Никто не ожидал: Брэд Питт и Анджелина Джоли примирились



Passion.ru Никто не ожидал: Брэд Питт и Анджелина Джоли примирились

Никто не ожидал: Брэд Питт и Анджелина Джоли примирились

Битва, развернувшаяся между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли за опеку над детьми, неожиданно утихла, что стало настоящим сюрпризом для друзей пары. …После того, как Брэд и Джоли прилюдно кидались обвинениями и использовали всевозможные, иногда даже «грязные» приемы, чтобы очернить репутацию друг друга, экс-супруги неожиданно опубликовали совместное заявление.

Читать далее на сайте Passion.ru



Wday.ru Питт и Джоли солгали о перемирии и ищут друг против друга улики

Питт и Джоли солгали о перемирии и ищут друг против друга улики

Уже несколько месяцев Брэд Питт и Анджелина Джоли воюют друг с другом за опеку над детьми (их, как мы помним, у актеров шестеро – трое биологических и трое приемных). …СМИ считают, что это всего лишь отвлекающий маневр, а на самом деле Брэд и Анджелина готовятся к войне не на жизнь, а на смерть, и на кону – не только опека над детьми, но и репутация.

Читать далее на сайте Wday.ru


Woman.ru Грядет буря! Джоли и Питт отвлекают наше внимание слухами о «перемирии», но сами готовятся к беспощадной войне

Грядет буря! Джоли и Питт отвлекают наше внимание слухами о «перемирии», но сами готовятся к беспощадной войне

Экс-супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт уже не первый месяц отвоевывают друг у друга опеку над детьми, однако, по сути, война идет вовсе не за потомство. …Сам виновник овации явно не ожидал такой положительной реакции общественности — ведь буквально на днях экс-супруга Брэда, Анджелина Джоли, в очередной раз унизила его, открыто назвав трусом в судебных документах.Однако вернемся на сцену «Глобуса», на которой Питт смотрелся особенно эффектно.

Читать далее на сайте Woman.ru