Дилеры Subaru перевыполнили план продаж в РФ и Беларуси в 2016 году



ВладТайм Subaru перевыполнила план продаж в России и Беларуси в 2016 году

Subaru перевыполнила план продаж в России и Беларуси в 2016 году

На фоне общего снижения продаж автомобилей в России и Белоруссии компания Subaru поставила планку в 5500 автомобилей. Однако с октября спрос немного вырос, и в итоге за прошлый год компания продала на 228 автомобилей больше, чем изначально планировалось.

Читать далее на сайте ВладТайм



SpeedMe Стали известны модели Subaru, которые будут продаваться на рынке России в 2017 году

Стали известны модели Subaru, которые будут продаваться на рынке России в 2017 году

Японский автопроизводитель Subaru в 2017 году на российском рынке будет представлен четырьмя моделями: WRX STI, XV, Forester и Outback. …Все представленные японские автомобили прошли необходимые испытания, которые позволили установить на них обязательную систему экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС».

Читать далее на сайте SpeedMe


Pokatim.ru Дилеры Subaru перевыполнили план продаж в РФ и Беларуси в 2016 году

Дилеры Subaru перевыполнили план продаж в РФ и Беларуси в 2016 году

Марка Subaru, которая является официальным дистрибьютором японской компании Fuji Heavy Industries в России и Беларуси, в 2016 году продала 5 728 автомобилей. …Однако, с октября месяца продажи резко выросли и компания перевыполнила план.

Читать далее на сайте Pokatim.ru


Новые автомобили В 2017 году Subaru привезет в Россию новое поколение кроссовера XV

В 2017 году Subaru привезет в Россию новое поколение кроссовера XV

В наступившем году компания Subaru не планирует расширять свой модельный ряд на российском рынке. …Спортивный седан WRX STI, паркетники Forester и XV (предыдущего поколения), а также кросс-универсал Outback 2017 года выпуска теперь будут оснащаться системой экстренного оповещения ЭРА-Глонасс, что несомненно скажется на их стоимости.

Читать далее на сайте Новые автомобили


RuNews24.ru Subaru в 2016 году на 4% перевыполнила план продаж в РФ и Белоруссии

Subaru в 2016 году на 4% перевыполнила план продаж в РФ и Белоруссии

За отчетный период дилеры реализовали 4025 таких машин. По информации пресс-службы «Субару Мотор», самая популярная комплектация года — Forester VF с двухлитровым мотором, бесступенчатой трансмиссией Lineartronic и системой помощи при движении по бездорожью X-Mode.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Авторамблер Названы модели Subaru для продажи в России в 2017 году

Названы модели Subaru для продажи в России в 2017 году

Во второй половине года в продажу поступит XV нового поколения. В пресс-службе Subaru подчеркнули, что все автомобили будут оснащаться системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Читать далее на сайте Авторамблер


Автостат Subaru в 2016 году перевыполнила план продаж в России и Белоруссии

Subaru в 2016 году перевыполнила план продаж в России и Белоруссии

Компания «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, в 2016 году реализовала 5728 автомобилей, перевыполнив план продаж на 4,1%. Самой популярной моделью бренда стал среднеразмерный кроссовер Forester, продажи которого составили 4025 автомобилей или 70,3% от продаж Subaru в России и Республике Беларусь за 2016 год. Самая востребованная комплектация года – Forester VF с двигателем объемом 2.0 л и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic, оснащенная системой помощи при движении по бездорожью X-Mode (31,4% от продаж модели), сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Читать далее на сайте Автостат


Pokatim.ru Subaru рассекретила авто, которые появятся в РФ в 2017 году

Subaru рассекретила авто, которые появятся в РФ в 2017 году

На данный момент только известно, что японская марка Subaru привезет в Россию обновленный кроссовер Subaru XV. …В пресс-центре российского офиса Subaru сообщили, что модельный ряд практически не изменился, и будет включать в себя всем знакомые кроссоверы Forester, XV, Outback, а также спортивный седан WRX STI.

Читать далее на сайте Pokatim.ru


Pokatim.ru Японцы представили новый внедорожник: Обзор Subaru Outback 2016

Японцы представили новый внедорожник: Обзор Subaru Outback 2016

Японская компания Subaru продемонстрировала перед общественностью свой новый внедорожник Subaru Outback 2016 модельного года. …Общие сведения Забавно, что на протяжении всего существования Subaru никогда не выпускал дизельные автомобили, но все изменилось в 2012 году, когда японские разработчики создали собственный 2,0-литровый дизельный мотор.

Читать далее на сайте Pokatim.ru