Глава МЭР назвал главную задачу правительства в 2017 году



Известия МЭР: задачей власти РФ станет рост предсказуемости условий для бизнеса

МЭР: задачей власти РФ станет рост предсказуемости условий для бизнеса

Об этом сообщил в ходе Гайдаровского форума глава ведомства Максим Орешкин Глава Министерства экономического развития Максим Орешкин заявил, что определенность экономических условий для ведения бизнеса в РФ — основная задача правительства на 2017 год.

Читать далее на сайте Известия



REGNUM Глава МЭР назвал главную задачу Кабинета министров в текущем году

Глава МЭР назвал главную задачу Кабинета министров в текущем году

Достижение определенности экономических условий для ведения бизнеса в России является наиболее важной задачей правительства в 2017 году. …«Вопрос определённости того, как экономика реагирует на волатильность цен на нефть, насколько устойчива налоговая система, как вообще вся регуляторика в стране работает.

Читать далее на сайте REGNUM


Комсомольская правда Орешкин назвал главную задачу правительства в 2017 году

Орешкин назвал главную задачу правительства в 2017 году

В наступившем году правительству необходимо, в первую очередь, конкретизировать экономические условия ведения бизнеса. Об этом заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


Коммерсантъ-Online Максим Орешкин назвал главной задачей правительства определенность условий для бизнеса

Максим Орешкин назвал главной задачей правительства определенность условий для бизнеса

Глава Минэкономики Максим Орешкин в рамках в Гайдаровского форума заявил, что главной задачей правительства на 2017 год является определенность экономических условий для ведения бизнеса. …Я думаю, в этом году главная задача правительства — работа над тем, чтобы эта определенность(была) и понимание того, как будет развиваться экономика».

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


Народные новости Глава Минэкономразвития назвал ключевую задачу правительства на 2017 год

Глава Минэкономразвития назвал ключевую задачу правительства на 2017 год

Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин в четверг, 12 декабря, назвал главную задачу правительства в 2017 году. По его мнению, ключевой задачей является определенность экономических условий для ведения бизнеса в стране.

Читать далее на сайте Народные новости


Life.ru Глава Минэкономразвития назвал ключевую задачу правительства в 2017 году

Глава Минэкономразвития назвал ключевую задачу правительства в 2017 году

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что выработка определённости экономических условий для ведения бизнеса в России станет ключевой задачей для правительства в этом году. …— Вопрос определённости того, как экономика реагирует на волатильность цен на нефть, насколько устойчива налоговая система, как вообще вся регуляторика в стране работает.

Читать далее на сайте Life.ru


Царьград Новый глава Минэкономразвития признал: правительство не понимает реальных целей экономики

Новый глава Минэкономразвития признал: правительство не понимает реальных целей экономики

Министр экономического развития России Максим Орешкин зовет в Россию иностранных инвесторов и призывает правительство реально оценивать развитие экономики. …По мнению министра, сегодняшний уровень определенности недостаточен для встраивания России в цепочки международной кооперации и, как следствие, выхода нашего бизнеса на глобальный рынок.

Читать далее на сайте Царьград


Экономика сегодня Глава МЭР обозначил ключевую задачу правительства в 2017 году

Глава МЭР обозначил ключевую задачу правительства в 2017 году

Глава Министерства экономического развития России Максим Орешкин заявил, что главной задачей российского правительства в текущем году является выработка «механизма определенности» для организаций, которые работают в РФ. С соответствующим высказыванием министр выступил в ходе Гайдаровского форума.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


ФедералПресс Орешкин назвал главную задачу правительства

Орешкин назвал главную задачу правительства

Как передает корреспондент «ФедералПресс», по словам министра, необходим новый уровень определенности бизнеса. …«В этом году главная задача правительства – работать над тем, чтобы создать определенность и понимание того, как будет развиваться экономика.

Читать далее на сайте ФедералПресс


Regions.ru Глава МЭР заверил иностранных инвесторов в готовности правительства РФ оказывать им помощь

Глава МЭР заверил иностранных инвесторов в готовности правительства РФ оказывать им помощь

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заверил иностранных инвесторов в том, что российское правительство готово помогать им в решении всех проблем, возникающих в процессе работы в России. …«Я всех иностранных коллег приглашаю делать инвестиции.

