Основной состав «Рубина» соберется в Казани 12 января



БИЗНЕС Online Футболисты «Рубина» вышли из отпуска и отправились на медосмотр

Футболисты «Рубина» вышли из отпуска и отправились на медосмотр

Сегодня «Рубин» вышел из отпуска, который был связан с зимней паузой в чемпионате России и начнет подготовку ко второй части сезона, сообщает официальный Твиттер команды. Футболисты казанского клуба сегодня и завтра проведут медосмотр, разделившись на две группы и два дня будут заниматься в клубной базе в Казани.

Читать далее на сайте БИЗНЕС Online



Татар-информ «Рубин» вышел из отпуска

«Рубин» вышел из отпуска

Сегодня игроки казанского «Рубина» начнут прохождение медицинского осмотра – команда вышла из зимнего отпуска. …Сегодня и завтра, разделившись на две группы, команда пройдет плановый медосмотр в Казани и два последующих дня будет заниматься в тренажерном зале на клубной базе, сообщает клубный сайт.

Читать далее на сайте Татар-информ


Anonsens Основной состав «Рубина» соберется в Казани двенадцатого января

Основной состав «Рубина» соберется в Казани двенадцатого января

Основной состав футбольного клуба «Рубин» (город Казань, Республика Татарстан) соберется двенадцатого января текущего года в Казани для прохождения медицинского осмотра. …Отмечается, что команда должна будет разделиться на две части и в течение двух дней будет проходить плановый медицинский осмотр, после чего два дня будет работать в тренажерном зале.

Читать далее на сайте Anonsens


TatCenter.ru «Рубин» во время зимних сборов с 16 января по 26 февраля проведет 10 товарищеских матчей

«Рубин» во время зимних сборов с 16 января по 26 февраля проведет 10 товарищеских матчей

Казанский «Рубин» во время зимних учебно-тренировочных сборов в Испании с 1 января по 26 февраля сыграет в 10-и товарищеских матчей. …Проведение заключительного сбора запланировано в период с 18 по 26 февраля в Аликанте, где «Рубин» 20, 21, 23 и 24 февраля сыграет четыре товарищеских матча.

Читать далее на сайте TatCenter.ru


Казанские ведомости «Рубин-М» вышел из отпуска

«Рубин-М» вышел из отпуска

Футболисты молодежной команды казанского «Рубина» 9 января прошли плановый медицинский осмотр, а 10 января уже приступили к тренировкам. До 24 января команда будет тренироваться по два раза в день.Затем у команды Андрея Ситчихина запланированы два сбора на Кипре (27 января – 8 февраля и 12 -23 февраля).

Читать далее на сайте Казанские ведомости


Реальное время Основной состав «Рубина» соберется в Казани 12 января

Основной состав «Рубина» соберется в Казани 12 января

Основной состав казанского «Рубина» 12 января соберется в Казани для прохождения медосмотра.Как сообщает пресс-служба казанцев, команда разделится на две части и в течение двух дней будет проходить плановый медицинский осмотр, после чего два дня будет работать в тренажерном зале.После этого команда отправится на первый сбор, который продлится с 16 по 26 января, и по ходу которого запланирован один товарищеский матч. …Заключительный сбор будет проходить с 18 по 26 февраля, и по его ходу «Рубин» проведет четыре товарищеских матча.

Читать далее на сайте Реальное время


Реальное время Молодежная команда «Рубина» раньше основного состава вышла из отпуска

Молодежная команда «Рубина» раньше основного состава вышла из отпуска

Молодежная команда казанского «Рубина» вышла из зимнего отпуска. 9 января игроки прошли плановый медицинский осмотр, а уже сегодня, 10 января, приступили к тренировкам, сообщает пресс-служба казанцев.

Читать далее на сайте Реальное время


Спорт БИЗНЕС Online «Рубин» проведёт 10 товарищеских матчей на сборах в Испании

«Рубин» проведёт 10 товарищеских матчей на сборах в Испании

12 и 13 января казанцы проведут медосмотр, разделившись на две группы и два дня будут заниматься в клубной базе в Казани. Все три учебно-тренировочных сбора «Рубина» пройдут в Испании, где казанцы проведут 10 товарищеских матчей.

Читать далее на сайте Спорт БИЗНЕС Online