Загрузка...

«Газпром» обновил рекорд поставок газа по «Северному потоку»



Газета.Ru Из-за холодов в Европе не хватает газа, «Газпром» ставит рекорды

Из-за холодов в Европе не хватает газа, «Газпром» ставит рекорды

Греция, Болгария и Румыния по очереди запрашивают поставки друг у друга, однако получают отказ. …Из-за сильного снегопада проблемы с электричеством возникли в Греции и Турции, однако Болгария, к которой страны обратились за помощью, ответила отказом.

Читать далее на сайте Газета.Ru



Коммерсантъ-Online «Газпром» установил новый рекорд поставок газа по Nord Stream

«Газпром» установил новый рекорд поставок газа по Nord Stream

«Газпром» побил очередной рекорд по экспорту газа по газопроводу Nord Stream («Северный поток»). «10 января «Газпром» установил новый максимальный суточный уровень экспорта по газопроводу «Северный поток».

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


Комсомольская правда «Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта по газопроводу «Северный поток»

«Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта по газопроводу «Северный поток»

Корпорация «Газпром» сообщила об установлении нового суточного максимума поставок газа по газопроводу «Северный поток». …Напомним, ранее стало известно, что 4, 5 и 6 января 2017 года «Газпром» зафиксировал максимум экспорта голубого топлива по «Северному потоку» в размере 165, 2 млн кубометров.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


Пронедра «Газпром» снова обновил рекорд экспорта газа по «Северному потоку»

«Газпром» снова обновил рекорд экспорта газа по «Северному потоку»

Компания «Газпром» 10 января обновила суточный рекорд экспорта «голубого топлива» по газопроводу «Северный поток», который проходит по дну Балтийского моря. …В пересчёте на годовые показатели превышение проектных объёмов составило уже 11,1%. Предыдущий рекорд компания установила 9 января, рост экспорта в этот раз составил порядка 2 млн кубометров газа.

Читать далее на сайте Пронедра


ФАН «Газпром» установил очередной рекорд поставок газа по «Северному потоку»

«Газпром» установил очередной рекорд поставок газа по «Северному потоку»

Российская транснациональная корпорация «Газпром» побила очередной рекорд по экспорту голубого топлива по газопроводу «Северный поток». …Читайте по теме: «Газпром» отметил Новый год рекордом поставок газа по «Северному потоку»

Читать далее на сайте ФАН


Газета.Ru «Газпром» установил новый рекорд экспорта по «Северному потоку»

«Газпром» установил новый рекорд экспорта по «Северному потоку»

Корпорация «Газпром» установила новый суточный рекорд экспорта по газопроводу «Северный поток» 10 января, передает ТАСС. За прошедшие сутки по «Северному потоку» было поставлено 167,4 млн кубометров газа, что на 11,1% больше проектных объемов в пересчете на год.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Российская газета «Газпром» установил второй в 2017 году рекорд ежесуточной прокачки газа

«Газпром» установил второй в 2017 году рекорд ежесуточной прокачки газа

Российский «Газпром» поставил новый суточный (уже второй в 2017 году) рекорд экспорта газа по трубопроводу «Северный поток» — 167,4 миллиона кубометров. …В пересчете на год уже сегодня объемы экспорта получаются на 11,1 процента больше проектных, констатировали в российском газовом холдинге.

Читать далее на сайте Российская газета


Ведомости «Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта по «Северному потоку»

«Газпром» установил новый суточный рекорд экспорта по «Северному потоку»

«Газпром» 10 января установил новый суточный рекорд экспорта по газопроводу «Северный поток», поставив 167,4 млн кубометров газа, передает ТАСС. …Рост по сравнению с 9 января, когда был установлен предыдущий рекорд, — 2 млн куб. м», — сообщили в пресс-службе компании.

Читать далее на сайте Ведомости


РИА Новости «Газпром» обновил рекорд поставок газа по «Северному потоку»

«Газпром» обновил рекорд поставок газа по «Северному потоку»

«Газпром» побил очередной рекорд по экспорту газа по «Северному потоку»: 10 января компания поставила по газопроводу 167,4 миллиона кубометров газа, говорится в сообщении компании. «10 января «Газпром» установил новый максимальный суточный уровень экспорта по газопроводу «Северный поток».

Читать далее на сайте РИА Новости


RT на русском «Газпром» установил новый рекорд экспорта газа по «Северному потоку»

«Газпром» установил новый рекорд экспорта газа по «Северному потоку»

Российская компания «Газпром» 10 января установила новый суточный рекорд поставок газа по «Северному потоку» на уровне 167,4 млн куб. м. Об этом говорится в сообщении холдинга. «За прошедшие сутки по нему было поставлено 167,4 млн куб. м газа — на 11,1% больше проектных объёмов в пересчёте на год», — цитирует ТАСС сообщение компании.

Читать далее на сайте RT на русском


Lenta.ru Холодный аргумент

Холодный аргумент

В «Газпроме» отмечали, что холдинг вышел на принципиально новый уровень экспорта в условиях похолодания, снижения собственных объемов добычи в Европе и роста спроса на газ на энергетическом рынке. …Тогда же в «Нафтогазе» со ссылкой на данные Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) отметили, что транзит российского газа через Украину с 22 декабря сократился на 19 процентов из-за увеличения поставок по «Северному потоку» в газопровод OPAL.

Читать далее на сайте Lenta.ru


ФАН «Газпром» объяснил свой рекорд по поставкам газа эффектом «Северного потока-2»

«Газпром» объяснил свой рекорд по поставкам газа эффектом «Северного потока-2»

Увеличение потребления российского газа в минувшем году продемонстрировали главным образом страны-импортеры в северо-западной, а также в центральной Европе. …Также в сообщении указано, что основные страны Европы, многие из которых — потенциальные импортеры объемов «Северного потока-2», показывают значительное увеличение спроса на российский газ.

Читать далее на сайте ФАН


РИА Новости Мнение: Киев устроит крик по поводу новой ветки «Северного потока»

Мнение: Киев устроит крик по поводу новой ветки «Северного потока»

«Газпром» 8 января установил новый, третий с начала 2017 года, исторический рекорд суточного объема экспорта газа в дальнее зарубежье – 621,8 млн кубометров, сообщило управление информации «Газпрома». …Поскольку «Газпром» поставляет рекордный объем газа через «Северный поток», эксперты заговорили о необходимости строительства второй ветки газопровода.

Читать далее на сайте РИА Новости