Загрузка...

В Москве мужчину похитили и насильно «лечили» от алкоголизма



Svopi.ru В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

Сотрудники спецподразделения ОМОН в Москве освободили 39-летнего мужчину, которого незаконно удерживали в квартире. …Исходя из предоставленных материалов следует, что 7 января одна из жительниц многоквартирного дома по Кировоградской улице увидела записку, привязанную к верёвке.

Читать далее на сайте Svopi.ru



Актуальные Новости ОМОН освободил москвича от принудительного лечения алкоголизма

ОМОН освободил москвича от принудительного лечения алкоголизма

В Москве мужчина был освобожден сотрудниками Росгвардии вместе с полицейскими от принудительного якобы лечения алкоголизма. …Источник в правоохранительных органах сообщил, что несколько человек насильно заперли мужчину в квартире на юго-западе столицы, который пришел обсудить вопрос трудоустройства.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


РБК ОМОН освободил взятого в заложники для лечения от алкоголизма москвича

ОМОН освободил взятого в заложники для лечения от алкоголизма москвича

Столичный ОМОН совместно с полицейскими освободил мужчину, которого силой удерживали в квартире для лечения от «пристрастия к алкоголю». Мужчина находился в квартире с 23 декабря по 8 января, сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах.

Читать далее на сайте РБК


В курсе.ру ОМОН вызволил мужчину из антиалкогольного плена трезвенников

ОМОН вызволил мужчину из антиалкогольного плена трезвенников

ОМОН помог полиции освободить из плена мужчину, которого с 23 декабря по 8 января продержали запертым в квартире, чтобы «вылечить от пристрастия к алкоголю». …«Несколько человек заперли мужчину, пришедшего обсудить вопросы трудоустройства, в одной из комнат квартиры на юго-западе Москвы еще 23 декабря, объясняя это его лечением.

Читать далее на сайте В курсе.ру


ТК Звезда Жителя Москвы похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма: видео

Жителя Москвы похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма: видео

В Москве 39-летнего мужчину похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма, пока его не освободили полицейские. …По данным правоохранителей, в квартиру на Кировоградской улице пострадавшего заманили обманом, пообещав работу, и после уже не выпустили.

Читать далее на сайте ТК Звезда


ФедералПресс В Сети появилось видео спасения москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

В Сети появилось видео спасения москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

О том, что в квартире незаконно удерживаются люди, сотрудникам полиции рассказала местная жительница, увидевшая свисающую за окном в кухне записку, в которой было написано, что у одного из потерпевших отобрали документы, телефоны и не дают покинуть помещение. Задержание сектантов провели бойцы Росгвардии при поддержке полицейских УВД по ЮАО.

Читать далее на сайте ФедералПресс


Петербургский дневник В Москве мужчину похитили и насильно «лечили» от алкоголизма

В Москве мужчину похитили и насильно «лечили» от алкоголизма

В Москве сотрудники ОМОН совместно с полицейскими провели операцию по освобождению мужчины, которого насильно «лечили» от алкоголизма. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 39-летнего мужчину насильно удерживали в квартире на юго-западе Москвы с 23 декабря.

Читать далее на сайте Петербургский дневник


The Moscow Post Мужчину закрыли на две недели в квартире в Москве, чтобы вылечить от алкоголизма

Мужчину закрыли на две недели в квартире в Москве, чтобы вылечить от алкоголизма

Сотрудники полиции и ОМОНа освободили 39-летнего мужчину, которого две недели насильно удерживали в квартире в Москве для того, чтобы якобы вылечить его от алкогольной зависимости, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу столичного управления Росгвардии. Отмечается, что пострадавший смог сообщить о похищении с помощью записки, которую выбросил на улицу в окно.

Читать далее на сайте The Moscow Post


ВладТайм В Москве спасли заложника, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве спасли заложника, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве сотрудники ОМОНа смогли освободить мужчину, который незаконно удерживался в одной из квартир города, где его насильно лечили от алкоголизма. …Как сообщается, потерпевший явился в жилище на Кировоградской улице 23 декабря с целью встретиться с потенциальными работодателями и обговорить с ними условия будущей трудовой деятельности.

Читать далее на сайте ВладТайм


EG.RU Для спасения москвича от лечения от алкоголизма потребовалась помощь ОМОНА

Для спасения москвича от лечения от алкоголизма потребовалась помощь ОМОНА

Для того чтобы освободить мужчину, которого больше двух недель удерживали в квартире одного из многоквартирных домов Москвы для «лечения от пристрастия к алкоголю», потребовалась помощь полиции и ОМОНа. …Как сообщили в Росгвардии, Следственный комитет, полиция и Росгвардия в результате совместно проведенной операции освободили мужчину и задержали двух подозреваемых — ими оказались 44-летний и 37-летний жители столицы, которые, по версии следствия, удерживали пленника.

