Загрузка...

В процессе релиза Gravity Rush Sony неудачно пошутила над журналистами



Дни24 В процессе релиза Gravity Rush Sony неудачно пошутила над журналистами

В процессе релиза Gravity Rush Sony неудачно пошутила над журналистами

В процессе нового релиза Gravity Rush разработчики игры решили напомнить журналистам о ее сути. …Выход данной изюминки журналисты не могли оценить достойно, так как были вынуждены решать темы с шуткой компании, приславшей им электронные письма, в которых вместе с ключом доступа к полной версии и условиями для сотрудничества весь текст письма был, вывернут наизнанку.

Читать далее на сайте Дни24



Актуальные Новости Sony неудачно пошутила над журналистами в ходе релиза Gravity Rush

Sony неудачно пошутила над журналистами в ходе релиза Gravity Rush

Компания Sony неудачно пошутила над журналистами, обозревающими игры, во время релиза новой части Gravity Rush. …Шутка, запущенная создателями из Sony в ходе релиза игры Gravity Rush 2, в очередной раз напомнила о ее названии и самой сути, которая заключается в гравитации.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


VistaNews Sony неудачно пошутила над журналистами во время релиза Gravity Rush

Sony неудачно пошутила над журналистами во время релиза Gravity Rush

Компания Sony, накануне выпустившая игру Gravity Rush 2, решила пошутить над журналистами. …Редакторы должны были самостоятельно протестировать геймплей, после чего написать обзор в журналах, но им пришлось столкнуться с трудностями, подготовленными заранее в Sony.

Читать далее на сайте VistaNews


Life.ru Sony неудачно пошутила над журналистами

Sony неудачно пошутила над журналистами

Об этом в своём «твиттере» рассказал Джим Стерлинг, обозреватель видеоигр с YouTube, широко известный как The Jimquistion. В твите говорится, что Sony разослала стандартное письмо для игровых рецензентов, включающее в себя код на активацию полной версии игры, её описание и дату снятия запрета на публикации — вот только весь текст оказался перевёрнут вниз головой.

Читать далее на сайте Life.ru