В Саратове суд наказал водителя автобуса за пострадавшую пассажирку



Регион 64 Водителю автобуса на 1,5 года ограничили свободу за тяжкие травмы пассажирки

Водителю автобуса на 1,5 года ограничили свободу за тяжкие травмы пассажирки

В Саратове суд вынес приговор 41-летнему Александру Чернышеву, по вине которого тяжкие травмы получила пассажирка общественного транспорта. По информации региональной прокуратуры, вечером 25 февраля 2016 года мужчина за рулем автобуса № 284К на улице Московская, приближаясь к перекрестку с Чернышевского, проигнорировал наличие стоящих в салоне людей и при повороте налево резко изменил траекторию движения транспорта, сопровождая маневр необоснованным резким набором и снижением скорости.

Читать далее на сайте Регион 64



СаратовИнформ Гонки на автобусах закончились падением пассажирки

Гонки на автобусах закончились падением пассажирки

Женщина получила серьезную травму В Саратове осудили 41-летнего водителя автобуса, из-за которого травмы получила пассажирка. Как сообщила пресс-служба региональной прокуратуры, 25 февраля 2016 года вечером на улице Московской шофер автобуса № 284к ехал в сторону Волги и попытался обогнать попутный автобус этого же маршрута.

Читать далее на сайте СаратовИнформ


REGNUM В Саратове суд наказал водителя автобуса за пострадавшую пассажирку

В Саратове суд наказал водителя автобуса за пострадавшую пассажирку

В Саратове вынесен приговор водителю автобуса №284 «К» Александру Ч., обвиняемому по уголовной статье «Нарушение лицом, управляющим другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона. …При осуществлении поворота на улицу Чернышевского с улицы Московской, Александр Ч. в очередной раз набрал скорость и затормозил, в результате чего, одна из пассажирок не удержалась за поручень и, потеряв равновесие, упала, получив телесные повреждения, причинившие тяжкий вред ее здоровью, отметили в надзорном ведомстве.

Читать далее на сайте REGNUM


СаратовБизнесКонсалтинг Водитель автобуса ограничен в свободе за падение пассажирки

Водитель автобуса ограничен в свободе за падение пассажирки

В Саратове 41-летнего водителя автобуса осудили за ДТП, в котором был причинен тяжкий вред здоровью пассажирке.25 февраля прошлого года мужчина вел автобус маршрута N284К по ул. Московской в сторону Чернышевского.»Следуя по указанному маршруту, водитель стал препятствовать проезду другого автобуса, который осуществлял движение по схожему маршруту. Игнорируя безопасность находящихся в салоне его автобуса пассажиров, водитель стал совершать резкие маневры по перестроению из ряда в ряд, а также резкий набор скорости и экстренное торможение», — сообщает подробности дела областная прокуратура.При повороте на Чернышевского водитель в очередной раз набрал скорость и резко затормозил, в результате чего одна из пассажирок не удержалась за поручень и, потеряв равновесие, упала, получив тяжелую травму.Подсудимый вину не признал.

Читать далее на сайте СаратовБизнесКонсалтинг


Комсомольская правда в Саратове Водитель саратовского автобуса проведет год в тюрьме за падение пассажирки

Водитель саратовского автобуса проведет год в тюрьме за падение пассажирки

В Саратове суд приговорил водителя автобуса к году и 6 месяцам ограничения свободы с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год 6 месяцев. Как установило следствие, 25 февраля 2016 года 42-летний Александр Чернышов, находящийся за рулем автобуса маршрута номер 284, допустил резкое торможение.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Саратове


Saratovnews За падение пассажира водитель автобуса остался без прав

За падение пассажира водитель автобуса остался без прав

Водителю автобуса ограничили свободу и лишили водительских прав за причинение тяжкого вреда здоровью пассажирки в результате небезопасной езды. …Чернышева обвинили по статье 264 УК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью», однако подсудимый свою вину не признал.

Читать далее на сайте Saratovnews


FreeNews-Volga Покалечившему пассажирку водителю энгельсского автобуса ограничили свободу

Покалечившему пассажирку водителю энгельсского автобуса ограничили свободу

В Саратове осужден 41-летний водитель автобуса №284К, признанный виновным в нарушении ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью 39-летней пассажирки. …При осуществлении поворота на улицу Чернышевского с улицы Московской, Чернышов в очередной раз набрал скорость и затормозил, в результате чего, одна из пассажирок не удержалась за поручень и, потеряв равновесие, упала, получив телесные повреждения, причинившие тяжкий вред ее здоровью», — рассказали подробности «гонок автобусов» в надзорном ведомстве.

Читать далее на сайте FreeNews-Volga


Общественное мнение Водитель автобуса 284К, из-за которого пострадала пассажирка, свою вину так и не признал

Водитель автобуса 284К, из-за которого пострадала пассажирка, свою вину так и не признал

По версии суда и следствия, вечером 25 февраля 2016 года, автобус под управлением Чернышова, попытался препятствовать проезду другого автобуса, совершая резкие при перестроении в другой ряд, резко набирая скорость и наоборот торможа. При повороте на улицу Чернышевского с улицы Московской автобус в очередной раз резко затормозил, набрав перед этим скорость — одна из пассажирок в результате не удержалась за поручень и упала, получив телесные повреждения.

Читать далее на сайте Общественное мнение


Взгляд-инфо Водитель автобуса осужден на полтора года за гонки по Московской

Водитель автобуса осужден на полтора года за гонки по Московской

В Саратове водитель автобуса осужден за опасное вождение, которое повлекло за собой тяжелые травмы пассажирки. …Судом было установлено, что вечером 25 февраля 2016 года 41-летний Александр Чернышов управлял автобусом, следовавшим по маршруту №284 «К». На улице Московской водитель стал перегораживать проезд другому автобусу, который ехал по похожему маршруту.

Читать далее на сайте Взгляд-инфо


Четвертая Власть Водителю автобуса ограничили свободу за падение пассажира

Водителю автобуса ограничили свободу за падение пассажира

В Саратове Волжский районный суд признал виновным в нарушении правил дорожного движения и причинении вреда здоровью пассажира водителя автобуса Александра Чернышова. 45-летний мужчина, управляя транспортным средством, совершал резкие набор скорости и экстренное торможение, а также маневры по перестроению из ряда в ряд.

Читать далее на сайте Четвертая Власть