Овечкин: я почти набрал 1000 очков, но все еще молод



Известия Овечкину по силам догнать Уэйна Гретцки по числу шайб в НХЛ

Овечкину по силам догнать Уэйна Гретцки по числу шайб в НХЛ

В ночь на пятницу в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» сыграет с «Питтсбург Пингвинз». …По мнению Валерия Каменского, больше 10 лет выступавшего за океаном и выигравшего в 1996 году Кубок Стэнли в составе «Колорадо Эвеланш», Александр Овечкин способен побить рекорд Сергея Федорова, который с 1132 очками является самым результативным отечественным хоккеистом в истории.

Читать далее на сайте Известия



Спорт-Экспресс Александр Овечкин: «Мне повезло быть одним из лучших в этой лиге»

Александр Овечкин: «Мне повезло быть одним из лучших в этой лиге»

Нападаюший «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал, как в детстве следил за хоккейными матчами, а также назвал свои самые памятные моменты в НХЛ. В предстоящем встрече против «Питтсбурга» (12 января в 4:00 по московскому времени) россиянин может набрать свой тысячный бал в лиге.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Газета.Ru Овечкин: я почти набрал 1000 очков, но все еще молод

Овечкин: я почти набрал 1000 очков, но все еще молод

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин заявил, что, несмотря на приближающуюся отметку в 1000 очков в матчах регулярного чемпионата НХЛ, он все еще чувствует себя молодым. …Когда я говорил, что становлюсь старым, то имел в виду, что, когда ты набираешь столько очков в лиге, это говорит о том, какую долгую карьеру ты проводишь.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Спорт-Экспресс Александр Овечкин: «Тысяча очков? Я не чувствую себя старым»

Александр Овечкин: «Тысяча очков? Я не чувствую себя старым»

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что несмотря на приближающуюся цифру в 1000 очков в матчах регулярного чемпионата НХЛ, он по-прежнему чувствует себя молодым. В предстоящем встрече против «Питтсбурга» (12 января в 4:00 по московскому времени) россиянин может набрать свой тысячный бал в лиге.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Советский спорт Александр Овечкин: Гретцки обещал мне клюшку. Уэйн, когда ее пришлешь?

Александр Овечкин: Гретцки обещал мне клюшку. Уэйн, когда ее пришлешь?

Александр Овечкин дал интервью перед одним из самых важных матчей в своей карьере – против «Питтсбурга». Конечно, это не плей-офф и не матч Олимпиады, но через несколько часов Александр Овечкин может набрать свое 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ и войдет в замечательную компанию к Алексею Ковалеву, Александру Могильному и Сергею Федорову.

Читать далее на сайте Советский спорт