Капитан ФК «Анжи» Гаджибеков покинул команду



Юга.ру Капитан ФК «Анжи» Гаджибеков покинул команду

Капитан ФК «Анжи» Гаджибеков покинул команду

Футбольный клуб «Анжи» расторг контракт с защитником и капитаном команды Али Гаджибековым Дагестанский футболист играл в «Анжи» с 2006 года. …Футболиста не устроили новые условия работы и он принял решение покинуть клуб.

Читать далее на сайте Юга.ру



Газета.Ru «Анжи» расторг контракт с Гаджибековым

«Анжи» расторг контракт с Гаджибековым

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» и защитник Али Гаджибеков пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному согласию. «Анжи», желая сохранить Али, являющегося воспитанником дагестанского футбола и зарекомендовавшего себя как образцового профессионала, и ценя его многолетнюю преданность, предложил капитану новый контракт, составленный на основе финансовых реалий сегодняшнего дня, с которыми клуб вынужден считаться.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Чемпионат «Анжи» объявил о расторжении контракта с Гаджибековым

«Анжи» объявил о расторжении контракта с Гаджибековым

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков расторг контракт с клубом по обоюдному согласию. …«Анжи», желая сохранить Али, являющегося воспитанником дагестанского футбола и зарекомендовавшего себя как образцового профессионала, и ценя его многолетнюю преданность, предложил капитану новый контракт, составленный на основе финансовых реалий сегодняшнего дня, с которыми клуб вынужден считаться.

Читать далее на сайте Чемпионат


Спорт-Экспресс Гаджибеков не принял предложение «Анжи» о пересмотре контракта

Гаджибеков не принял предложение «Анжи» о пересмотре контракта

«Анжи» на своем официальном сайте подтвердил расторжение контракта с защитником Али Гаджибековым. …Причиной расторжения контракта «Анжи» называет решение игрока не подписывать новое соглашение на других условиях.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Вестник Кавказа Али Гаджибеков распрощался с «Анжи»

Али Гаджибеков распрощался с «Анжи»

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» расторг контракт со своим защитником, выступавшим за него с 2006 года, — Али Гаджибековым. …»Мы, как вы знаете, намерены развиваться, поменять стратегию и предложили Гаджибекову перезаключить контракт, исходя из тех результатов, которые имеются у клуба.

Читать далее на сайте Вестник Кавказа


РИА Дагестан Али Гаджибеков покидает «Анжи»

Али Гаджибеков покидает «Анжи»

ФК «Анжи» расторг контракт со своим защитником, воспитанником дагестанской футбольной школы Али Гаджибековым. …«Мы, как вы знаете, намерены развиваться, поменять стратегию и предложили Гаджибекову перезаключить контракт, исходя из тех результатов, которые имеются у клуба.

Читать далее на сайте РИА Дагестан


Кавказ Сегодня Защитник «Анжи» Али Гаджибеков покинул команду

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков покинул команду

Защитник махачкалинцев Али Гаджибеков исключен из заявки футбольного клуба «Анжи», его контракт расторгнут. 27-летний футболист выступал за команду с 2006 года.

Читать далее на сайте Кавказ Сегодня


Советский спорт Эльдар Исаев: «Анжи» был заинтересован в Гаджибекове, но его не устроили условия контракта

Эльдар Исаев: «Анжи» был заинтересован в Гаджибекове, но его не устроили условия контракта

Заместитель генерального директора «Анжи» Эльдар Исаев рассказал, почему клуб расстался с защитником Али Гаджибековым. …«Мы, как вы знаете, намерены развиваться, поменять стратегию, и предложили (Гаджибекову) перезаключить контракт, исходя из тех результатов, которые имеются у клуба.

Читать далее на сайте Советский спорт


Спорт-Экспресс «Анжи» расторг контракт с Гаджибековым в связи со «сменой курса клуба»

«Анжи» расторг контракт с Гаджибековым в связи со «сменой курса клуба»

Заместитель гендиректора «Анжи» Эльдар Исаев сообщил, что клуб расторг контракт с защитником Али Гаджибековым в связи со сменой курса клуба. …Мы были заинтересованы в Али, и он был заинтересован в «Анжи», но его не устроили предложенные нами условия.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Футболревю.рф «Анжи» отзаявил Гаджибекова

«Анжи» отзаявил Гаджибекова

«Анжи» исключил из заявки на сезон защитника Али Гаджибекова, сообщается на официальном сайте российской Премьер-Лиги. 27-летний футболист является воспитанником клуба и выступал за основную команду махачкалинцев с 2006 года.

Читать далее на сайте Футболревю.рф


Р-Спорт ФК «Анжи» расторг контракт с Гаджибековым из-за смены курса клуба – Исаев

ФК «Анжи» расторг контракт с Гаджибековым из-за смены курса клуба – Исаев

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» расторг контракт с защитником Али Гаджибековым по обоюдному согласию сторон в результате изменившихся условий, связанных со сменой курса клуба, заявил агентству «Р-Спорт» заместитель генерального директора махачкалинцев Эльдар Исаев. В конце декабря «Анжи» на своем официальном сайте объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера.

Читать далее на сайте Р-Спорт


Это Кавказ Гаджибеков покидает «Анжи»

Гаджибеков покидает «Анжи»

Защитник Али Гаджибеков исключен из заявки футбольного клуба «Анжи». …По информации издания «Спорт-Экспресс», контракт игрока с махачкалинским клубом расторгнут, о дальнейшей карьере Гаджибекова пока ничего не известно.

Читать далее на сайте Это Кавказ


Еженедельник Футбол «Анжи» расторг контракт с Али Гаджибековым

«Анжи» расторг контракт с Али Гаджибековым

«Анжи» продолжает расставаться с ведущими игроками команды. Стало известно, что из заявки махачкалинского клуба исключен защитник Али Гаджибеков.

Читать далее на сайте Еженедельник Футбол


СпортФакт Гаджибеков покинул «Анжи»

Гаджибеков покинул «Анжи»

Клуб и защитник расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. …Ранее махачкалинский клуб объявил о необходимости расстаться с ведущими игроками, а также сменил владельца и главного тренера.

Читать далее на сайте СпортФакт


Спорт-Экспресс Гаджибеков покидает «Анжи»

Гаджибеков покидает «Анжи»

Из заявки «Анжи» исключен защитник Али Гаджибеков. По информации «СЭ», контракт игрока с махачкалинским клубом расторгнут.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс