Загрузка...

Дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT представили в Детройте



Дни24 Дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT представили в Детройте

Дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT представили в Детройте

В Детройте на площадке автомобильного салона продемонстрировали новую дорожную версию автомобиля Mercedes-Benz AMG GT. …Полноприводная комплектация до недавнего времени была доступна исключительно на моделях GT R, предназначенных для участия в ралли.

Читать далее на сайте Дни24



Faktom Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Теперь модель оснащена полноуправляемым шасси. В базовой комплектации у модели будет 4-литровый двигатель мощностью 476 л.с. В версии S мотор сможет генерировать 522 л.с. Обычная версия разгоняется до сотни за 4 секунды, а модель S за 3,8, их максимальная скорость 304 и 310 км/час соответственно.

Читать далее на сайте Faktom


Svopi.ru В Детройте представлена дорожная версия Mercedes-Benz AMG GT

В Детройте представлена дорожная версия Mercedes-Benz AMG GT

На выставке в американском городе Детройт была представлена новая дорожная версия Mercedes-Benz AMG GT. …Базовая версия, по-прежнему, будет только с передним приводом, оснащена 8-ми цилиндровым двигателем с объемом в четыре литра, его заявленная мощность составляет 476 лошадиных силы.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Вести.Ru Продажи нового суперкара Mercedes-Benz начнутся с юбилейной версии

Продажи нового суперкара Mercedes-Benz начнутся с юбилейной версии

Компания Mercedes-Benz привезла в Детройт обновленный суперкар AMG GT и его новую модификацию – GT C в кузове купе. Именно этот суперкар после перекраски в оригинальный цвет получил имя Edition 50 в честь полувекового юбилея подразделения AMG.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Авто.Вести.Ru Продажи нового суперкара Mercedes-Benz начнутся с юбилейной версии

Продажи нового суперкара Mercedes-Benz начнутся с юбилейной версии

Mercedes-AMG GT C займет положение между версией GT S и экстремальной GT R. Оснащается он тем же самым четырехлитровым V8, однако, отдача его доведена до 557 л.с. – это на 28 л.с. меньше, чем у версии R и на 35 л.с. больше, чем у исполнения S. Кроме того, эта модификация получила еще и полноуправляемое шасси, которым ранее комплектовался лишь самый мощный из суперкаров семейства, а также адаптивную подвеску Ride Control и электронноуправляемый дифференциал. До 100 км/ч Mercedes-AMG GT C ускоряется за 3,7 с, а максимальная его скорость зафиксирована на отметке в 317 км/ч.

Читать далее на сайте Авто.Вести.Ru


Экономика сегодня Mercedes-Benz раскрыл особенности нового купе AMG GT

Mercedes-Benz раскрыл особенности нового купе AMG GT

Компания Mercedes-Benz презентовала новое купе AMG GT, которое получило полноуправляемое шасси. …Согласно имеющейся информации, полноуправляемое шасси позволит водителям увереннее чувствовать себя на некачественном дорожном покрытии.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


SpeedMe В Детройте была показана дорожная версия Mercedes-Benz AMG GT

В Детройте была показана дорожная версия Mercedes-Benz AMG GT

На автовыставке в Детройте была презентована новинка — Mercedes-Benz AMG GT в дорожном варианте, который получил полноуправляемое шасси. Новый Mercedes-Benz AMG GT обзавёлся эксклюзивной версией C и полноприводным шасси, что раньше было доступно только на раллийном варианте GT R. Под капотом у стандартного спорткара стоит битурбо-агрегат с 8-ю цилиндрами и рабочим объёмом четыре литра, мощность которого составляет 476 «лошадей».

Читать далее на сайте SpeedMe


Car.ru Дорожному Mercedes-AMG GT прибавили полноуправляемое шасси

Дорожному Mercedes-AMG GT прибавили полноуправляемое шасси

Автомобиль был продемонстрирован широкой общественности в рамках автомероприятия в Детройте, стартовавшего с 9 января нынешнего года. Новинка получила эксклюзивную модификацию GT C и новую аэродинамику, ранее это было возможно исключительно для гоночной вариации R. Базовая комплектация автомобиля приводится в движение 8-цилиндровым 4-литровым твин-турбо мотором, генерирующим 476 л.с. при 630 Нм.

Читать далее на сайте Car.ru


Актуальные Новости Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

По информации от представителей компании, купе получило уникальную платформу с полноуправляемым шасси. …Вместе с ним установили МКПП на 8 ступеней, которая также рассчитана на езду в сложных условиях.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


Pokatim.ru Дорожный Mercedes-AMG GT получил полноуправляемое шасси

Дорожный Mercedes-AMG GT получил полноуправляемое шасси

Дорожная версия автомобиля Mercedes-AMG GT получила полноуправляемое шасси. …Автомобиль также получил новую аэродинамику и уникальную модификацию GT C, что раньше было доступно только у гоночной версии R. В подкапотном пространстве базовой версии модели поместили 8-цилиндровый твин-турбо двигатель производительностью 476 лошадиных сил объёмом 4,0 литра при крутящем моменте 630 Нм.

Читать далее на сайте Pokatim.ru


Goroday.ru Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Известная немецкая автомобильная компания Mercedes-Benz представила общественности свое новое купе AMG GT. …Сообщается, что под капотом немецкой новинки установлен 4,0-литровый силовой агрегат с двумя турбинами, способный генерировать 476 лошадиных сил.

Читать далее на сайте Goroday.ru


Motor Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Дорожному Mercedes-AMG GT добавили полноуправляемое шасси

Компания Mercedes-Benz привезла на Детройтский автосалон обновленное купе AMG GT. Модель стала мощнее, получила активную аэродинамику и новую модификацию — GT C, которое оснастили полноуправляемым шасси (до этого оно было только у трековой версии R). Базовый вариант AMG GT отныне комплектуется 476-сильным (630 Нм) битурбо V8 объемом четыре литра.

Читать далее на сайте Motor