На Камчатке «скорая» не успела спасти человека по вине водителя иномарки



Life.ru Опубликовано видео, где иномарка не пустила скорую к умирающему на Камчатке

Опубликовано видео, где иномарка не пустила скорую к умирающему на Камчатке

Лайф публикует запись инцидента на Камчатке, где видно, как водитель легкового автомобиля перегородил путь карете скорой помощи и не пускал медиков во двор жилого дома на срочный вызов. По предварительным данным, 10 января медики не могли попасть к умирающему пациенту около 10 минут, пока находившиеся в иномарке выясняли отношения с фельдшером.

Читать далее на сайте Life.ru



Вести.Ru Автохам стал убийцей: водитель не пропустил скорую к умирающему

Автохам стал убийцей: водитель не пропустил скорую к умирающему

На Камчатке автохам на иномарке не пропустил скорую, ехавшую по вызову, и стал виновником гибели пациента. Врачебная бригада направлялась по экстренному вызову: 21-летний молодой человек перестал дышать.

Читать далее на сайте Вести.Ru


Петербургский дневник На Камчатке «скорая» не успела спасти человека из-за водителя иномарки

На Камчатке «скорая» не успела спасти человека из-за водителя иномарки

В Петропавловске-Камчатском водитель иномарки отказался уступить дорогу автомобилю «скорой помощи», в результате чего приехавшие на вызов медики констатировали смерть молодого человека. …»На пульт скорой помощи поступил экстренный вызов: не дышит молодой человек 21 года.

Читать далее на сайте Петербургский дневник


Царьград Житель Камчатки умер из-за автохама, заблокировавшего на дороге скорую

Житель Камчатки умер из-за автохама, заблокировавшего на дороге скорую

В Петропавловске-Камчатском проводится проверка по факту смерти 21-летнего молодого человека, которому врачи не успели оказать помощь из-за дорожного нарушителя. Водитель иномарки не уступила дорогу карете скорой помощи в Петропавловске-Камчатском, в результате чего врачи не успели спасти жизнь 21-летнего молодого человека.

Читать далее на сайте Царьград


ФАН Пациент, к которому автохамы не пропустили скорую, погиб на Камчатке

Пациент, к которому автохамы не пропустили скорую, погиб на Камчатке

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели пациента в Петропавловске-Камчатском. Скорая не смогла добраться до больного вовремя из-за того, что путь ей преградила машина с неадекватной автоледи.

Читать далее на сайте ФАН


Газета.Ru На Камчатке погиб мужчина из-за автохулиганов, не пропустивших к нему «скорую»

На Камчатке погиб мужчина из-за автохулиганов, не пропустивших к нему «скорую»

Следственное управление СК России по Камчатскому краю начало проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили автомобиль скорой помощи, перегородив дорогу, передает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по краю Елену Матафонову. …В какой-то момент молодому человеку стало плохо, и его брат вызвал скорую.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Дальний Восток Житель Камчатки умер из-за преградивших дорогу скорой хулиганов

Житель Камчатки умер из-за преградивших дорогу скорой хулиганов

СК по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Автохулиганы перекрыли дорогу скорой помощи, которая ехала к умершему на вызов, сообщила ТАСС главный помощник руководителя краевого СК Елена Матафонова.

Читать далее на сайте Дальний Восток


Аргументы и Факты На Камчатке хулиганы на автомобиле не пустили скорую к умиравшему пациенту

На Камчатке хулиганы на автомобиле не пустили скорую к умиравшему пациенту

В Петропавловске-Камчатском хулиганы на автомобиле не пропустили скорую помощь, ехавшую по срочному вызову. Об инциденте рассказали в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

Читать далее на сайте Аргументы и Факты


РЕН ТВ На Камчатке СК проводит проверку по факту смерти мужчины, к которому автохулиганы не пустили «скорую»

На Камчатке СК проводит проверку по факту смерти мужчины, к которому автохулиганы не пустили «скорую»

Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. По версии следствия, 10 января молодому человеку стало плохо.

