Наибольшая разница в цене 1 кв. м вторичного жилья на окраинах Москвы и в области в декабре составила 83%



Агентство Москва Наибольшая разница в цене 1 кв. м вторичного жилья на окраинах Москвы и в области в декабре составила 83%

Наибольшая разница в цене 1 кв. м вторичного жилья на окраинах Москвы и в области в декабре составила 83%

Максимальная разница в цене 1 кв. м вторичного жилья на окраинах Москвы и пограничного Подмосковья в декабре 2016 г. составила 83%, сообщили в пресс-службе агентства «Инком-недвижимость». «Согласно подсчетам аналитиков, максимальный разрыв в стоимости 1 кв. м вторичной недвижимости на территории Москвы и пограничного Подмосковья составляет 83% и зафиксирован в западном направлении (Строгино и Красногорск), наименьший — 24% (Зеленоград и Андреевка)», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте Агентство Москва



РИА Новости – Недвижимость Цена 1 кв м жилья на пограничных территориях Москвы и области отличается почти в 2 раза

Цена 1 кв м жилья на пограничных территориях Москвы и области отличается почти в 2 раза

Разрыв в цене квадратного метра жилья на некоторых пограничных территориях Москвы и Подмосковья является почти двукратным, следует из сообщения компании «Инком-Недвижимость». «Согласно подсчетам аналитиков, максимальный разрыв в стоимости квадратного метра вторичной недвижимости на территории Москвы и пограничного Подмосковья – 83% – зафиксирован на западном направлении (район Строгино (191,3 тысячи рублей за квадратный метр)/город Красногорск (104,7 тысячи рублей))», — отмечается в пресс-релизе.

Читать далее на сайте РИА Новости – Недвижимость


РБК-Недвижимость Жилье в Москве оказалось дороже квартир в соседних районах области на 83%

Жилье в Москве оказалось дороже квартир в соседних районах области на 83%

Такой разброс зафиксирован между подмосковным Красногорском, где усредненная стоимость 1 кв. м на вторичном рынке жилья составляет 104,7 тыс. руб., и столичным районом Строгино, где 1 кв. м оценивается в 191,3 тыс. руб., говорится в пресс-релизе. …«В будущем ценовая разница между объектами вторичной недвижимости, расположенными на территориях Москвы и пограничного Подмосковья, — можно сказать, практически на соседних полянах, — увеличится, так как жилой фонд в столичных районах около МКАД со временем будет реконструирован.

Читать далее на сайте РБК-Недвижимость