Ярославну оштрафовали за фиктивную регистрацию китайца и армянина в своей квартире



Рыбинская неделя Ярославну оштрафовали за фиктивную регистрацию китайца и армянина в своей квартире

Ярославну оштрафовали за фиктивную регистрацию китайца и армянина в своей квартире

Мировым судьёй судебного участка №4 Дзержинского района г. Ярославля с участием государственного обвинителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении ранее не судимой 43-летней жительницы города в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). …Аналогичные действия женщина совершила и в июне 2016 года, зарегистрировав в той же квартире родственника – гражданина Республики Армения, сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославля.

Читать далее на сайте Рыбинская неделя



Комсомольская правда в Ярославле Жительница Ярославля зарегистрировала в квартире китайца, получив товар для продажи на рынке

Жительница Ярославля зарегистрировала в квартире китайца, получив товар для продажи на рынке

В мировом судебном участке №4 Дзержинского района вынесли приговор 43-летней жительнице Ярославля, которую обвиняли в фиктивной постановке на учет иностранцев. Как следует из материалов уголовного дела, в апреле прошлого года женщина зарегистрировала в своей квартире на улице Панина гражданина Китая, получив в качестве вознаграждения товар для продажи на рынке.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Ярославле