Загрузка...

Павлюченкова и Бабош вышли в финал турнира в Сиднее в парном разряде



Интерфакс Павлюченкова вышла в финал теннисного турнира в Австралии в парном разряде

Павлюченкова вышла в финал теннисного турнира в Австралии в парном разряде

INTERFAX.RU — Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в паре с венгеркой Тимей Бабош обыграли словенку Андрею Клепач и испанку Марию Хосе Мартинес Санчес в полуфинале турнира WTA Apia International Sydney (Сидней) в парном разряде. …В финале они встретятся с победителем пары Саня Мирза (Индия)/ Барбора Стрыцовв (Чехия) — Ваня Кинг (США) и Ярослава Шведова (Казахстан).

Читать далее на сайте Интерфакс



Чемпионат Павлюченкова и Бабош вышли в финал турнира в Сиднее в парном разряде

Павлюченкова и Бабош вышли в финал турнира в Сиднее в парном разряде

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в финал турнира в Сиднее в парном разряде, обыграв словенку Андрею Клепач и испанку Марию-Хосе Мартинес-Санчес со счётом 6:3, 6:4. Матч продолжался 1 час 10 минут. Анастасия и Тимя 1 раз подали навылет, совершили 1 двойную ошибку и реализовали 2 из 10 брейк-пойнтов.

Читать далее на сайте Чемпионат


Р-Спорт Павлюченкова/Бабош вышли в финал теннисного турнира в Сиднее в парном разряде

Павлюченкова/Бабош вышли в финал теннисного турнира в Сиднее в парном разряде

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в финал на теннисном турнире в Сиднее, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов, в парном разряде. Павлюченкова и Бабош в полуфинале обыграли словенку Андрею Клепач и испанку Марию Хосе Мартинес Санчес — 6:3, 6:4. Матч продолжался 1 час 10 минут.

Читать далее на сайте Р-Спорт


Советский спорт Павлюченкова обыграла Хингис в парном разряде в четвертьфинале турнира в Сиднее

Павлюченкова обыграла Хингис в парном разряде в четвертьфинале турнира в Сиднее

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимея Бабош вышли в полуфинал теннисного турнира в Сиднее в парном разряде. Российско-венгерский дуэт победил в четвертьфинале вторых сеяных швейцарку Мартину Хингис и американку Коко Вандевеге.

Читать далее на сайте Советский спорт


Спорт-Экспресс Павлюченкова обыграла Хингис в парном четвертьфинале турнира в Сиднее

Павлюченкова обыграла Хингис в парном четвертьфинале турнира в Сиднее

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимеа Бабош в двух сетах обыграли Мартину Хингис из Швейцарии и американку Коко Вандевэй в четвертьфинале парного разряда турнира WTA в Сиднее. …Сидней (Австралия) Турнир WTA Apia International Sydney Призовой фонд 710 900 долларов Открытые корты, хард Парный разряд Четвертьфинал Бабош/ПАВЛЮЧЕНКОВА (Венгрия/Россия) – Хингис/Вандевэй (Швейцария/США, 2) – 7:6 (9:7), 6:4

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс


Р-Спорт Павлюченкова/Бабош победили Хингис/Вандевеге в четвертьфинале турнира в Сиднее

Павлюченкова/Бабош победили Хингис/Вандевеге в четвертьфинале турнира в Сиднее

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в полуфинал в парном разряде на теннисном турнире в Сиднее, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов. В четвертьфинале Павлюченкова и Бабош победили вторых сеяных швейцарку Мартину Хингис и американку Коко Вандевеге со счетом 7:6 (9:7), 6:4. Теннисистки провели на корте 1 час 29 минут.

Читать далее на сайте Р-Спорт


Чемпионат Павлюченкова и Бабош победили Хингис и Вандевеге в 1/4 финала турнира в Сиднее

Павлюченкова и Бабош победили Хингис и Вандевеге в 1/4 финала турнира в Сиднее

Россиянка Анастасия Павлюченкова и венгерка Тимя Бабош вышли в полуфинал турнира в Сиднее в парном разряде, обыграв дуэт Мартина Хингис (Швейцария) / Коко Вандевеге (США, 2) со счётом 7:6 (9:7), 6:4. Матч продолжался 1 час 29 минут. Анастасия и Тимя дважды подали навылет, совершил 5 двойных ошибок и реализовали 5 из 10 брейк-пойнтов.

Читать далее на сайте Чемпионат