В Москве с 2013 года трафик мобильного интернета вырос в пять раз



Дни24 В Москве с 2013 года пятикратно вырос мобильный трафик

В Москве с 2013 года пятикратно вырос мобильный трафик

Жители столицы с каждым годом всё больше прибегают к услугам мобильного интернета, предоставляемого сотовыми операторами. Эксперты объясняют это увеличением числа смартфонов среди жителей города.

Читать далее на сайте Дни24



Моссовет Москвичи стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом

Москвичи стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом

Mossovetinfo.ru — Москвичи стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом, по сравнению с 2013 годом, сообщает mos.ru. Если в 2013 году на одну московскую семью приходилось около 1 гигабайта трафика мобильного интернета в месяц, то к концу 2016 года эта цифра увеличилась до 5 гигабайт.

Читать далее на сайте Моссовет


Новый День Смартфоны оккупировали московские семьи

Смартфоны оккупировали московские семьи

… за три года потребление мобильного интернета увеличилось в 5 раз С 2013 года в Москве в пять раз увеличился трафик потребления мобильного интернета. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», свидетельствуют результаты исследования аналитического подразделения столичного департамента информационных технологий.

Читать далее на сайте Новый День


Газета.Ru Потребление мобильного интернета выросло в Москве с 2013 года в пять раз

Потребление мобильного интернета выросло в Москве с 2013 года в пять раз

Москвичи с 2013 года в пять раз увеличили трафик потребления мобильного интернета. …»Еще в 2013 году на одну московскую семью приходилось в месяц не более одного гигабайта мобильного интернета, а сегодня трафик превысил пять гигабайт в месяц», — сообщается на портале мэрии.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Мослента Трафик мобильного интернета в Москве вырос в пять раз за три года

Трафик мобильного интернета в Москве вырос в пять раз за три года

Отмечается, что еще три года назад среднестатистическая столичная семья (три человека) тратила не более одного гигабайта мобильного интернета, а сейчас трафик превысил пять гигабайт в месяц. При этом мобильный интернет москвичам обходится в восемь раз дешевле, чем жителям Нью-Йорка.

Читать далее на сайте Мослента


Rusargument Столичный мобильный интернет за три года увеличился пятикратно

Столичный мобильный интернет за три года увеличился пятикратно

Москвичи в последние три года стали больше пользоваться мобильным интернетом, что, вероятно, обусловлено возросшим количеством смартфонов. Московские аналитики выяснили, сколько трафика ежемесячно уходит на мобильный интернет в столице РФ.

Читать далее на сайте Rusargument


RuNews24.ru В Москве с 2013 года трафик мобильного интернета вырос в пять раз

В Москве с 2013 года трафик мобильного интернета вырос в пять раз

Согласно опубликованной информации, в среднем на десять горожан в начале 2017 года приходятся семь смартфонов против трех в 2013 году. …По словам главы аналитического подразделения Департамента информационных технологий мэрии Алексея Чукарина, смартфоны и мобильный интернет становятся все более популярными у потребителей, поскольку цены на данные устройства и эту услугу продолжают снижаться

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Molnet.ru Москвичи стали в 5 раз чаще пользоваться мобильным интернетом

Москвичи стали в 5 раз чаще пользоваться мобильным интернетом

По данным Мос.ру, московские семьи стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом, при этом они всё чаще отдают предпочтение смартфонам, а не обычным мобильным телефонам. К такому выводу пришли аналитики Департамента информационных технологий после изучения того, насколько активно жители пользуются современными гаджетами и мобильными технологиями.

Читать далее на сайте Molnet.ru


VistaNews Прогнозы экспертов предрекают скорое наличие смартфона почти у каждого москвича

Прогнозы экспертов предрекают скорое наличие смартфона почти у каждого москвича

Московское аналитическое подразделений департамента информационных технологий отчиталось о наиболее важных тенденциях в информационном пространстве столицы. В частности, аналитики рассказали о резком росте популярности мобильного интернета и перспектива роста продаж смартфонов.

Читать далее на сайте VistaNews


Rambler News Service Спрос на мобильный интернет среди жителей Москвы с 2013 года вырос в пять раз

Спрос на мобильный интернет среди жителей Москвы с 2013 года вырос в пять раз

Жители Москвы сейчас в среднем используют 5 Гб трафика мобильного интернета против 1 Гб в 2013 году, сообщает Департамент информационных технологий Москвы. В целом, по данным департамента, на десять москвичей сейчас приходится семь смартфонов против трех в 2013 году.

Читать далее на сайте Rambler News Service


Актуальные Новости Трафик мобильного интернета в Москве вырос за 3 года в 5 раз

Трафик мобильного интернета в Москве вырос за 3 года в 5 раз

По словам экспертов, на каждую московскую семью приходится два мобильных устройства и шесть активных сим-карт, которые используются не только голосового для общения, а и для передачи информации через Интернет. На официальном сайте столичной мэрии появилась информация экспертов, согласно которой в 2013 году на одну московскую семью приходилось не более 1Гб мобильного интернета в месяц, а в 2016 году этот показатель достиг 5 Гб.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Svopi.ru В Москве за три года трафик мобильного интернета увеличился в 5 раз

В Москве за три года трафик мобильного интернета увеличился в 5 раз

В Москве за последние три года в пять раз увеличился трафик мобильного интернета, которым жители столицы начали заметно больше пользоваться. …Аналитики из Москвы подсчитали, сколько именно в семьях тратят трафика на мобильный интернет в месяц.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Радио 1 Мэрия столицы: К 2020 году почти у каждого москвича будет смартфон

Мэрия столицы: К 2020 году почти у каждого москвича будет смартфон

Москвичи за последние три года в пять раз увеличили трафик потребления мобильного интернета. …Как сообщается сегодня на сайте московской мэрии, к такому выводу пришли в столичном департаменте информационных технологий.

Читать далее на сайте Радио 1


РИАМО Трафик мобильного интернета в Москве вырос в 5 раз за три года

Трафик мобильного интернета в Москве вырос в 5 раз за три года

Москвичи за последние три года в пять раз увеличили трафик потребления мобильного интернета, при этом они все чаще отдают предпочтение смартфонам, а не обычным мобильным телефонам, сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы. К такому выводу пришли в аналитическом подразделении столичного департамента информационных технологий после изучения того, насколько активно городские семьи пользуются современными гаджетами и мобильными технологиями, отмечается в сообщении.

Читать далее на сайте РИАМО


Вечерняя Москва Московские семьи за три года стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом

Московские семьи за три года стали в пять раз чаще пользоваться мобильным интернетом

По данным аналитического подразделения городского департамента информационных технологий, за последние три года московские семьи в пять раз повысили трафик потребления мобильного интернета. …По словам руководителя аналитического подразделения департамента информационных технологий, генерального директора государственного бюджетного учреждения «Информационный город» Алексея Чукарина, основная причина роста популярности у потребителей смартфонов и мобильного интернета состоит в том, что цены на них продолжают снижаться.

Читать далее на сайте Вечерняя Москва


Агентство Москва Москвичи с 2013 г. в пять раз увеличили трафик потребления мобильного интернета

Москвичи с 2013 г. в пять раз увеличили трафик потребления мобильного интернета

«Еще в 2013 г. на одну московскую семью приходилось в месяц не более 1 Гб мобильного интернета, а сегодня трафик превысил 5 Гб в месяц. …Помимо этого, отмечено, что 33% горожан когда-либо покупали товары через интернет с помощью смартфона, а примерно 2,6 млн жителей столицы являются зарегистрированными пользователями городских мобильных приложений правительства Москвы.

Читать далее на сайте Агентство Москва