В Петербурге три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем



Актуальные Новости В Петербурге три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем

В Петербурге три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем

В Санкт-Петербурге от отравления суррогатным алкоголем погибли три человека. На данный момент возбуждено уголовное дело, а также устанавливаются обстоятельства приобретения и употребления жидкости.

Читать далее на сайте Актуальные Новости



ФедералПресс Три питерских бомжа насмерть отравились подделкой

Три питерских бомжа насмерть отравились подделкой

По данным следствия, 9 и 10 января 2017 года в бывшем жилом доме 10 по набережной реки Смоленки были обнаружены тела двух мужчин и женщины без определенного места жительства. …Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший по неосторожности смерть более двух лиц).Следователи планируют установить обстоятельства приобретения и употребления потерпевшими спиртосодержащей жидкости.

Читать далее на сайте ФедералПресс


FlashNord В Петербурге взято на особый контроль уголовное дело об отравлении бездомных спиртосодержащей жидкостью

В Петербурге взято на особый контроль уголовное дело об отравлении бездомных спиртосодержащей жидкостью

Руководство ГСУ СКР по Санкт-Петербургу взяло на особый контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено по факту отравления трёх бездомных спиртосодержащей жидкостью. Об этом в четверг сообщила пресс-служба ведомства.

Читать далее на сайте FlashNord


Политика Сегодня Три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем в Петербурге

Три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем в Петербурге

Следователи ведут расследование в рамках уголовного дела по факту гибели двух мужчин и женщины в Петербурге. По предварительным данным, они могли отравиться поддельным алкоголем.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Телеканал Санкт-Петербург В Петербурге погибли 3 человека, отравившись суррогатным алкоголем

В Петербурге погибли 3 человека, отравившись суррогатным алкоголем

Об этом сообщает Главное следственное управление СК РФ по городу. Тела мужчин и женщины, по данным следствия, были обнаружены 9 и 10 в бывшем жилом доме №10 по набережной реки Смоленки.

Читать далее на сайте Телеканал Санкт-Петербург


РИА Новости В Петербурге три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем

В Петербурге три человека погибли от отравления суррогатным алкоголем

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел двух мужчин и женщины в Санкт-Петербурге, которые отравились суррогатами алкоголя, сообщает ГСУСК РФ по городу. …»Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший неосторожности смерть более двух лиц)», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте РИА Новости


Интерфакс — Россия Уголовное дело о гибели трёх человек после употребления суррогата алкоголя возбуждено в Петербурге

Уголовное дело о гибели трёх человек после употребления суррогата алкоголя возбуждено в Петербурге

ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Петербургские следователи возбудили уголовное дело после отравления и смерти трёх человек, употребивших спиртосодержащую жидкость, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по городу в четверг. …»Из материалов уголовного дела следует, что 9 и 10 января 2017 года в бывшем жилом доме 10 по набережной реки Смоленки были обнаружены тела двух мужчин и женщины БОМЖиЗ, причиной смерти которых является отравление суррогатами алкоголя», — отмечает СКР.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


REGNUM Возбуждено дело о гибели троих человек в Петербурге от суррогата

Возбуждено дело о гибели троих человек в Петербурге от суррогата

Двое мужчин и одна женщина скончались в Санкт-Петербурге от отравления алкогольным суррогатом. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший по неосторожности смерть более двух лиц».

Читать далее на сайте REGNUM


Советская Чувашия В Чувашии раскрыта семейная преступная группировка, занимавшаяся реализацией суррогатного алкоголя

В Чувашии раскрыта семейная преступная группировка, занимавшаяся реализацией суррогатного алкоголя

СМЕРТЕЛЬНЫЙ СУРРОГАТ СБЫВАЛИ СЕМЬЕЙ Расследуя уголовное дело о гибели трех жителей Чебоксар (две девушки и молодой человек), в ноябре 2015 года отравившихся суррогатным алкоголем, следователи СУ СКР по Чувашии при тесном взаимодействии с оперативными службами МВД по республике вышли на целый семейный бизнес по его приобретению и сбыту. …– На сегодняшний день следователям регионального СУ СКР удалось установить обстоятельства появления суррогата в Чувашии, ключевые точки реализации алкоголя на территории региона, пресечь канал поставки, а также установить лиц, сбывавших его членам ОПГ, – подвел итог руководитель СУ СКР по Чувашии Александр Мигушов.

Читать далее на сайте Советская Чувашия


Life.ru СК проверит версию об отравлении троих петербуржцев стеклоочистителем

СК проверит версию об отравлении троих петербуржцев стеклоочистителем

В Василеостровском районе Санкт-Петербурга 9 января на 5-м этаже заброшенного дома под номером 10 на набережной реки Смоленки местным жителем было обнаружено тело 62-летнего мужчины. …Рядом с ними стояла канистра стеклоочистителя с остатками жидкости.

Читать далее на сайте Life.ru