Названы сроки выхода в России «заряженного» кроссовера Audi



Вести.Ru Названы сроки выхода в России «заряженного» кроссовера Audi

Названы сроки выхода в России «заряженного» кроссовера Audi

Не успела «горячий» кроссовер SQ5 второго поколения засветиться на выставке в Детройте, как российский офис Audi тут же сориентировал по срокам появления новинки в РФ. Ждать динамичную версию придется не менее полугода.

Читать далее на сайте Вести.Ru



За рулем Кубань Летом в Россию приедет новый «заряженный» кроссовер Audi SQ5

Летом в Россию приедет новый «заряженный» кроссовер Audi SQ5

Компания Audi анонсировала появление в России «заряженного» кроссовера SQ5. …Стоит отметить, что новый мотор сделал «заряженный» кроссовер Audi SQ5 второго поколения лишь немного быстрее.

Читать далее на сайте За рулем Кубань


Авто.Вести.Ru Названы сроки выхода в России «заряженного» кроссовера Audi

Названы сроки выхода в России «заряженного» кроссовера Audi

Российские продажи кроссовера Audi SQ5 второго поколения стартуют летом 2017 года, сообщили в представительстве немецкой марки. …Начальная стоимость нынешнего поколения SQ5 cоставляет 3 790 000 рублей, а в случае с новинкой можно ожидать легкого подорожания.

Читать далее на сайте Авто.Вести.Ru


Rambler News Service Продажи новой модели Audi SQ5 начнутся в России летом 2017 года

Продажи новой модели Audi SQ5 начнутся в России летом 2017 года

Продажи нового кроссовера Audi SQ5 стартуют в России летом 2017 года, сообщила российская пресс-служба марки. …Кроссовер линейки Q5 оснащен 3-литровым двигателем TFSI с турбонаддувом мощностью 354 л. с. и разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Читать далее на сайте Rambler News Service


Движок Новый Audi SQ5 TFSI появится в России в середине года

Новый Audi SQ5 TFSI появится в России в середине года

В российском представительстве компании Audi назвали сроки начала продаж нового «заряженного» кроссовера SQ5 TFSI, представленного на мотор-шоу в Детройте. Как сообщает пресс-служба Audi Russia, на нашем рынке новый SQ5 TFSI можно будет купить летом нынешнего года.

Читать далее на сайте Движок


Motor Компания Audi назвала дату появления SQ5 в России

Компания Audi назвала дату появления SQ5 в России

Компания Audi начнет российские продажи «заряженного» кроссовера SQ5 второго поколения летом текущего года. …«Горячий» кроссовер укомплектован новым двигателем: трехлитровой V-образной «шестеркой» с турбиной twin-scroll, установленной в развале блока цилиндров.

Читать далее на сайте Motor


Автостат Новый Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Новый Audi SQ5 появится в России летом 2017 года

Под капотом новинки установлен двигатель 3.0 TFSI с турбонаддувом, развивающий мощность 354 л.с. и 500 Нм крутящего момента в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Новый Audi SQ5 оснащен 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic и системой постоянного полного привода quattro. …Выполненный в темных тонах интерьер получил в стандартном оснащении накладки на пороги дверей с подсветкой, украшенные эмблемами S. Контрастная прострочка обитого кожей рулевого колеса и спортивных сидений делает интерьер спортивным.

Читать далее на сайте Автостат


Газета.Ru Audi представила кроссовер SQ5 нового поколения с мотором V6

Audi представила кроссовер SQ5 нового поколения с мотором V6

На автосалоне в Детройте состоялась мировая премьера самой динамичной модели семейства Q5 – Audi SQ5 TFSI. …Трехлитровый двигатель V6 с турбонаддувом выдает 354 л.с. и обеспечивает крутящий момент 500 Нм при 1370 об/мин. На разгон до сотни у SQ5 уходит 5,4 с. SUV оснащается системой постоянного полного привода quattro и восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic.

Читать далее на сайте Газета.Ru


За рулем Audi SQ5 променял «мясорубку» на «улитку»

Audi SQ5 променял «мясорубку» на «улитку»

На Детройтском автосалоне дебютировало второе поколение спортивного кроссовера Audi SQ5. Его динамические характеристики по сравнению с предшественником существенно не изменились.Новый Audi Q5 отпраздновал мировую премьеру осенью прошлого года и пока даже не добрался до России (старт продаж ожидается весной), а в Детройт уже привезли спортивную версию с литерой S. «Эска» по-прежнему оснащается 3,0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 354 л.с., но в развале блока у нее теперь не винтовой механический нагнетатель, а двухпоточный турбокомпрессор, который позволил увеличить максимальный крутящий момент с 470 до 500 Нм, причем «полка» доступна в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Немножко снизился и номинальный расход топлива, измеренный по «овощному» ездовому циклу NEDC: с 8,8 до 8,3 л/100 км. Коробка передач, как и раньше, – 8-ступенчатый автомат.

Читать далее на сайте За рулем


Вести.Ru Новая Audi SQ5 стала медленнее, но экономичнее

Новая Audi SQ5 стала медленнее, но экономичнее

Компания Audi продемонстрировала в Детройте «горячую» версию вседорожника Q5 второго поколения. Кроссовер сменил платформу и мотор, получив при этом множество дополнительных выгод, однако, как ни странно, проигрывает коллеге предыдущего поколения по динамике.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Авто.Вести.Ru Новая Audi SQ5 стала медленнее, но экономичнее

Новая Audi SQ5 стала медленнее, но экономичнее

Построенный как и стандартные Q5 на платформе MLB, новый «горячий» вседорожник сменил трехлитровый V6 на трехлитровый же – однако новый мотор вместо компрессора оснащен турбиной, размещенной в развале блока цилиндров. Отдача двигателя осталась прежней и составляет 354 л.с., а вот крутящий момент вырос на 30 Нм – до 500 Нм, которые доступны уже на 1 370 об/мин. Новинка по сравнению с предыдущим поколением слегка подросла в размерах: длина Audi SQ5 составляет 4 671 мм, ширина – 1 893 мм, а высота — 1 635 мм, колесная база же увеличилась до 2 824 мм.

Читать далее на сайте Авто.Вести.Ru


Car.ru Дебютировал новый «заряженный» кроссовер Audi SQ5 2018

Дебютировал новый «заряженный» кроссовер Audi SQ5 2018

«Горячий» Audi SQ5 2018 наградили радиаторной решёткой особого цвета, алюминиевыми корпусами боковых зеркал, задним спойлером, светодиодной оптикой и уникальными литыми колёсными дисками. Высокопроизводительная модель Audi SQ5 нового поколения получила спортивную адаптивную пневматическую подвеску, позволяющая менять клиренс машины на 30 мм.

Читать далее на сайте Car.ru


Motor Новый Audi SQ5 сменил мотор и стал медленнее

Новый Audi SQ5 сменил мотор и стал медленнее

Компания Audi представила на автошоу в Детройте «заряженный» кроссовер SQ5 второго поколения. …Кроссовер сменил трехлитровый компрессорный V6 TFSI на двигатель аналогичного объема, но с одной турбиной с двумя крыльчатками, расположенной в развале блоков.

Читать далее на сайте Motor