». …Они будут рассмотрены в Росавтодоре до середины апреля текущего года.Напомним, идея создания дороги из Кисловодска в Сочи появилась летом 2016 года.

Читать далее на сайте Kislovodskiy.ru


Stavropolskiy.com Губернатор Ставрополья обсудил с главой Росавтодора строительство дороги «Кисловодск – Адлер»

Губернатор Ставрополья обсудил с главой Росавтодора строительство дороги «Кисловодск – Адлер»

С главой Ставрополья Владимиром Владимировым встретился руководитель ведомства Роман Старовойт. …Из них построить нужно по сути одну треть, а остальная часть должна опираться на уже существующие дороги, которые необходимо будет модернизировать.На совещании также были сформированы несколько вариантов финансирования столь масштабного проекта, до середины апреля Росавтодор займётся их анализом.Ранее губернатор Ставрополья Владимиров рассказал о перспективах такой автотрассы премьер-министру России Дмитрию Медведеву.

Читать далее на сайте Stavropolskiy.com


Pobeda26.ru Губернатор Ставрополья обсудил строительство трассы Кисловодск – Адлер с главой Росавтодора

Губернатор Ставрополья обсудил строительство трассы Кисловодск – Адлер с главой Росавтодора

В Москве под руководством главы Росавтодора Романа Старовойта прошло совещание по вопросам строительства автотрассы Кисловодск – Адлер. …Как прозвучало, согласно сведениям правительства Ставрополья края, реализация этого проекта позволит в среднем в два раза сократить время в пути между КМВ и черноморским побережьем.

Читать далее на сайте Pobeda26.ru


Сайт Ставрополя 1777.ru Расавтодор проработает предложения Ставрополья о строительстве автодороги «Кисловодск-Адлер»

Расавтодор проработает предложения Ставрополья о строительстве автодороги «Кисловодск-Адлер»

Под председательством руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Романа Старовойта в Москве состоялось совещание, посвящённое вопросу о строительстве дороги «Кисловодск — Адлер». …Напомним, с предложением о строительстве дороги «Кисловодск — Адлер» на состоявшемся 10 марта заседании правительственной комиссии по социально-экономическому развитию СКФО Владимир Владимиров обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Читать далее на сайте Сайт Ставрополя 1777.ru