С молотка ушло письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайной женитьбы



Капитал страны Письмо Кеннеди с отказом в замужестве продано на аукционе за £100 тысяч

Письмо Кеннеди с отказом в замужестве продано на аукционе за £100 тысяч

Бывшая первая леди Соединенных Штатов спустя 4 года после гибели супруга отправилась в храмы Ангкор-Ват в Камбодже совместно с Дэвидом Ормсби Гором (друг Джона Кеннеди и бывший посол Великобритании в Соединенных Штатах Америки). …Сообщается, что письмо с отказом Кеннеди было обнаружено среди документов в доме Гора.

Читать далее на сайте Капитал страны



Дни24 Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за $123 тысяч

Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за $123 тысяч

С молотка ушла переписка Жаклин Кеннеди с пятым бароном Харлеком, Дэвидом Ормсби-Гором, который в период Карибского кризиса являлся послом Великобритании в США и был тесно знаком с президентской четой. За 123 тысячи долларов было продано письмо Жаклин Кеннеди, в котором экс-супруга президента отказывается выйти замуж за Ормсби-Гора.

Читать далее на сайте Дни24


МИР 24 С молотка ушло письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайной женитьбы

С молотка ушло письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайной женитьбы

На аукционе Bonhams в Лондоне продали письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайно выйти замуж, пишет Life. В начале 2017 года были найдены неизвестные письма семьи Кеннеди, в числе которых была также переписка в 1965-68 годах вдовы президента США Жаклин Кеннеди и бывшего посла Великобритании в США Дэвида Ормсби-Гора.

Читать далее на сайте МИР 24


RT на русском В Лондоне продали письмо британского посла к Жаклин Кеннеди с предложением выйти замуж

В Лондоне продали письмо британского посла к Жаклин Кеннеди с предложением выйти замуж

В Лондоне прошёл аукцион Bonhams, на котором было продано письмо бывшего посла Великобритании Дэвида Ормсби-Гора, в котором он предлагал вдове президента США Жаклин Кеннеди тайно выйти за него замуж. …Дэвид Ормсби-Гор был послом Великобритании в США во время Карибского кризиса.

Читать далее на сайте RT на русском


ТАСС Переписка британского посла с Жаклин Кеннеди продана на аукционе за $123 тыс

Переписка британского посла с Жаклин Кеннеди продана на аукционе за $123 тыс

Переписка Жаклин Кеннеди с послом Великобритании в США бароном Дэвидом Ормсби-Гором, в которой дипломат признается бывшей первой леди США в любви и предлагает выйти за него замуж, были проданы на аукционе в Лондоне за $123 тыс. …Ормсби-Гор возглавлял британскую дипмиссию в Вашингтоне в 1961-1965 гг. и был близким другом семьи 35-го (1961-1963 гг.) президента США Джона Кеннеди (1917-1963).

Читать далее на сайте ТАСС


ВладТайм Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за 123 тысячи долларов

Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за 123 тысячи долларов

В Лондоне, с молотка ушло письмо Жаклин Кеннеди, с отказом бывшему послу Великобритании Дэвиду Ормсби-Гору. …Как сообщает телеканал NBC News, переписка между послом и вдовой, а также письма семьи Кеннеди были обнаружены в начале текущего года.

Читать далее на сайте ВладТайм


Life.ru Письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайно выйти замуж продали за $123 тысячи

Письмо к Жаклин Кеннеди с предложением тайно выйти замуж продали за $123 тысячи

Частный коллекционер приобрёл на аукционе Bonhams в Лондоне почти за $123 тысячи несколько личных писем Жаклин Кеннеди. В их числе было послание, в котором бывший посол Великобритании Дэвид Ормсби-Гор предлагал вдове президента США тайно выйти за него замуж.

Читать далее на сайте Life.ru


РИА Новости На аукционе за $123 тысячи продали письмо британского посла Жаклин Кеннеди

На аукционе за $123 тысячи продали письмо британского посла Жаклин Кеннеди

Письмо, в котором бывший посол Великобритании Дэвид Ормсби-Гор предлагал вдове президента США Жаклин Кеннеди тайно выйти за него замуж, ушло с молотка в Лондоне, сообщает телеканал NBC News. …Дэвид Ормсби-Гор, 5-й барон Харлек был послом Соединенного Королевства в США во время Карибского кризиса и был рекомендован на эту должность лично президентом Джоном Кеннеди.

Читать далее на сайте РИА Новости


Подмосковье Сегодня Письмо Кеннеди с отказом в замужестве продали за 100 тысяч фунтов на аукционе

Письмо Кеннеди с отказом в замужестве продали за 100 тысяч фунтов на аукционе

Бывшая первая леди США через четыре года после гибели мужа отправилась в храмы Ангкор-Ват в Камбодже вместе с Дэвидом Ормсби Гором – другом супруга и экс-послом Великобритании в США. …Письмо с отказом Кеннеди нашли среди документов в доме Гора.

Читать далее на сайте Подмосковье Сегодня


МонаВиста Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за £100 тысяч

Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за £100 тысяч

Письмо бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди ушло с молотка за £100 тыс. в составе лота с другими посланиями на аукционе Bonhams в Лондоне, сообщает «Би-би-си». В 1967 году, спустя четыре года после гибели американского ……Фото легендарной киноактрисы и певицы Мэрилин Монро, сделанные незадолго до ее смерти, можно будет приобрести на аукционе в Лос-Анджелесе за 90 тыс. долларов.

Читать далее на сайте МонаВиста


Газета.Ru Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за £100 тысяч

Письмо Жаклин Кеннеди с отказом в замужестве ушло с молотка за £100 тысяч

Письмо бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди ушло с молотка за £100 тыс. в составе лота с другими посланиями на аукционе Bonhams в Лондоне, сообщает «Би-би-си». В 1967 году, спустя четыре года после гибели американского президента Джона Кеннеди его вдова отправилась в храмы Ангкор-Ват в Камбодже вместе с Дэвидом Ормсби Гором – другом своего мужа и экс-послом Великобритании в США.

Читать далее на сайте Газета.Ru