Минтранс пересчитал авиапассажиров



Калининград.Ru Министр транспорта рассказал Путину об увеличении пассажиропотока в Калининград

Министр транспорта рассказал Путину об увеличении пассажиропотока в Калининград

В 2016 году в регион прилетело на 20% пассажиров больше, чем в прошлом году. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов на совещании под руководством президента Владимира Путина в среду, 11 января.

Читать далее на сайте Калининград.Ru



Коммерсантъ-Online Минтранс пересчитал авиапассажиров

Минтранс пересчитал авиапассажиров

По оценкам министерства, результат оказался «в пределах прошлого года»: авиакомпании перевезли 88 млн человек — на 4 млн меньше, чем в 2015 году. …Российские авиакомпании перевезли в 2016 году более 88 млн пассажиров, заявил глава Минтранса Максим Соколов на совещании Владимира Путина с членами правительства.

Читать далее на сайте Коммерсантъ-Online


Национальная служба новостей Российские авиакомпании перевезли в 2016 году свыше 88 миллионов пассажиров

Российские авиакомпании перевезли в 2016 году свыше 88 миллионов пассажиров

Авиакомпании России в декабре перевезли на 20,3% больше пассажиров. …Всего в 2016 году услугами отечественных компаний воспользовались 88,55 миллионов пассажиров.

Читать далее на сайте Национальная служба новостей


Комсомольская правда В 2016 году российские авиакомпании перевезли более 88 миллионов человек

В 2016 году российские авиакомпании перевезли более 88 миллионов человек

В 2016 году российские авиакомпании перевезли 88,6 миллиона человек, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов. «Мы можем говорить о том, что в целом авиационные перевозки российскими авиакомпаниями не упали очень сильно, а показали результат, несмотря на то, что были закрыты международные направления такие, как Египет, Турция, Украина, а показали результат в пределах прошлого года, 88 миллионов, даже чуть больше пассажиров, были обслужены российскими компаниями», — сообщил Соколов на совещании президента РФ Владимира Путина с правительством.

Читать далее на сайте Комсомольская правда


РИА Новости Российские авиакомпании в 2016 году перевезли более 88 миллионов человек

Российские авиакомпании в 2016 году перевезли более 88 миллионов человек

Авиакомпании РФ в 2016 году перевезли более 88 миллионов человек, сообщил глава Минтранса Максим Соколов. «Мы можем говорить о том, что в целом авиационные перевозки российскими авиакомпаниями не упали очень сильно, а показали результат, несмотря на то, что были закрыты международные направления такие, как Египет, Турция — чартерные сообщения, Украина, а показали результат в пределах прошлого года, 88 миллионов (пассажиров — ред.), даже чуть больше пассажиров, были обслужены российскими компаниями», — сказал Соколов на совещании президента с членами правительства.

Читать далее на сайте РИА Новости


Ведомости Российские авиакомпании в 2016 году перевезли на 11% меньше пассажиров, чем в 2015 году

Российские авиакомпании в 2016 году перевезли на 11% меньше пассажиров, чем в 2015 году

Министр транспорта России Максим Соколов заявил, что в 2016 г. российские авиакомпании перевезли 88 млн пассажиров. …При этом внутренний поток в 2016 г. составил рекордные 55 млн человек, увеличившись на 6%. «Лидерами стали не только Сочи, но и другие аэропорты Северного Кавказа и Черноморского побережья: в частности, Анапа прибавила 20%, Казань — 30%, Калининградская область — в Калининград прилетело почти на 20% пассажиров и туристов больше, что, конечно, отрадно», — уточнил министр.

Читать далее на сайте Ведомости


Утро.ru На треть выросли перевозки пассажиров по Керченской переправе

На треть выросли перевозки пассажиров по Керченской переправе

В 2016 году перевозки пассажиров по Керченской переправе выросли на треть и составили 6 млн человек, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов на совещании президента Владимира Путина с членами правительства. …В целом по году она прибавила порядка 30%, перевезя более 6 млн пассажиров», — сказал министр.

Читать далее на сайте Утро.ru


Интерфакс Российские авиакомпании в 2016 году перевезли более 88 млн пассажиров

Российские авиакомпании в 2016 году перевезли более 88 млн пассажиров

INTERFAX.RU — В минувшем году российскими авиакомпаниями перевезены более 88 млн пассажиров, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов. …И в этом году крупнейшие российские аэропорты в новогодние праздники обслужили на 20% больше пассажиров, чем в предыдущий период, около 4 млн человек», — заявил Соколов.

Читать далее на сайте Интерфакс