Суд заочно арестовал экс-главу ГСЧС Одесской области



ИА Новороссия Экс-глава управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области арестован по делу 2 мая

Экс-глава управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области арестован по делу 2 мая

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего начальника управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана по делу о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. …»Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-главу управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана по делу о ненадлежащем реагировании пожарных на сообщения о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте ИА Новороссия



ФАН Экс-глава госслужбы по ЧС в Одесской области заочно арестован по делу 2 мая

Экс-глава госслужбы по ЧС в Одесской области заочно арестован по делу 2 мая

Суд заочно арестовал экс-главу управления госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Владимира Боделана по делу о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, сообщают украинские СМИ. Печерский районный суд Киева в четверг заочно арестовал экс-главу управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана по делу о ненадлежащем реагировании пожарных на сообщения о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года.

Читать далее на сайте ФАН


ТВ Центр Суд заочно арестовал экс-главу ГСЧС Одесской области

Суд заочно арестовал экс-главу ГСЧС Одесской области

В Киеве суд вынес постановление о заочном аресте бывшего главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Одесской области Владимира Боделана. Его обвинили в бездействии во время массовых беспорядков 2 мая 2014 года.

Читать далее на сайте ТВ Центр


РЕН ТВ В Одессе арестовали бывшего главу госслужбы по ЧС за трагедию в Доме профсоюзов

В Одессе арестовали бывшего главу госслужбы по ЧС за трагедию в Доме профсоюзов

В Одессе по делу о трагедии 2 мая в Доме профсоюзов арестован бывший глава госслужбы по ЧС. …Как сообщают украинские СМИ, служба полчаса игнорировала звонки о пожаре, а Боделан распорядился не отправлять машины на его ликвидацию.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


Life.ru В Одессе по делу о трагедии 2 мая арестован бывший глава госслужбы по ЧС

В Одессе по делу о трагедии 2 мая арестован бывший глава госслужбы по ЧС

В Одессе суд выдал санкцию на арест бывшего начальника областного управления госслужбы Украины по ЧС Владимира Боделана. Он проходит по делу о трагедии, произошедшей в одесском Доме профсоюзов 2 марта 2014 года.

Читать далее на сайте Life.ru


РИА Новости СМИ: экс-главу госслужбы по ЧС в Одесской области арестовали по делу 2 мая

СМИ: экс-главу госслужбы по ЧС в Одесской области арестовали по делу 2 мая

Суд арестовал бывшего начальника управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана по делу о трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, передает одесское интернет-издание «Таймер». «Печерский районный суд Киева заочно арестовал экс-главу управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана по делу о ненадлежащем реагировании пожарных на сообщения о пожаре в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года», — сообщает издание.

Читать далее на сайте РИА Новости


Московский Комсомолец Чиновник не отправивший пожарных в Одессе 2 мая арестован заочно

Чиновник не отправивший пожарных в Одессе 2 мая арестован заочно

Печерский районный суд Киева принял решение о заочном аресте экс-главы управления госслужбы Украины по ЧС в Одесской области Владимира Боделана. Именно этот человек распорядился не отправлять пожарных на Куликово поле к Дому профсоюзов 2 мая 2014 года, пока он лично не даст приказ об этом.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


ТАСС Суд Киева заочно арестовал экс-начальника ГСЧС Одесской области по делу о трагедии 2 мая

Суд Киева заочно арестовал экс-начальника ГСЧС Одесской области по делу о трагедии 2 мая

Печерский районный суд Киева заочно арестовал бывшего главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Одесской области Владимира Боделана по обвинению в бездействии во время массовых беспорядков на Куликовом поле 2 мая 2014 года. …Следствие считает, что именно бездействие пожарных привело к массовой гибели людей в Доме профсоюзов.

Читать далее на сайте ТАСС