Читать далее на сайте РЕН ТВ


Кам 24 В Петропавловске инцидентом с машиной скорой помощи занялись следователи

В Петропавловске инцидентом с машиной скорой помощи занялись следователи

В Петропавловске следователи начали проверку обстоятельств инцидента со скорой помощью. Спецмашина ехала к пациенту, который перестал дышать, но в узком проезде «неотложку» задержала иномарка.Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, по факту обнаружения тела 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского инициировано проведение доследственной проверки.

Читать далее на сайте Кам 24


РИА Новости На Камчатке «скорая» не успела спасти человека по вине водителя иномарки

На Камчатке «скорая» не успела спасти человека по вине водителя иномарки

Водитель иномарки в Петропавловске-Камчатском отказалась уступить дорогу ехавшей по вызову скорой помощи, а ее пассажир стал угрожать медикам, в результате приехавшие на вызов врачи констатировали смерть 21-летнего молодого человека, сообщили РИА Новости в городской станции скорой помощи. …Затем пассажир автомобиля вышел из салона и стал проявлять агрессию к бригаде: угрожал, запрыгивал на капот», — рассказал представитель станции.

Читать далее на сайте РИА Новости


ТАСС СКР на Камчатке проверяет факт смерти пациента, к которому хулиганы не пустили скорую

СКР на Камчатке проверяет факт смерти пациента, к которому хулиганы не пустили скорую

Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю проводит доследственную проверку по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, к которому автохулиганы не пустили скорую помощь, перегородив дорогу. Инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском поздно вечером 10 января, рассказала ТАСС старший помощник руководителя СУ СК РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Читать далее на сайте ТАСС


Интерфакс — Россия На Камчатке следователи оценят действия медиков, которые не успели спасти пациента из-за автомобиля, перегородившего проезд «скорой помощи»

На Камчатке следователи оценят действия медиков, которые не успели спасти пациента из-за автомобиля, перегородившего проезд «скорой помощи»

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Следственный комитет проводит проверку по факту смерти жителя Петропавловска-Камчатского, к которому из-за заблокированного проезда не успела бригада «скорой помощи», сообщает пресс-служба СУ СКР по Камчатскому краю. …По данным пресс-службы, со слов врачей, «своевременно оказать медицинскую помощь мужчине им помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду «скорой помощи».

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


Life.ru На Камчатке скорая помощь не смогла попасть к умирающему пациенту из-за автоледи

На Камчатке скорая помощь не смогла попасть к умирающему пациенту из-за автоледи

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства гибели 21-летнего местного жителя, который скончался до приезда бригады скорой помощи. …Приехавшая по вызову бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть молодого человека

Читать далее на сайте Life.ru


Аргументы и Факты — Камчатка На Камчатке водитель иномарки не пропустила «скорую» к умирающему пациенту

На Камчатке водитель иномарки не пропустила «скорую» к умирающему пациенту

В Петропавловске правоохранительные органы начали проверку сообщения о том, что «скорая помощь» не успела спасти пациента из-за упрямой водительницы иномарки, перекрывшей проезд спецмашине. 21-летний парень скончался до приезда медиков, сообщает РАИ «Камчатка-Информ».

Читать далее на сайте Аргументы и Факты — Камчатка


Кам 24 В Петропавловске неадекватные горожане не пускали скорую к умирающему парню

В Петропавловске неадекватные горожане не пускали скорую к умирающему парню

На станции скорой помощи прокомментировали инцидент, произошедший вечером 10 января в Петропавловске. Бригаду медиков, которая приехала к умирающему парню, не пропустила водитель иномарки.В социальных сетях накануне распространилось сообщение о том, что из-за не пропустившего машину скорой помощи автомобиля врач не успел оказать помощь 21-летнему парню, который перестал дышать, в одной из квартир дома № 30 по проспекту Циолковского в Петропавловске-Камчатском.

Читать далее на сайте Кам 24