Комитет ЕП одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии



Коммерсантъ-Online Комитет ЕП одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Комитет ЕП одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Комитет Европарламента (ЕП) по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил соглашение между ассамблеей и Советом Евросоюза об отмене визового режима для граждан Грузии. …Напомним, что Совет Евросоюза согласовал либерализацию визового режима для Грузии в конце декабря.

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online



REGNUM Комитет Европарламента одобрил отмену виз для граждан Грузии

Комитет Европарламента одобрил отмену виз для граждан Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) высказался в поддержку соглашения между ассамблеей и Советом ЕC, касающемся отмены визового режима для Грузии. …«Мы приветствуем результаты сегодняшнего голосования и рады, что в институтах Евросоюза процедуры, необходимые для либерализации визового режима с Грузией, проходят беспрепятственно.

Читать далее на сайте REGNUM


Полит.ру Европарламент разрешил отмену визового режима для Грузии

Европарламент разрешил отмену визового режима для Грузии

Комитет Европарламента (ЕП) по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил отмену визового режима для граждан Грузии. …За соглашение проголосовали 42 члена парламентского комитета, против — 2. Предварительная договоренность между ЕП и Советом ЕС была достигнута в начале декабря 2016 года.

Читать далее на сайте Полит.ру


Комсомольская правда Европарламент одобрил соглашение об отмене виз для Грузии

Европарламент одобрил соглашение об отмене виз для Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам одобрил соглашение между Советом ЕС и ассамблеей об отмене виз для граждан Грузии. Предварительной договоренности стороны достигли в начале декабря.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


Евразия Daily В Европарламенте дали добро на изменения по отмене виз для Грузии

В Европарламенте дали добро на изменения по отмене виз для Грузии

Комитет Европейского парламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) на заседании 12 января утвердил окончательный текст поправок, предусматривающих введение безвизового режима для граждан Грузии, к Правилам 539/2001. …«Мы приветствуем результаты сегодняшнего голосования и рады, что в институтах Евросоюза процедуры, необходимые для либерализации визового режима с Грузией, проходят беспрепятственно.

Читать далее на сайте Евразия Daily


Кавказский узел Комитет Европарламента одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Комитет Европарламента одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Большинство членов комитета Европарламента по гражданским свободам сегодня проголосовали за соглашение о визовой либерализации для Грузии. …Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам сегодня одобрил соглашение об отмене визового режима для граждан Грузии, сообщает РИА Новости.

Читать далее на сайте Кавказский узел


ФАН Европарламент одобрил соглашение по отмене виз для Грузии

Европарламент одобрил соглашение по отмене виз для Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил соглашение об отмене виз для Грузии. Представители уполномоченного комитета Европарламента поддержали соглашение между ассамблеей и Советом Евросоюза об отмене визового режима для краткосрочных поездок для граждан Грузии.

Читать далее на сайте ФАН


Российская газета Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Грузии

Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Грузии

Комитет Европарламента по внутренним делам и гражданским свободам одобрил промежуточное соглашение с Советом ЕС об отмене визового режима для граждан Грузии. …Соглашение предусматривает отмену визовых ограничений для краткосрочных поездок в ЕС граждан Грузии и вступит в силу одновременно с введением в действие нового механизма, который позволит Евросоюзу приостанавливать действие безвизового режима при его нарушениях.

Читать далее на сайте Российская газета


Вестник Кавказа Грузия – в шаге от отмены визового режима с ЕС

Грузия – в шаге от отмены визового режима с ЕС

Комитет Европарламента (ЕП) по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам сегодня большинством голосов одобрил соглашение между ассамблеей и Советом Евросоюза об отмене визового режима для граждан Грузии. …После одобрения комитетом ЕП по гражданским свободам перехода ЕС на безвизовый режим с Грузией, данное решение предстоит утвердить Европарламенту как институту.

Читать далее на сайте Вестник Кавказа


Газета.Ru Комитет ЕП одобрил соглашение об отмене виз для Грузии

Комитет ЕП одобрил соглашение об отмене виз для Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам одобрил соглашение между ассамблеей и Советом Евросоюза об отмене визового режима для граждан Грузии, передает РИА «Новости». За проголосовали 42 члена парламентского комитета, против — 2. Ранее Совет Евросоюза согласовал переговорную позицию по отмене виз для граждан Грузии.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Политика Сегодня Европарламент решил отменить визовый режим для Грузии

Европарламент решил отменить визовый режим для Грузии

Предложение поддержали 42 члена парламентского комитета, против отмены визового режима для Грузии проголосовали два члена. В декабре прошлого года представители ЕП и Совета ЕС договорились, что соглашение об отмене визовых ограничений для краткосрочных поездок в ЕС граждан Грузии начнет действовать параллельно с введением в действие нового механизма, позволяющего Евросоюзу приостанавливать действие безвизового режима, если он нарушается.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Sputnik Грузия Евросоюз сделал еще один шаг на пути отмены виз для Грузии

Евросоюз сделал еще один шаг на пути отмены виз для Грузии

Комитете Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам (LIBE) проголосовал за изменения регуляций в связи с отменой визового режима с Грузией, говорится в сообщении на странице грузинского МИД в соцсети Facebook. Комитет постоянных представителей стран ЕС при союзе (COREPER) 20 декабря 2016 года утвердил изменения регуляций в связи с отменой визового режима с Грузией.

Читать далее на сайте Sputnik Грузия


RT на русском Комитет Европарламента одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Комитет Европарламента одобрил соглашение об отмене визового режима для Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил соглашение между ассамблеей и Советом ЕC об отмене визового режима для Грузии. Как передаёт РИА Новости, за одобрение соглашения проголосовали 42 члена комитета, двое выступили против.

Читать далее на сайте RT на русском


Эхо Москвы Комитет Европарламента по гражданским свободам проголосует по вопросу об отмене виз для граждан Грузии

Комитет Европарламента по гражданским свободам проголосует по вопросу об отмене виз для граждан Грузии

Соглашение об отмене визового режима для Грузии согласовано с Советом Евросоюза. Речь идет об отмене визовых ограничений для краткосрочных поездок грузинских граждан в страны ЕС.

Читать далее на сайте Эхо Москвы


Кавказский узел В Европарламенте определена дата голосования по соглашению о безвизовом режиме для Грузии

В Европарламенте определена дата голосования по соглашению о безвизовом режиме для Грузии

Как информировал «Кавказский узел», 27 июня 2014 года премьер-министр Грузии подписал с Евросоюзом соглашение об ассоциации, предусматривающее вхождение страны в зону свободной торговли ЕС. Грузинские власти рассчитывали на введение безвизового режима с ЕС в 2016 году.

Читать далее на сайте Кавказский узел


РИА Новости Комитет ЕП проголосует по соглашению об отмене визового режима для Грузии

Комитет ЕП проголосует по соглашению об отмене визового режима для Грузии

Комитет Европарламента (ЕП) по гражданским свободам проголосует 12 января по достигнутому ассамблеей и Советом Евросоюза соглашению об отмене визового режима для граждан Грузии, сообщил во вторник РИА Новости представитель крупнейшей политической фракции ЕП – Европейской народной партии (ЕНП). …В начале декабря представители ЕП и Совета ЕС достигли предварительной договоренности, что соглашение об отмене визовых ограничений для краткосрочных поездок в ЕС граждан Грузии вступит в силу параллельно с введением в действие нового механизма, который позволит Евросоюзу приостанавливать действие безвизового режима при его нарушениях.

Читать далее на сайте РИА Новости