Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год



ВладТайм В Германии за 2016 год вдвое сократился поток беженцев

В Германии за 2016 год вдвое сократился поток беженцев

В Германии за 2016 год число беженцев, прибывших в страну, составило 280000 человек, что вдвое меньше, нежели в 2015 году. …Согласно предоставленных данных, стало известно, что количество мигрантов из стран Ближнего Востока в Германию сократился вдвое, нежели было зарегистрировано в 2015 году.

Читать далее на сайте ВладТайм



ИА Медиус Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год

Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год

Это в три раза меньше, чем число мигрантов, въехавших в Германию годом ранее (890 тысяч). Об этом заявил глава МВД страны Томас де Мезьер.

Читать далее на сайте ИА Медиус


REGNUM Поток мигрантов в Германию ослаб

Поток мигрантов в Германию ослаб

Число людей, прибывающих в Германию и желающих получить убежище, резко упало в прошлом году, что является хорошей новостью для Ангелы Меркель в преддверии выборов, сообщает 11 января Reuters. …Мигранты, прибывающие в Германию, впервые регистрируются и проживают несколько месяцев в специальных центрах, прежде чем они могут получить убежище.

Читать далее на сайте REGNUM


Росбалт В Германию в прошлом году прибыли в три раза меньше беженцев

В Германию в прошлом году прибыли в три раза меньше беженцев

Количество беженцев, прибывших в Германию в 2016 году, составило 280 тысяч человек — в три раза меньше, чем годом ранее (890 тысяч). …По его словам, сокращение потока мигрантов говорит о том, что меры Берлина и Евросоюза оказались эффективными, передает Spiegel.

Читать далее на сайте Росбалт


Евразия Daily В 2016 году в Германию прибыло 280 тысяч, в 2015 году — 890 тыс. беженцев

В 2016 году в Германию прибыло 280 тысяч, в 2015 году — 890 тыс. беженцев

В 2016 году в Германию прибыло 280 тыс. беженцев, тогда как в 2015 году число мигрантов составило 890 тыс. человек. …Глава МВД Томас де Мезьер заявил, что уменьшение потока беженцев свидетельствует о действенности мер, принимаемых правительством Германии и Евросоюзом.

Читать далее на сайте Евразия Daily


Lenta.ru Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год

Германия заявила о снижении числа беженцев в три раза за прошлый год

Число беженцев, прибывших в ФРГ в 2016 году, составило 280 тысяч человек. …Об этом заявил глава МВД страны Томас де Мезьер, сообщает Spiegel Online.

Читать далее на сайте Lenta.ru


ФАН Поток нелегальных мигрантов в ФРГ снизился втрое

Поток нелегальных мигрантов в ФРГ снизился втрое

Наплыв мигрантов сократился почти втрое по сравнению с 2015 годом, когда на территорию страны незаконным путем проникли около 900 тысяч человек, отмечают в МВД. …Ранее Ангела Меркель заявила о готовности ФРГ принять лишь 800 тысяч переселенцев, в связи с этим глава МВД Германии призвал ужесточить государственную политику против переселенцев, которые нарушают законодательство Германии, сообщают Известия.

Читать далее на сайте ФАН


РИА Новости В ФРГ в 2016 году зарегистрировали втрое меньше беженцев, чем годом ранее

В ФРГ в 2016 году зарегистрировали втрое меньше беженцев, чем годом ранее

Всего около 280 тысяч беженцев было зарегистрировано в ФРГ в 2016 году, это почти втрое меньше, чем в 2015 году (890 тысяч человек) – такие данные в среду привело министерство внутренних дел страны. «Это показывает, что меры, которые правительство и ЕС принимают, работают», — заявил глава министерства Томас де Мезьер, его цитирует DPA.

Читать далее на сайте РИА Новости


Ведомости В 2016 году приток беженцев в Германию сократился в два раза

В 2016 году приток беженцев в Германию сократился в два раза

Как передает ВВС, руководитель ведомства Томас де Мэзьер объяснил спад притока беженцев закрытием «балканского пути», по которому мигранты с Ближнего Востока пробирались в Германию через ряд стран, и договоренностью ЕС и Турции по мигрантам. Через Грецию и Балканы в ФРГ прибыли 890 000 мигрантов, которые направились туда после того, как канцлер Ангела Меркель объявила, что правительство временно вводит политику открытых дверей для соискателей-беженцев.

Читать далее на сайте Ведомости


Известия Поток мигрантов в Германию снизился втрое

Поток мигрантов в Германию снизился втрое

По официальным данным МВД, в 2016 году на территорию страны въехало около 280 тыс. человек Число нелегальных иммигрантов, прибывших на территорию Германии в 2016 году, составило около 280 тыс. человек.

Читать далее на сайте Известия


RT на русском Число прибывших в Германию мигрантов в 2016 году сократилось в три раза

Число прибывших в Германию мигрантов в 2016 году сократилось в три раза

Число прибывших в Германию мигрантов в 2016 году сократилось примерно в три раза по сравнению с 2015 годом и составило 280 тыс. человек, передаёт Associated Press со ссылкой на министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера. …Отмечается, что этому поспособствовало закрытие балканского маршрута и миграционное соглашение, заключённое между Евросоюзом и Турцией.

Читать далее на сайте RT на русском