«Феррари» позволит Джовинацци вновь выступить за «Заубер»



Чемпионат «Феррари» позволит Джовинацци вновь выступить за «Заубер»

«Феррари» позволит Джовинацци вновь выступить за «Заубер»

«Феррари» решила предоставить своему резервном пилоту Антонио Джовинацци возможность выступать за «Заубер» на Гран-при Китая, если швейцарская команда пожелает вновь воспользоваться его услугами. …По информации итальянского журналиста Андреа Кремонези, изначально «Феррари» планировала сделать своего резервиста недоступным для «Заубера» на Гран-при Китая, поскольку если он проведёт больше гонок, то лишится права участвовать в тестах для молодых пилотов.

Читать далее на сайте Чемпионат



Autosport.com.ru Антонио Джовинацци заменит Паскаля Верляйна в составе Sauber в Китае?

Антонио Джовинацци заменит Паскаля Верляйна в составе Sauber в Китае?

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что на Гран При Китая резервный пилот Ferrari Антонио Джовинацци снова заменит в составе Sauber Паскаля Верляйна. …Более того, есть даже вероятность того, что Антонио отправится и на Гран При Бахрейна.

Читать далее на сайте Autosport.com.ru


Чемпионат Джовинацци: пилот «Заубера» — Верляйн, но посмотрим, что произойдёт в Шанхае

Джовинацци: пилот «Заубера» — Верляйн, но посмотрим, что произойдёт в Шанхае

Резервный пилот «Феррари» Антонио Джовинацци, достойно заменивший на этапе в Австралии пилота «Заубера» Паскаля Верляйна, настаивает на том, что принимает свою роль запасного, но в случае надобности готов заменить немца ещё раз. «Если мне представится возможность поучаствовать в Гран-при ещё раз, то почему бы и нет, но надо помнить, что пилотом „Заубера“ является Верляйн, а я третий пилот „Феррари“.

Читать далее на сайте Чемпионат