Читать далее на сайте Regions.ru


Аргументы недели Названа основная задача правительства на 2017 год

Названа основная задача правительства на 2017 год

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что ключевой задачей правительства является выработка «механизма определенности бизнеса» для компаний, которые работают на территории нашей страны. В ходе Гайдаровского форума он отметил, что инвестиции — это важный экономический вопрос и подчеркнул, что в настоящий момент все больше компаний начинают работать на экспорт рынка России.

Читать далее на сайте Аргументы недели


РИА Новости Глава МЭР назвал главную задачу правительства в 2017 году

Глава МЭР назвал главную задачу правительства в 2017 году

Главной задачей правительства в 2017 году должно стать создание определенности в российской экономике; это позволит привлечь в страну инвестиции. …Орешкин подчеркнул, что в последнее время ситуация стала меняться — экономика начала расти, а правительство сконцентрировалось на «преодолении структурных ограничений для роста».

Читать далее на сайте РИА Новости


Московский Комсомолец Глава Минэкономики рассказал о главной цели правительства на 2017 год

Глава Минэкономики рассказал о главной цели правительства на 2017 год

По мнению министра экономического развития России Максима Орешкина, главной целью правительства на 2017 год является «определенность экономических условий для ведения бизнеса». …Другой уровень определенности нужен в том, как экономика РФ реагирует на колебания нефтяных котировок, в устойчивости налоговой системы и регулировании, добавил министр.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


Пронедра Глава Минэкономразвития назвал главную задачу кабинета министров

Глава Минэкономразвития назвал главную задачу кабинета министров

Максим Орешкин, руководитель Минэкономразвития России, заявил, что главной задачей правительства в текущем году станет определённость экономических условий для бизнеса. …В частности, как считает Орешкин, очень важна определённость в сфере того, как экономика будет реагировать на изменение стоимости нефти, насколько стабильно действует налоговая система.

Читать далее на сайте Пронедра


ФАН Орешкин заявил о главной задаче правительства в новом году

Орешкин заявил о главной задаче правительства в новом году

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин сформулировал главную задачу правительства в 2017 году. Так, по мнению Орешкина, для того, чтобы «работать на глобальный рынок в России, чтобы встраивать Россию в цепочки международной кооперации», требуется совершенно иной уровень определенности для бизнеса.

Читать далее на сайте ФАН


RT на русском Глава Минэкономразвития назвал главную задачу правительства на 2017 год

Глава Минэкономразвития назвал главную задачу правительства на 2017 год

Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин заявил, что главной задачей правительства в 2017 году является определённость экономических условий для ведения бизнеса в России. …«Вопрос определённости того, как экономика реагирует на волатильность цен на нефть, насколько устойчива налоговая система, как вообще вся регуляторика в стране работает.

Читать далее на сайте RT на русском


Газета.Ru Орешкин назвал ключевую задачу правительства в 2017 году

Орешкин назвал ключевую задачу правительства в 2017 году

Министр экономического развития России Максим Орешкин назвал главной задачей правительства в 2017 году выработку «механизма определенности» для компаний, работающих в России. …»Инвестиции — это всегда экономический вопрос, и если смотреть на последние 15–20 лет, когда первые инвестиции пришли в Россию, наша экономика характеризовалась быстрыми темпами роста потребительского спроса и крепким рублем, что было вызвано растущими ценами на нефть», — сказал министр.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Агентство Москва М.Орешкин заверил иностранных инвесторов в готовности правительства РФ оказывать им помощь

М.Орешкин заверил иностранных инвесторов в готовности правительства РФ оказывать им помощь

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заверил иностранных инвесторов в том, что правительство РФ готово помогать им в решении всех проблем, возникающих в процессе работы в России. …«Я всех иностранных коллег приглашаю делать инвестиции.

Читать далее на сайте Агентство Москва


ТАСС Орешкин назвал главной задачей кабмина на 2017 г. определенность условий для бизнеса в РФ

Орешкин назвал главной задачей кабмина на 2017 г. определенность условий для бизнеса в РФ

Определенность экономических условий для ведения бизнеса в России является главной задачей правительства на 2017 год, считает глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин. …Я думаю, в этом году главная задача правительства — работа над тем, чтобы эта определенность(была) и понимание того, как будет развиваться экономика», — сказал он на деловом завтраке в ходе Гайдаровского форума.

Читать далее на сайте ТАСС