Названы претенденты на премию губернатора



Областная газета Большой успех начался с обиды

Большой успех начался с обиды

Её первая мультипликационная картина «Обида» собрала множество призов на фестивалях по всему миру, была номинирована на премию «Ника». Этот оглушительный успех молодой режиссёр закрепила уже следующей своей работой – картиной «Среди чёрных волн», которая получила Гран-при фестивалей в Японии, Португалии, стала лучшим визуальным проектом Международного фестиваля анимации в Швейцарии.

Читать далее на сайте Областная газета



Московский Комсомолец Екатеринбург Названы претенденты на премию губернатора

Названы претенденты на премию губернатора

Стали известны участники конкурса на премию губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства за 2016 год. …Один из соискателей награды – писатель Александр Кердан, автор книги «От войны и до войны», в которую вошли повести и рассказы о воинах, выполняющих свой долг в Афганистане и других локальных войнах.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец Екатеринбург


Телеканал ОТВ В число номинантов на премию свердловского губернатора вошли 39 культурных проектов

В число номинантов на премию свердловского губернатора вошли 39 культурных проектов

Сегодня стали известны претенденты на премию губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в сфере литературы и искусства. …Свои работы представили писатели, режиссеры, актеры, художники, региональные деятели культуры.

Читать далее на сайте Телеканал ОТВ


JustMedia «Энциклопедия уральского рока» Карасюка и детский мюзикл «Хныка» и «Гыка» Пантыкина претендуют на премии губернатора

«Энциклопедия уральского рока» Карасюка и детский мюзикл «Хныка» и «Гыка» Пантыкина претендуют на премии губернатора

Стали известны участники конкурса на премию губернатора Свердловской области за выдающиеся достижения в области литературы и искусства за 2016 год. …Кроме того, на премию главы региона претендует писатель Дмитрий Карасюк с серией книг об истории уральского рока, в которую вошли издания «История уральского рока 1961–1991 от «Эльмашевских битлов» до «Смысловых галлюцинаций» и «Свердловская рок-энциклопедия.

Читать далее на сайте JustMedia