Читать далее на сайте EG.RU


RuNews24.ru В Москве ОМОН освободил мужчину, которого силой лечили от алкоголизма

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого силой лечили от алкоголизма

По информации, похитители пригласили жителя для обсуждения трудоустройства, после чего заперли в квартире. …Мужчина написал записку и передал ее соседям через окно, после этого жильцы дома вызвали правоохранителей.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Дождь В Москве мужчину похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма

В Москве мужчину похитили и две недели насильно лечили от алкоголизма

В Москве 39-летнего мужчину силой держали в квартире и лечили от алкогольной зависимости, там он находился с 23 декабря. 8 января его удалось освободить полицейским совместно с сотрудниками ОМОН.

Читать далее на сайте Дождь


Комсомольская правда ОМОН и полиция освободили мужчину, которого незаконно удерживали в квартире

ОМОН и полиция освободили мужчину, которого незаконно удерживали в квартире

ОМОН совместно с полицией освободил мужчину, которого незаконно удерживали в квартире на юго-западе Москвы якобы для лечения от алкогольной зависимости. …Мужчина пришел в квартиру на Кировоградскую улицу 23 декабря, чтобы обсудить трудоустройство, однако «работодатели» заперли его в одной из комнат и удерживали там до 8 января.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


Народные новости ОМОН освободил пленника сектантов, которого насильно лечили от алкоголизма

ОМОН освободил пленника сектантов, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно удерживали сектанты и лечили от алкоголизма, сообщили в пресс-службе Росгвардии по столице в среду, 11 января. По данным правоохранительных органов, мужчина пришел обсудить вопросы трудоустройства, однако его заперли в одной из комнат в квартире дома на юго-западе Москвы, объясняя это тем, что ему надо проходить лечение.

Читать далее на сайте Народные новости


Росбалт «Похищенным» москвичом оказался мужчина, которого насильно «лечили» от алкоголизма

«Похищенным» москвичом оказался мужчина, которого насильно «лечили» от алкоголизма

Стали известны подробности истории с «похищением» мужчины, которого на протяжении более двух недель насильно держали в запертой квартире. …Мужчину освободили полицейские лишь 8 января после того, как он смог обратиться за помощью к жителям дома посредством записки через окно.

Читать далее на сайте Росбалт


ТВ Центр Видео освобождения москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

Видео освобождения москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

Своеобразный «центр реабилитации на дому», названный «Возрождение», располагался в одной из квартир 12-этажного дома в районе Чертаново в Москве. …Бойцы Росгвардии освободили 39-летнего мужчину, которого сектанты незаконно удерживали в одном из жилых домов на Кировоградской улице в Москве.

Читать далее на сайте ТВ Центр


Аргументы и Факты ОМОН освободил москвича, запертого в квартире для лечения от алкоголизма

ОМОН освободил москвича, запертого в квартире для лечения от алкоголизма

ОМОН и московская полиция освободили жителя столицы из квартиры на Кировоградской улице, где его силой удерживали с 23 декабря по 8 января для «лечения от пристрастия к алкоголю», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. …Сообщается, что 23 декабря 39-летний потерпевший пришел в квартиру на юго-западе Москвы, чтобы обсудить трудоустройство, но несколько человек заперли его в одной из комнат, объяснив это необходимостью вылечить его от алкоголизма.

Читать далее на сайте Аргументы и Факты


OAnews В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

В Москве ОМОН освободил мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма

Совместные усилия ОМОНа и полиции потребовались, чтобы вернуть свободу жителю Москвы. …Поводом для тревожного сигнала стала записка, которую мужчина сумел выбросить на улицу.

Читать далее на сайте OAnews


ФАН ОМОН спас мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма в Москве

ОМОН спас мужчину, которого насильно лечили от алкоголизма в Москве

Отряд ОМОН в среду освободил 39-летнего мужчину, которого на протяжении двух недель удерживали в квартире и насильно лечили от алкоголизма в Москве. Согласно предварительным данным, похитители пригласили мужчину для обсуждения трудоустройства, после чего заперли в квартире, силой «подавив его волю к сопротивлению».

Читать далее на сайте ФАН


Вечерняя Москва ОМОН освободил жителя столицы, которого насильно лечили от алкогольной зависимости

ОМОН освободил жителя столицы, которого насильно лечили от алкогольной зависимости

По данному факту продолжается проверка .ОМОН помог московской полиции освободить мужчину, которого насильно удерживали в квартире с 23 декабря по 8 января для «лечения от пристрастия к алкоголю». …Они заперли его в одной из комнат и насильно удерживали в квартире, объясняя это его лечением, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Читать далее на сайте Вечерняя Москва


Царьград ОМОН и полиция спасли москвича из плена непонятных похитителей

ОМОН и полиция спасли москвича из плена непонятных похитителей

Московская полиция совместно с бойцами ОМОН освободила мужчину, силой удерживаемого в течение двух недель в квартире под предлогом «лечения от пристрастия к алкоголю». …Лишь 8 января, когда ему удалось с помощью записки обратиться за помощью к жителям дома, его смогли освободить бойцы Росгвардии совместно с полицейскими.

