Загрузка...

Медведев признал риск долгосрочной стагнации глобальной проблемой



РИАМО Медведев считает, что Россия прошла через экономический кризис

Медведев считает, что Россия прошла через экономический кризис

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме заявил, что Россия прошла через кризис, гораздо лучше многих прогнозов, но стране необходимо активировать потенциал роста экономики. В четверг на площадке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ в Москве стартовала VIII международная научно-практическая конференция в области экономики «Гайдаровский форум».

Читать далее на сайте РИАМО



RT на русском Медведев назвал риск долгосрочной стагнации общей проблемой для экономики

Медведев назвал риск долгосрочной стагнации общей проблемой для экономики

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что риск долгосрочной стагнации является общей проблемой для экономики. …«Очевидно, что есть одна общая проблема — это риск долгосрочной стагнации», — отметил Медведев.

Читать далее на сайте RT на русском


Газета.Ru Медведев признал риск долгосрочной стагнации глобальной проблемой

Медведев признал риск долгосрочной стагнации глобальной проблемой

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что то, что Россия прошла через кризис гораздо лучше многих прогнозов, не означает, что все проблемы позади. Об этом он сообщил в рамках выступления на Гайдаровском форуме в Москве, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Читать далее на сайте Газета.Ru


РИА Новости Медведев назвал условия для восстановления роста российской экономики

Медведев назвал условия для восстановления роста российской экономики

Восстановить нормальные темпы роста экономики РФ мерами только монетарной и бюджетной политики невозможно, требуются структурные реформы, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. …Уже понятно, что восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится, требуются серьезные структурные реформы, хотя мы об этом говорим последние лет, наверное, 15″, — сказал Медведев, выступая на Гайдаровском форуме.

Читать далее на сайте РИА Новости


РИАМО Медведев напомнил, что внутренняя политика РФ тесно связана с глобальной экономикой

Медведев напомнил, что внутренняя политика РФ тесно связана с глобальной экономикой

Внутренняя политика России тесно связана с глобальной экономической повесткой, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе пленарного заседания на Гайдаровском форуме-2017. «Все, что мы делаем, тесно взаимосвязано с глобальной экономической повесткой, даже несмотря на специфику сегодняшней ситуации.

Читать далее на сайте РИАМО


ФАН Медведев: Долгосрочная стагнация угрожает всей мировой экономике

Медведев: Долгосрочная стагнация угрожает всей мировой экономике

Долгосрочная стагнация угрожает не только России, но и всей мировой экономике, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления на Гайдаровском форуме. Медведев обратил внимание, что экономика России тесно связана с мировой, «даже несмотря на специфику нынешней ситуации».

Читать далее на сайте ФАН


Finam.Ru Медведев: Рост российской экономики надо активировать

Медведев: Рост российской экономики надо активировать

Тот факт, что Россия прошла через кризис гораздо лучше, чем прогнозировалось, не означает, что все проблемы решены. …Он напомнил, что, по оценкам экспертов, потенциал роста российской экономики составляет более 3%. «Но этот рост надо как-то активировать», — подчеркнул он.

Читать далее на сайте Finam.Ru


RT на русском Правительство готовит план действий по ускорению экономического роста

Правительство готовит план действий по ускорению экономического роста

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о подготовке правительством плана действий по ускорению экономического роста. …«Правительство, как известно, сейчас готовит план действий по ускорению экономического роста, для того чтобы в обозримой перспективе выйти на темпы развития выше среднемировых», — заявил Медведев.

Читать далее на сайте RT на русском


Известия Медведев: риск долгосрочной стагнации — глобальная проблема

Медведев: риск долгосрочной стагнации — глобальная проблема

Глава кабмина подчеркнул, что действия властей РФ в экономике тесно связаны с мировой экономической повесткой Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что риск долгосрочной стагнации — это общая проблема для всей мировой экономики.

Читать далее на сайте Известия


ПРАЙМ Медведев: Для нормального роста экономики РФ требуются структурные реформы

Медведев: Для нормального роста экономики РФ требуются структурные реформы

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что для восстановления нормальных темпов роста экономики РФ необходимы не только меры монетарной и бюджетной политики, но и структурные реформы. …Уже понятно, что восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится, требуются серьезные структурные реформы, хотя мы об этом говорим последние лет, наверное, 15″, — заявил премьер на Гайдаровском форуме.

Читать далее на сайте ПРАЙМ


URA.Ru Медведев на Гайдаровском форуме пошутил над западными политиками

Медведев на Гайдаровском форуме пошутил над западными политиками

Премьер Дмитрий Медведев свое выступление на Гайдаровском форуме начал с шутки о западных политиках и решил не мучить зал долгим выступлением, передает корреспондент «URA.RU» с мероприятия. «В некоторых странах политики „зажигают не по-детски“, поэтому в этих условиях считаю неверным мучить зал!» — заявил Дмитрий Медведев.

Читать далее на сайте URA.Ru


Российская газета Медведев: Кабмин готовит план действий по ускорению роста экономики

Медведев: Кабмин готовит план действий по ускорению роста экономики

Российский кабмин готовит план действий по ускорению роста экономики до темпов выше среднемировых, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. «Правительство, как известно, сейчас готовит план действий по ускорению экономического роста для того, чтобы в обозримой перспективе выйти на темпы развития выше среднемировых», — приводит ТАСС слова Медведева, сказанные на Гайдаровском форуме.

