Загрузка...

В Подмосковье откроется производство 3D-принтеров



Mosaica.ru В Подмосковье откроется производство 3D-принтеров

В Подмосковье откроется производство 3D-принтеров

Выпуск 3D-принтеров будет налажен в подмосковном Подольске на базе производственного комплекса «Русская кабельная компания». …Планируется, что его мощность составит до десяти принтеров в час.

Читать далее на сайте Mosaica.ru



Издательство Подмосковье В Подмосковье начнется серийное производство 3D-принтеров

В Подмосковье начнется серийное производство 3D-принтеров

В подмосковном Подольске на базе производственного комплекса «Русская кабельная компания» будет налажен серийный выпуск 3D-принтеров – производством инновационной оргтехники займется компания «Робокинетика». Запуск производственной линии намечен на январь – планируется, что благодаря современным технологиям предприятие сможет выпускать по несколько принтеров в час.

Читать далее на сайте Издательство Подмосковье


Экономика сегодня Современные 3D-принтеры будут производить в России

Современные 3D-принтеры будут производить в России

В городе Подольск Московской области уже в январе этого года начнется производство 3D-принтеров, сообщает пресс-служба председателя правительства и министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева. Он подчеркнул, что 3D-принтеры будут производиться на базе промышленного комплекса «Русской кабельной компании», что позволит выйти на новый технологический уровень.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


Царьград В Подмосковье в январе стартует производство 3D-принтеров

В Подмосковье в январе стартует производство 3D-принтеров

В подмосковном Подольске в январе начнется производство 3D-принтеров. …Об этом в понедельник рассказал заместитель председателя правительства — министра инвестиций и инноваций Подмосковья Денис Буцаев.

Читать далее на сайте Царьград


Интерфакс — Россия Производство 3D-принтеров запустят в Подмосковье в январе - зампред Буцаев

Производство 3D-принтеров запустят в Подмосковье в январе — зампред Буцаев

ИНТЕРФАКС — Десятки миллионов рублей планируют инвестировать в производство 3D-принтеров в Подольске, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе заместителя председателя правительства — министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева. …Она добавила, что сумма инвестиций в организацию производственной линии, на которой будут создаваться несколько принтеров в час, составит десятки миллионов рублей.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия