Ученые: У многих людей бессонница стала привычкой



Chto-proishodit.ru Ученые определили шокирующие факты о бессоннице

Ученые определили шокирующие факты о бессоннице

Ученые утверждают, что люди, которые привыкли долго не спать, а так же ворочаются с бока на бок перед сном больше страдают от бессонницы и она уже стала их привычкой. …Ученые раскрыли важные факты о бессоннице Ну и конечно, если у вас не получается самостоятельно избавится от привычки, то стоит пойти к врачу.

Читать далее на сайте Chto-proishodit.ru



Medikforum.ru Учёные заявили, что бессонница является привычкой

Учёные заявили, что бессонница является привычкой

Как передает издание Daily Mail, многие люди, страдающие этим заболеванием, на самом деле, просто подвержены влиянию дурной привычки, они привыкают мало спать и не могут перебороть себя. …Ученые рекомендуют отказаться от употребления алкоголя и кофеина непосредственно перед отходом ко сну, поскольку это может способствовать появлению привычки поздно ложиться спать.

Читать далее на сайте Medikforum.ru


RuNews24.ru Ученые: У многих людей бессонница стала привычкой

Ученые: У многих людей бессонница стала привычкой

Сотрудники Пенсильванского университета провели исследование бессонницы и пришли к выводу, что зачастую человек привыкает к бодрствованию ночью. …Также ученые советуют людям, страдающим от бессонницы, не пить много кофеина и алкоголя, выключать свет перед сном, поддерживать в спальне комфортную температуру, а также избегать яркого света, в особенности от гаджетов, за час до сна.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Дни24 Учёные назвали бессонницу привычкой

Учёные назвали бессонницу привычкой

Учёные рассказали, что у некоторых людей бессонница носит характер привычки. …Чтобы избавиться от столь вредной для здоровья привычки необходимо пройти когнитивно-поведенческую терапию, которая нацелена на контроль мыслей и поведения при отходе ко сну.

Читать далее на сайте Дни24


iReactor Ученые: многие люди привыкли жить с бессонницей

Ученые: многие люди привыкли жить с бессонницей

Ученые из Пенсильванского университета провели ряд исследований и установили, что многие жители нашей планеты привыкли жить с бессонницей, и когда они ложатся спать, то не могут уснуть. …Из-за этого постепенно вырабатывается привычка, которая не позволяет человеку мгновенно погрузиться в сон, когда ты лег в кровать.

Читать далее на сайте iReactor


Собеседник Бессонница из расстройства превращается в привычку

Бессонница из расстройства превращается в привычку

Из тяжелого расстройства бессонница постепенно превращается в привычку для огромного большинства людей. Миллионы людей в разных странах мира страдают от бессонницы с такой регулярностью, что они перестают воспринимать ее, как тяжелое расстройство сна.

Читать далее на сайте Собеседник


Уфимские Заметки Ученые: у многих людей бессонница уже стала привычкой

Ученые: у многих людей бессонница уже стала привычкой

Американские ученые заявили, что бессонница может стать привычкой, поэтому у многих людей пропадает желание спать, как только они лягут в постель.Как сообщает популярное научное издание «Уфимские Заметки» соответствующие исследование, выполненное экспертами из Пенсильванского университета, было опубликовано в Daily Mail.По мнению исследователей, если человек долго не может уснуть и постоянно о чем-то думает, то для него бессонница уже стала привычкой.Врачи советуют перед тем как ложиться спать проводить когнитивно-поведенческую терапию, которая заключается в изменении мыслей и поведения, которые влияют на сон.Также перед сном советую воздержатся от кофейных напитков и алкоголя. Спать при выключенном свете и поддерживать комфортную температуру в комнате.Перед сном ученые не советуют использовать электронные устройства, которые подавляют выработку мелатонина, а именно он влияет на качество сна.

Читать далее на сайте Уфимские Заметки


Актуальные Новости Ученые: Бессонница может являться привычкой

Ученые: Бессонница может являться привычкой

Бессонница может являться частью привычки и именно по этой причине желание спать пропадает почти сразу после того, как человек ложиться в кровать. …Как пояснили ученые, как правило те, кто имеет хороший сон, могут спокойно уснуть почти сразу после того, как ложатся в кровать.

Читать далее на сайте Актуальные Новости