Загрузка...

Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб



РИА ОмскИнформ Хоккеист, назвавший Омск «конченой деревней», перешел в фарм-клуб «Авангарда»

Хоккеист, назвавший Омск «конченой деревней», перешел в фарм-клуб «Авангарда»

Нападающий Михаил Анисин, который в 2012 году выигрывал Кубок Гагарина в составе московского «Динамо», пополнил состав клуба Высшей хоккейной лиги «Сарыарка» из Караганды. Помимо яркого выступления за «Динамо», Анисин известен тем, что в финале того самого Кубка Гагарина 2012 года против «Авангарда» назвал Омск «конченой деревней» из-за поведения омских болельщиков.

Читать далее на сайте РИА ОмскИнформ



ВОмске Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Антигерой болельщиков «Авангарда» Анисин пополнил его фарм-клуб

Лучший снайпер золотой для московского «Динамо» финальной серии плейофф-2012 – одного этого титула уже достаточно для нелюбви со стороны болельщиков проигравшего тот финал «Авангарда». Но миниатюрный (из-за габаритов получил от фанатов других клубов прозвище «Брелок») форвард со звонким голосом и знаменитой родней (сестра – олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина), напомним, отличился еще и тем, что после окончания решающего седьмого матча той серии выпалил в телеэфир «Омск – это конченая деревня».

Читать далее на сайте ВОмске


Чемпионат Анисин и ещё 7 бывших игроков КХЛ, докатившихся до ВХЛ

Анисин и ещё 7 бывших игроков КХЛ, докатившихся до ВХЛ

Михаил Анисин («Сарыарка») Текущий сезон должен был многое определить для Михаила — либо он, следуя своим летним обещаниям, постарается вернуться на свой прежний уровень, либо его карьера продолжит катиться вниз. …Но ноль забитых шайб в 20 матчах за «Металлург» и два пропуска тренировок совместно с Андреем Первышиным заставили руководителей команды расторгнуть с ним контракт.

Читать далее на сайте Чемпионат


Чемпионат Михаил Анисин продолжит карьеру в «Сарыарке»

Михаил Анисин продолжит карьеру в «Сарыарке»

Как стало известно «Чемпионату», нападающий Михаил Анисин продолжит карьеру в карагандинской «Сарыарке», которая выступает в ВХЛ. …В ноябре он вместе с защитником Андреем Первышиным в очередной раз пропустил тренировку новокузнецкой команды без уважительной причины, после чего контракты с обоими игроками были расторгнуты.

Читать далее на сайте Чемпионат