Загрузка...

В МИД прокомментировали расширение военного присутствия США в Европе



Lenta.ru В МИД России прокомментировали развертывание американских войск в Европе

В МИД России прокомментировали развертывание американских войск в Европе

Развертывание американских сил в Европе дестабилизирует ситуацию в регионе. …«Попытки прикрыться так называемым ротационным принципом есть не что иное, как масштабная подготовка военных натовских стран на восточных рубежах альянса, а проще говоря, в непосредственной близости к нашим границам», — считает дипломат.

Читать далее на сайте Lenta.ru



Политика Сегодня В МИД рассказали, чем грозит расширение военного присутствия США в Европе

В МИД рассказали, чем грозит расширение военного присутствия США в Европе

По словам дипломата, поспешное развертывание американских сил в Европе является дестабилизирующим фактором для всего комплекса европейской безопасности.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Царьград В МИД РФ рассказали, зачем Обама спешно перебрасывает военных в Европу

В МИД РФ рассказали, зачем Обама спешно перебрасывает военных в Европу

В МИД РФ прокомментировали вопрос расширения военного присутствия США в Европе в последние дни президентства Обамы. …По словам Мешкова, поспешное расширение военного присутствия США в Европе в последние дни президентства Барака Обамы дестабилизирует весь комплекс европейской безопасности, сообщает РИА Новости.

Читать далее на сайте Царьград


Российская газета Мешков: Расширение присутствия США в Европе дестабилизирует ситуацию

Мешков: Расширение присутствия США в Европе дестабилизирует ситуацию

Заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков на встрече с журналистами в кулуарах Гайдаровского форума заявил, что поспешное расширение американского военного присутствия в Европе дестабилизирует безопасность в регионе. …»Что касается развертывания, тем более столь поспешного, в последние дни администрацией Обамы американских сил в Европе, то это, естественно, является дестабилизирующим фактором для всего комплекса европейской безопасности», — отметил Мешков.

Читать далее на сайте Российская газета


Газета.Ru МИД: расширение военного присутствия США в Европе дестабилизирует безопасность

МИД: расширение военного присутствия США в Европе дестабилизирует безопасность

Замглавы МИД России Алексей Мешков заявил, что расширение военного присутствия США в Европе дестабилизирует безопасность в этом регионе, передает РИА «Новости». «Что касается развертывания, тем более столь поспешного, в последние дни администрации (Барака) Обамы американских сил в Европе, то это, естественно, является дестабилизирующим фактором для всего комплекса европейской безопасности», — заявил Мешков.

Читать далее на сайте Газета.Ru


ТАСС Мешков: развертывание США новых сил в Европе дестабилизирует ситуацию с безопасностью

Мешков: развертывание США новых сил в Европе дестабилизирует ситуацию с безопасностью

Развертывание США в последние дни дополнительных сил в Европе является дестабилизирующим фактором для европейской безопасности. …»Что касается развертывания, при том столь поспешного, в последние дни администрацией Обамы американских сил в Европе, то это, естественно, является дестабилизирующим фактором для всего комплекса европейской безопасности», — сказал он.

Читать далее на сайте ТАСС


РИА Новости В МИД прокомментировали расширение военного присутствия США в Европе

В МИД прокомментировали расширение военного присутствия США в Европе

Расширение военного присутствия США в Европе дестабилизирует безопасность в этом регионе, заявил замглавы МИД РФ Алексей Мешков. «Что касается развертывания, тем более столь поспешного, в последние дни администрации (Барака) Обамы американских сил в Европе, то это, естественно, является дестабилизирующим фактором для всего комплекса европейской безопасности», — сказал журналистам российский дипломат.

Читать далее на сайте РИА Новости