Читать далее на сайте Царьград


Общественный контроль В Москве сотрудники ОМОН освободили мужчину, которого две недели насильно лечили от алкоголизма

В Москве сотрудники ОМОН освободили мужчину, которого две недели насильно лечили от алкоголизма

В Москве сотрудники полиции совместно с коллегами из ОМОНа освободили мужчину, которого незаконно удерживали в одной из квартир на Кировоградской улице с 23 декабря по 8 января якобы для «лечения от пристрастия к алкоголю». …Установлено, что гражданин пришел обсудить вопросы трудоустройства, однако вместо этого мужчину заперли в одной из комнат и незаконно удерживали его под предлогом лечения от алкогольной зависимости.

Читать далее на сайте Общественный контроль


Суть событий ОМОН освободил москвича, запертого «работодателями» в квартире на 2 недели

ОМОН освободил москвича, запертого «работодателями» в квартире на 2 недели

Незабываемый Новый год выдался у жителя Москвы, решившего найти работу и пришедший для этого в одну из квартир на юго-западе города 23 декабря, где ему пришлось провести в заточении до 8 января наступившего года.»Несколько человек заперли мужчину (…) объясняя это его лечением. Бойцы Росгвардии совместно с полицейскими смогли освободить его лишь 8 января после того, как он смог обратиться за помощью к жителям дома посредством записки, переданной через окно», — сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах 11 января.По факту происшествия возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы, в настоящее время задержаны двое.

Читать далее на сайте Суть событий


Политика Сегодня ОМОН освободил москвича, которого насильно «лечили от алкоголизма»

ОМОН освободил москвича, которого насильно «лечили от алкоголизма»

ОМОН провел совместную с московской полицией операцию по освобождению мужчины, которого похитили для лечения от алкогольной зависимости. Похищенный мужчина был заперт в одной из квартир на юго-западе Москвы с 23 декабря по 8 января.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Взгляд.ру Росгвардия освободила насильно удерживаемого для лечения алкоголика в Москве

Росгвардия освободила насильно удерживаемого для лечения алкоголика в Москве

Сотрудники Росгвардии освободили мужчину, которого насильно удерживали, чтобы излечить алкоголизм, сообщил источник в правоохранительных органах. …В управлении Росгвардии по Москве подтвердили, что произошедшее является действительностью.

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Аргументы недели В Москве спецслужбы освободили мужчину, которого полмесяца держали в заточении

В Москве спецслужбы освободили мужчину, которого полмесяца держали в заточении

Инцидент произошел на юго-западе столицы. …Спецслужбы освободили мужчину и задержали двоих подозреваемых.

Читать далее на сайте Аргументы недели


Газета.Ru Бойцы Росгвардии спасли москвича, которого насильно «лечили» от алкоголизма

Бойцы Росгвардии спасли москвича, которого насильно «лечили» от алкоголизма

Сотрудники Росгвардии совместно со столичной полицией освободили мужчину, которого на протяжении более двух недель насильно держали в запертой комнате якобы для лечения от алкоголизма. …Бойцы Росгвардии совместно с полицейскими смогли освободить его лишь 8 января после того, как он смог обратиться за помощью к жителям дома посредством записки, переданной через окно», — сказал источник.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Ридус ОМОН освободил москвича от принудительного лечения

ОМОН освободил москвича от принудительного лечения

Полицейские вместе с бойцами Росгвардии освободили мужчину, удерживаемого в московской квартире почти три недели против его воли, сообщает РИА Новости. …По словам источника, «несколько человек заперли мужчину, пришедшего обсудить вопросы трудоустройства, в одной из комнат квартиры на юго-западе Москвы еще 23 декабря», объясняя, что его необходимо лечить «от пристрастия к алкоголю».

Читать далее на сайте Ридус


МИР 24 Столичный ОМОН спас мужчину от борцов с алкозависимостью

Столичный ОМОН спас мужчину от борцов с алкозависимостью

Московская полиция освободила 39-мужчину, которого две недели насильно удерживали в квартире двое местных жителей. По данным источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, таким образом они лечили свою жертву от алкоголизма.

Читать далее на сайте МИР 24


РИА Новости ОМОН освободил москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

ОМОН освободил москвича, которого насильно лечили от алкоголизма

ОМОН помог московской полиции освободить мужчину, которого силой держали в квартире с 23 декабря по 8 января для «лечения от пристрастия к алкоголю» — спастись ему помогла выброшенная в окно записка, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. «Несколько человек заперли мужчину, пришедшего обсудить вопросы трудоустройства, в одной из комнат квартиры на юго-западе Москвы еще 23 декабря, объясняя это его лечением.

Читать далее на сайте РИА Новости


Lenta.ru Спецназ освободил пленника сектантов из столичной квартиры

Спецназ освободил пленника сектантов из столичной квартиры

В сети появилось видео освобождения бойцами Росгвардии 39-летнего мужчины, которого незаконно удерживали сектанты в одном из жилых домов на Кировоградской улице (Южный округ Москвы). …Как сообщает пресс-служба московского главка Следственного комитета России, пленника заманили «двое мужчин и иные неустановленные лица под предлогом трудоустройства».

Читать далее на сайте Lenta.ru