Фильм о Невельске «Сахалинский мастер-класс» показали и обсудили на телеканале «Дождь»



SakhalinMedia.ru Фильм о Невельске «Сахалинский мастер-класс» показали и обсудили на телеканале «Дождь»

Фильм о Невельске «Сахалинский мастер-класс» показали и обсудили на телеканале «Дождь»

Режиссер Алексей Казаков снял фильм «Сахалинский мастер-класс» о Невельске, расположенном на острове. …В обсуждении фильма с Евгенией Воскобойниковой приняли участие автор фильма Алексей Казаков, художественный руководитель фонда Владимира Спивакова Петр Гулько, руководитель бюро Русфонда в Москве и Московской области Владислав Дорофеев, учредитель благотворительного фонда «Шередарь» Михаил Бондарев и стипендиат фонда Спивакова и лауреат конкурсов Дамир Кутуев.

Читать далее на сайте SakhalinMedia.ru



Дождь «Дети нам верят, если мы их обманем — потеряем завтрашний день»

«Дети нам верят, если мы их обманем — потеряем завтрашний день»

Фонде Владимира Спивакова, пригласил в этот город одного из лучших педагогов Московской консерватории, чтобы тот провел занятия с талантливыми детьми, желающими заняться музыкой. В обсуждении фильма с Евгенией Воскобойниковой приняли участие автор фильма Алексей Казаков, художественный руководитель фонда В. Спивакова Петр Гулько, руководитель бюро Русфонда в Москве и Московской области Владислав Дорофеев, учредитель благотворительного фонда «Шередарь» Михаил Бондарев и стипендиат фонда Спивакова и лауреат конкурсов Дамир Кутуев.

Читать далее на сайте Дождь


Дождь Скрипачи на руинах: история города на Сахалине, где кроме рыбаков и шахтеров живут 40 музыкантов

Скрипачи на руинах: история города на Сахалине, где кроме рыбаков и шахтеров живут 40 музыкантов

Город Невельск расположен на острове Сахалин на берегу Татарского залива. …Сейчас в городе проживает 10 тысяч человек, в основном, это моряки, рыбаки и шахтеры.

Читать далее на сайте Дождь


Дождь «Сахалинский мастер-класс». Фильм Алексея Казакова

«Сахалинский мастер-класс». Фильм Алексея Казакова

В четверг, 30 марта, в 22:00 смотрите на Дожде фильм Алексея Казакова «Сахалинский мастер-класс» и обсуждение в студии. Евгения Воскобойникова поговорит с автором фильма, представителями Фонда Владимира Спивакова и других фондов о благотворительной поддежке детей, одаренных в музыке и изобразительном искусстве.

Читать далее на сайте Дождь