Читать далее на сайте Российская газета


Вестник Кавказа Медведев: мы готовим взлет российской экономики

Медведев: мы готовим взлет российской экономики

Об этом премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал в своем выступлении на VIII Гайдаровском форуме, стартовавшем сегодня в Москве. «Правительство, как известно, сейчас готовит план действий по ускорению экономического роста для того, чтобы в обозримой перспективе выйти на темпы развития выше среднемировых», — заявил он, уточнив, что сами среднемировые темпы могут быть не на очень высоком уровне.

Читать далее на сайте Вестник Кавказа


Агентство Москва Правительство РФ планирует в обозримой перспективе поднять экономику выше средних мировых показателей

Правительство РФ планирует в обозримой перспективе поднять экономику выше средних мировых показателей

Правительство РФ планирует в обозримой перспективе достичь показателей экономического развития, которые будут выше средних мировых. …«Правительство сейчас готовит план действий по ускорению экономического роста для того, чтобы в обозримой перспективе выйти на развитие показателей выше средних мировых», — подчеркнул Д.Медведев, выразив мнение, что такая цель вполне достижима.

Читать далее на сайте Агентство Москва


Подмосковье Сегодня Медведев: российской экономике нужны структурные реформы

Медведев: российской экономике нужны структурные реформы

Российская экономика нуждается в структурных реформах, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в рамках Гайдаровского форума, передает АГН «Москва». …«Восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится, требуются серьезные структурные реформы», — цитирует агентство слова Медведева.

Читать далее на сайте Подмосковье Сегодня


Банки.ру Медведев: базирующуюся на сырьевом секторе экономику России нужно реформировать

Медведев: базирующуюся на сырьевом секторе экономику России нужно реформировать

В России нужно реформировать экономику, в которой доминирует сырьевой сектор. …«В России нужно реформировать экономику, в которой доминирует сырьевой сектор.

Читать далее на сайте Банки.ру


Rambler News Service Медведев: экономика России может расти на 3,5–4% в год

Медведев: экономика России может расти на 3,5–4% в год

Большинство экспертов считают, что в потенциале годовой рост российской экономики может достигнуть 3,5–4%, заявил премьер Дмитрий Медведев на Гайдаровском форуме. Россия прошла через кризис гораздо лучше многих прогнозов, но это не означает, что все проблемы решены, ведь нормальное состояние для любой экономки — это рост на уровне потенциальных возможностей, считает Медведев.

Читать далее на сайте Rambler News Service


ФедералПресс Медведев: потенциал роста для нашей экономики – 3,5–4 %

Медведев: потенциал роста для нашей экономики – 3,5–4 %

«Потенциал роста для нашей экономики – порядка 3,5-4 %, вопрос в том, как его активировать. …Нам нужно реформировать экономику, в которой доминирует сырьевой сектор, и делать это в период низких цен на сырье.

Читать далее на сайте ФедералПресс


Банки.ру Медведев предупредил о рисках долгосрочной стагнации

Медведев предупредил о рисках долгосрочной стагнации

Российская экономика может оказаться в стагнации, если не будут проведены структурные реформы, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на Гайдаровском форуме.«Есть риск долгосрочной стагнации, восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится. …«Несмотря на то что Россия прошла через кризис лучше многих прогнозов, это не означает, что наши проблемы решены», — отметил он.По словам Медведева, темпы роста экономики могут составлять 3,5—4%.

Читать далее на сайте Банки.ру


Агентство Москва Д.Медведев заявил о необходимости структурных реформ в российской экономике

Д.Медведев заявил о необходимости структурных реформ в российской экономике

В Правительстве РФ заявили о необходимости структурных реформ в российской экономике. …Уже понятно, что восстановить нормальные темпы роста только за счет денежной и бюджетной политики не получится, требуются серьезные структурные реформы», — сказал Д.Медведев.

Читать далее на сайте Агентство Москва


Газета.Ru Медведев назвал глобальной проблемой риск долгосрочной стагнации

Медведев назвал глобальной проблемой риск долгосрочной стагнации

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости проведения структурных реформ из-за долгосрочной стагнации, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Есть одна глобальная проблема: риск долгосрочной стагнации.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Rambler News Service Медведев констатировал риск долгосрочной стагнации российской экономики

Медведев констатировал риск долгосрочной стагнации российской экономики

В российской экономике существует риск долгосрочной стагнации, заявил в ходе выступления на пленарном заседании Гайдаровского форума премьер-министр Дмитрий Медведев. «Очевидно, что есть одна общая проблема — это риск долгосрочной стагнации.

Читать далее на сайте Rambler News Service


ТАСС Медведев признал глобальной проблемой риск долгосрочной стагнации

Медведев признал глобальной проблемой риск долгосрочной стагнации

Риск долгосрочной стагнации является общей проблемой для всей мировой экономики. …»Очевидно, что есть одна общая проблема… — это риск долгосрочной стагнации, — подчеркнул премьер-министр РФ.

Читать далее на сайте ТАСС