В 2017 году «Старый Новый Рок» растянется на 4 дня



ВладТайм В 2017 году «Старый Новый Рок» растянется на 4 дня

В 2017 году «Старый Новый Рок» растянется на 4 дня

Ежегодный традиционный фестиваль «Старый Новый Рок», который проходит в январе в Екатеринбурге, в 2017 году растянется на 4 дня. …Организаторы традиционно фестиваля «Старый Новый Рок» опубликовали в Сети распорядок мероприятий, которые в этом году потребовали целых 4 дня.

Читать далее на сайте ВладТайм



Телеканал ОТВ Фестиваль «Старый Новый Рок 2017» стартовал с показа документального фильма

Фестиваль «Старый Новый Рок 2017» стартовал с показа документального фильма

Фестиваль открылся показом документального фильма об истории Свердловского рок клуба. …Владимир Шахрин, председатель оргкомитета фестиваля «Старый Новый Рок 2017»: «Для нас было важно, чтобы это режиссерское внутренне смысловое кольцо замкнулось, и прекращая существование, «Смысловые галлюцинации» сыграли еще раз на нашем фестивале, поэтому они будут играть завтра программу с духовым оркестром».

Читать далее на сайте Телеканал ОТВ


Областная газета «Глюки» простятся на «Старом Новом Роке»

«Глюки» простятся на «Старом Новом Роке»

Впервые главное музыкальное событие года на Урале примет площадка Ельцин Центра. …Коллектив исполнит все свои известные хиты, поэтому у всех гостей фестиваля будет последняя возможность вживую услышать легендарные песни – «Вечно молодой», «Зачем топтать мою любовь», «Розовые очки» и многие другие.

Читать далее на сайте Областная газета


JustMedia «Старый Новый Рок-2017» заполонят екатеринбургские музыканты

«Старый Новый Рок-2017» заполонят екатеринбургские музыканты

В фестивале «Старый Новый Рок», который состоится 13 января в «Ельцин Центре», примут участие гораздо больше екатеринбургских групп, чем в прошлые годы. …«Екатеринбургские группы активнее подавали заявки, чем обычно, — рассказал главный организатор «Старого Нового Рока» Евгений Горенбург.

Читать далее на сайте JustMedia


JustMedia Организатор «Старого Нового Рока» Евгений Горенбург: «Ельцин Центр» - прекрасное место, но парковки на всех не хватит»

Организатор «Старого Нового Рока» Евгений Горенбург: «Ельцин Центр» — прекрасное место, но парковки на всех не хватит»

Организаторы «Старого Нового Рока» предупреждают, что во время проведения фестиваля, который состоится уже в эту пятницу, у гостей, приехавших на автомобилях, могут возникнуть проблемы с парковкой возле «Ельцин Центра». …«Ельцин Центр» — прекрасное место, — заявил главный организатор «Старого Нового Рока» Евгений Горенбург.

Читать далее на сайте JustMedia


Уральский рабочий «Старый Новый Рок» растянется на четыре дня

«Старый Новый Рок» растянется на четыре дня

На трех сценах будут играть молодые группы и хедлайнеры, среди которых, например, «Калинов мост», «Запрещенные барабанщики» и «Смысловые галлюцинации». Что касается начинающих музыкантов, то они были выбраны из 250 исполнителей, которые в течение года присылали свои записи организаторам фестиваля.

Читать далее на сайте Уральский рабочий


Ystav.com «Старый новый рок» зазвучит по-новому

«Старый новый рок» зазвучит по-новому

В народе знают – Урал, Свердловск, рок. …Не обходится и без свежих идей и веяний – в этом году хедлайнеры фестиваля выступят на одной сцене с оркестром штаба Центрального военного округа.

Читать далее на сайте Ystav.com


JustMedia «Старый Новый Рок» в этом году растянется на четыре дня

«Старый Новый Рок» в этом году растянется на четыре дня

Традиционный зимний фестиваль «Старый Новый Рок» в этом году продлится четыре дня. …- Получается, что мы, проводя лекции и мастер-классы и устраивая показ фильма, собираем в нашем рок-клубе не только музыкантов, но и художников, философов, дизайнеров, режиссеров, создавая своего рода «творческий котел».

Читать далее на сайте JustMedia


Globalcity.info Дольше, чем свадьба: «Старый Новый рок» разгуляется на 4 дня

Дольше, чем свадьба: «Старый Новый рок» разгуляется на 4 дня

Урал — место рождения огромного количества рок-музыкантов; регион, менталитет и уральский климат наложили особую печать на творчество наших музыкантов. …12 января на сцене атриума Ельцин-центра хэдлайнеры фестиваля — группы «Смысловые галлюцинации» и «Запрещенные барабанщики» выступят в сопровождении духового оркестра штаба Центрального военного округа.

Читать далее на сайте Globalcity.info


Life.ru «Смысловые галлюцинации» споют хиты со старейшим военным оркестром РФ на Урале

«Смысловые галлюцинации» споют хиты со старейшим военным оркестром РФ на Урале

12 января на сцене «Ельцин-центра» группы «Запрещённые барабанщики» и «Смысловые галлюцинации» выступят в сопровождении духового оркестра штаба Центрального военного округа РФ. Оркестр в составе сорока пяти человек и уральские хедлайнеры фестиваля «Старый новый рок» споют как песни военных лет, так и рок-хиты.

Читать далее на сайте Life.ru