Нико Хюлькенберг счастлив и без места в Mercedes



Pokatim.ru Нико Хюлькенберг счастлив и без места в Mercedes

Нико Хюлькенберг счастлив и без места в Mercedes

Так, после завершения карьеры Нико Росберга по окончании сезона-2016 в немецкой команде появилось вакантное место. Как пишет издание F1Today со ссылкой на слова Нико Хюлькенберга, у команд Mercedes и Force India были совместные рекламные кампании летом в Хоккенхайме.

Читать далее на сайте Pokatim.ru



Pokatim.ru Хюлькенберг: Росберг мог заранее предупредить о своих планах

Хюлькенберг: Росберг мог заранее предупредить о своих планах

Бывший пилот Force India Нико Хюлькенберг сообщает, что действующий чемпион мира Нико Росберг мог предупредить его о своих планах. …В интервью сообщается, что Хюлькенберг мог встать на замену Росбергу, если бы не подписал контракт с командой Renault.

Читать далее на сайте Pokatim.ru


Autosport.com.ru Нико Хюлькенберг: Росберг мог бы по секрету поделиться со мной своим планом

Нико Хюлькенберг: Росберг мог бы по секрету поделиться со мной своим планом

Нико Хюлькенберг заявил, что Нико Росберг мог бы по секрету рассказать ему о своих планах по завершению карьеры в Формуле 1. Когда чемпион мира-2016 объявил об уходе, Хюлькенберг, пять последних сезонов выступавший за Force India, считался одним из главных фаворитов на место соотечественника в Mercedes. …Renault не отпустила Нико Хюлькенберга в Mercedes «Mercedes является давним поставщиком двигателей для Force India, и летом мы вместе с Росбергом участвовали в рекламной акции в Хоккенхайме.

Читать далее на сайте Autosport.com.ru


Чемпионат Хюлькенберг чувствует себя счастливым и без места в «Мерседесе»

Хюлькенберг чувствует себя счастливым и без места в «Мерседесе»

Новобранец «Рено» Нико Хюлькенберг не чувствует себя расстроенным из-за того, что упустил возможность побороться за место в «Мерседесе», освободившееся после ухода Нико Росберга по окончании сезона-2016. В «Рено» немец перешёл из «Форс Индия».

Читать далее на сайте Чемпионат


F1news.ru Хюлкенберг: Росберг мог бы предупредить о своих планах

Хюлкенберг: Росберг мог бы предупредить о своих планах

После заявления об уходе Нико Росберга из Формулы 1 считалось, что Нико Хюлкенберг больше всего пострадал в этой ситуации. Бывший пилот Force India мог бы заменить действующего чемпиона, если бы к тому времени не подписал контракт с Renault.

Читать далее на сайте F1news.ru